Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
yellow » Вт май 22, 2007 12:41
Привет доблесным субарониггерам
Друзья, кто может порекомендовать хорошую проверенную школу вождения?
В смысле не повышения кваливикации, а обучения вождению с нуля?
Заранее благодарен,
Фтещт.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Dimas » Вт май 22, 2007 12:45
Антон, извини, но у меня похожий вопрос... Подскажите, заодно, пожалуйста, и про повышение квалификации(контраварийное вождение)

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
yellow » Вт май 22, 2007 12:46
Dimas писал(а):Антон, извини, но у меня похожий вопрос... Подскажите, заодно, пожалуйста, и про повышение квалификации(контраварийное вождение)

Ну с этим вроде б +/- понятно - Альфа шит или Энергия движения...
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
tigor » Вт май 22, 2007 14:34
Dimas писал(а):Антон, извини, но у меня похожий вопрос... Подскажите, заодно, пожалуйста, и про повышение квалификации(контраварийное вождение)

Проходил и периодически бываю в Энергии движения energy888.com.ua.
Как по мне - отлично.
Для Yellow
Девчат нулевых там видеть доводилось, ребят-нет. Позвони- может и берут, не знаю
-

tigor
-
Vazza » Вт май 22, 2007 16:34
Кат, Савченко, Пилотов, Геращенко.. могу дальше продолжать...

Я не пиарю, но на самом деле и дешевле и лучше..
-

Vazza
-
-
ПуХ » Вт май 22, 2007 16:35
Vazza писал(а): Савченко
+1

-
ПуХ
-
yellow » Вт май 22, 2007 16:45
Vazza писал(а):Кат, Савченко, Пилотов, Геращенко.. могу дальше продолжать...

Я не пиарю, но на самом деле и дешевле и лучше..
Вася, мне человека с нуля надобно навчить.. и права ему получить
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Vazza » Вт май 22, 2007 16:47
ааа.... в этом смысле.. тогда ближайшая районаая автошкола, и протом переучиватцо..
-

Vazza
-
-
Dimas » Вс май 27, 2007 16:44
Теперь меня тоже интересует приличая автошкола, для девушки... Видел, Импрезу ТСку учебную в городе и Легаси. Мож кто знает телефон или увидит в городе да запишет... Заранее благодарен

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
AlexKey » Вс май 27, 2007 20:41
Dimas писал(а):Теперь меня тоже интересует приличая автошкола, для девушки... Видел, Импрезу ТСку учебную в городе и Легаси. Мож кто знает телефон или увидит в городе да запишет... Заранее благодарен

Дима, это автошкола "Асс"...
вот их сайт...
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
-

AlexKey
-
Dimas » Пн май 28, 2007 13:08
AlexKey писал(а):Dimas писал(а):Теперь меня тоже интересует приличая автошкола, для девушки... Видел, Импрезу ТСку учебную в городе и Легаси. Мож кто знает телефон или увидит в городе да запишет... Заранее благодарен

Дима, это автошкола "Асс"...
вот их сайт...
О, Леха, спасибо большое!
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
GreG_Acc » Пн май 28, 2007 17:06
Dimas
Очень хороший человек про Асс не очень хорошего мнения... Более того, про них разговаривает исключительно матом.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Dimas » Вт май 29, 2007 17:33
GreG_Acc писал(а):Dimas
Очень хороший человек про Асс не очень хорошего мнения... Более того, про них разговаривает исключительно матом.
Спасибо болшое за предупреждение, учту. Но девушка пока не определилась и в процесе выбора... А я так, варианты подбрасываю, так что...
Мож еще кто что предложит (недавно доводилось сталкиваться), буду благодарен.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
Dimas » Вс июл 01, 2007 20:43
Как и планировал, сессия окончена и я горю желанием приступить к повышению водительского мастерства. Откладывать не хочу, готов приступить в ближайшие дни. Очень прошу одноклубников поделиться советом, опытом, впечатлениями и предложениями. Можно сюда, если что-то очень страшное, то в личку

. Заранее очень благодарен.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
Beket » Вс июл 01, 2007 20:58
Dimas писал(а):Как и планировал, сессия окончена и я горю желанием приступить к повышению водительского мастерства. Откладывать не хочу, готов приступить в ближайшие дни. Очень прошу одноклубников поделиться советом, опытом, впечатлениями и предложениями. Можно сюда, если что-то очень страшное, то в личку

. Заранее очень благодарен.

попроси В. Ката покатать тебя на мотоцикле и Ты сразу увидишь новые горизонты для повышения водительского мастерства
п.с.
если боишся на мотоцикле попроси на машинке.....любой

Ca va?
-

Beket
-
Вернуться в За жизнь и обо всём