Alex_Ser писал(а):С нетерпением жду 2 августа )))
А я всегда 2-го напиваюсь

Alex_Ser писал(а):С нетерпением жду 2 августа )))
ivan STI писал(а):пусть дадут ему орден и накуй с правительства!
ARMEN писал(а):ivan STI писал(а):пусть дадут ему орден и накуй с правительства!
Однозначно наградить и накуй![]()
ЗЫ. Юлю тоже однозначно накуй![]()
ivan STI писал(а):как иможно верить этому лжецу...ну если всё так невинно и их схватили прям за шею от нефиг делать,ак почему сразу не выступить с заявлением и дать миду команду фас на действия немцев....бля целую неделю сочинять...я херею!пива он выпил млять..5 литров
Dragon писал(а):
Следующими в очереди на награждение именным к...ем
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Следующими в очереди на награждение именным к...ем
Я тобой разочарован !Можно сказать был единственный, на форуме с чистой интеллегентной речью - пример для подражания. И вдруг такое грязное но оригинальное выражение - "ИМЕННЫМ ХУЕМ" ! УЖОС ! Со мной всё понятно - я человек конченный, Вазза не раз обещал забанить и забанит когда нибудь,;l но ты......!!!!!!! : Это писдец !
![]()
ЗЫ. Добро пожаловать в наш Клуб ! Aцц думаю возражать не будет а я приветствую нового члена![]()
![]()
![]()
Dragon писал(а):ivan STI писал(а):как иможно верить этому лжецу...ну если всё так невинно и их схватили прям за шею от нефиг делать,ак почему сразу не выступить с заявлением и дать миду команду фас на действия немцев....бля целую неделю сочинять...я херею!пива он выпил млять..5 литров
Он немецких дипломатов обидеть не хотел, потому и МИД не задействовал. Думал, даст разок в дыню и всё образуется :)
Зы. И чего все так перевозбудились? Как Азаров с трибуны посылал - эт ничё. Как Янук Кирпу избил - то такое. Когда Лавров английского посла обматерил - никто и не пискнул. А тут такой ажиотаж!
Двойные стандарты, ааднака
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25