Модератор: morpheus
Lisa писал(а):Да уж - приятного в новых ценах мало...
Sergioni писал(а):Lisa писал(а):Да уж - приятного в новых ценах мало...
Как это - мало...?
Если Аут, на котором большинство ездящих здесь на форуме, стоил 42-43$ за 2,5, а теперь 3,0 в полном фуле стоит 38 - это мало????
Lisa писал(а):Sergioni писал(а):Lisa писал(а):Да уж - приятного в новых ценах мало...
Как это - мало...?
Если Аут, на котором большинство ездящих здесь на форуме, стоил 42-43$ за 2,5, а теперь 3,0 в полном фуле стоит 38 - это мало????
Ну, если у большинства ездящих здесь на форуме ЗП в долларах, и они мечтают пересесть на новый Аут в полном фуле - ПОВЕЗЛО!.
Sergioni писал(а):А ежели зарплаты не привязаны к валюте или же не индексируются на рост инфляции - это проблема не дилеров, продающих авто.
Sergioni писал(а):О "большинстве" я говорил от себя, как за владельцев именно аутов, купивших их по докризисным ценам.
sharkx писал(а):Проблема дилеров - когда они не могут продавать авто. А они его не могут продать из-за цен, зарплат, фаз луны и еще хер знает чего...
Sergioni писал(а):А я и не забываю. Машинки-то закупаются за валюту.
А ежели зарплаты не привязаны к валюте или же не индексируются на рост инфляции - это проблема не дилеров, продающих авто.
И об осенних ценах: не думаю, что в валюте они вырастут > чем на 5-10% от бывших, докризисных цен.
О "большинстве" я говорил от себя, как за владельцев именно аутов, купивших их по докризисным ценам, а не о "большинстве" машин на форуме вообще.
sharkx писал(а):Sergioni писал(а):А ежели зарплаты не привязаны к валюте или же не индексируются на рост инфляции - это проблема не дилеров, продающих авто.
Проблема дилеров - когда они не могут продавать авто. А они его не могут продать из-за цен, зарплат, фаз луны и еще хер знает чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7