Луценко чё в оставку подал?
или я нетуда посмотрел?
ivan STI писал(а):ух как он не хочет потерять портфель министра))))))))) это больные люди
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Следующими в очереди на награждение именным к...ем
Я тобой разочарован !Можно сказать был единственный, на форуме с чистой интеллегентной речью - пример для подражания. И вдруг такое грязное но оригинальное выражение - "ИМЕННЫМ ХУЕМ" ! УЖОС ! Со мной всё понятно - я человек конченный, Вазза не раз обещал забанить и забанит когда нибудь,;l но ты......!!!!!!! : Это писдец !
![]()
ЗЫ. Добро пожаловать в наш Клуб ! Aцц думаю возражать не будет а я приветствую нового члена![]()
![]()
![]()
Dragon писал(а):
Зы. Лучше будем мозгами клуба, а не членами) !
ivan STI писал(а):ну если для тебя немецкий бильд и руководитель немецких ментов не серьёзный источник то куй его знает что думать))) может дядько сына авторитет..хай так и будет)))
ну вот из последних.кстати чего это ты не дал эту инфу,а?)))
http://podrobnosti.ua/power/2009/05/12/601571.html
GTI писал(а):ARMEN
А что можно ждать от базарников с майдана - они кроме как трахаться по палаткам(как коты в марте), да по барабанам стучать в пьяном угаре за американское бабло не могут ничего. Ничего также из себя не представляют как профи, на занимаемых постах. Кто их выбрал - целуйте их в самое очко засосом - это же "гордость демократии".
Dragon писал(а):ivan STI писал(а):ну если для тебя немецкий бильд и руководитель немецких ментов не серьёзный источник то куй его знает что думать))) может дядько сына авторитет..хай так и будет)))
Не добрался ещё. Теперь в курсе, спасиб.
Очную ставку нада провести!
Вы, гражданин Хреньбреньтрень, извинения за наезд своих орлов на иностранных дипломатов приносили? Нет?
Вы, гражданин Луценко, за яйца немецких коллег хватали? Тоже нет?
Ну, значит дело закрываем, раз нихто ничё не делал!
Кстати, Луценко обещает подать в суд на немецкую газетку
Andr3y писал(а):Дракон, хорош уже напалмом жечь... Похоже в этом мире уже никто кроме тебя не сомневается в правдивости того, что министерское быдло нажралось и начало дебоширить.
Andr3y писал(а):Dragon писал(а):ivan STI писал(а):ну если для тебя немецкий бильд и руководитель немецких ментов не серьёзный источник то куй его знает что думать))) может дядько сына авторитет..хай так и будет)))
Не добрался ещё. Теперь в курсе, спасиб.
Очную ставку нада провести!
Вы, гражданин Хреньбреньтрень, извинения за наезд своих орлов на иностранных дипломатов приносили? Нет?
Вы, гражданин Луценко, за яйца немецких коллег хватали? Тоже нет?
Ну, значит дело закрываем, раз нихто ничё не делал!
Кстати, Луценко обещает подать в суд на немецкую газетку
Дракон, хорош уже напалмом жечь... Похоже в этом мире уже никто кроме тебя не сомневается в правдивости того, что министерское быдло нажралось и начало дебоширить.
Подал в отставку - хорошо, но лучше если б посадили его годков на 10 или в Зимбабве депортировали нах.
Dragon писал(а): Нас воспринимают как циган. Чтобы не иметь проблем, надо делать так, как они говорят и не сметь заикаться о своих правах. Не сомневаюсь, что так себя вели и в этот раз. Хоть один нашёлся и осмелился поставить швабов на место.
Точно такое же отношение ихних погранцов и таможенников"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28