Хочу приобрести. Пробег 16000. 2006 год. Говорят машинка в идеале. Кто нибудь что то слышал об этой стишке? Спасибо.
Модератор: Dr.House
talimon писал(а):Получается что бампер резал??? Машинка то официальная.
talimon писал(а):Спасибо Всем за ответы! На что Порекомендуете обратить внимание при покупке и осмотре?
talimon писал(а):Спасибо Всем за ответы! На что Порекомендуете обратить внимание при покупке и осмотре?
AlexKey писал(а):talimon писал(а):Получается что бампер резал??? Машинка то официальная.
...нет... просто поставил от WRX-а или 2.0R, которые с опцией ксенон+омыватель фар, я так понимаю это один и тот же бампер, а крепления одинаковые... если уж и резать бампер и заниматься кулбиничеством, то лучше побольше туманки поставить, а так просто откруцтили старый, прикрутили новый...
GreG_Acc писал(а):AlexKey писал(а):talimon писал(а):Получается что бампер резал??? Машинка то официальная.
...нет... просто поставил от WRX-а или 2.0R, которые с опцией ксенон+омыватель фар, я так понимаю это один и тот же бампер, а крепления одинаковые... если уж и резать бампер и заниматься кулбиничеством, то лучше побольше туманки поставить, а так просто откруцтили старый, прикрутили новый...
Эт, от нех делать бампер не меняют, смотри морду внимательно....
Liman писал(а):Prodrive не интересует ? С модным мотором, бустом, выпуском . . .
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5