ARMEN писал(а):
Ехал как то по навигатору, его сцуко почему то постоянно налево тянулоПосле этого вообще выкинул нах
Навигатор имеет телепатическую связь с хозяином

ARMEN писал(а):
Ехал как то по навигатору, его сцуко почему то постоянно налево тянулоПосле этого вообще выкинул нах
V12 писал(а):Пробовал ездить на Ялту 3 путями: через Одессу, Кривой Рог и Южноукраинск. makin +100 описанный путь есть оптимальный. По нему получалась поездка за 8,5 часов (1 остановка на дозаправку)
makin писал(а):ARMEN писал(а):
Навигатор имеет телепатическую связь с хозяиномто не его на лево тянуло, то тебя на лево тянуло. А у навигатора остаточные явления
makin писал(а):Лето приближается, прям нападаетМного - не много, но поедет народ в Крым. Так как по маршруту Киев-Симферополь-Киев езжу много и давно, то в помощь выкладываю дорожные заметки.
Киев – Умань – Первомайск – Южноукраинск - Вознесенск – Новая Одесса – Николаев – Херсон – Армянск – Красноперекопск – Симферополь..
в этом году ещё не ездил...makin писал(а):Кто ездит по маршруту Харьков - Крым? Подскажите - чего там, да как по дороге.
Отецъ Михаил писал(а):Админы подчистите тему. Получится очень правильня статейка!
Со своей стороны хочу добавить по маршруту в окрестности Ялты, к примеру Гаспра (ласточкино гнездо). Езжу туда постоянно через Севастополь а не через перевал. По км получается на 40 больше но по времени как получится но минимум 30 минут экономии + дороги кайф.
Еще можно было бы добавить инфу по заправкам. Делал когда то у себя такой же план/отчет но с АЗС. Для владельцев Сти/Эво это очень актуально. 98 есть не везде да и расход :(
ARMEN писал(а):Ездить в Гаспру через Севастополь - уложил пацтол![]()
Насчёт кайфа - полностью согласен ! Сам люблю трассу Ялта - Севастополь. А вот по поводу экономии времени вопрос весьма спорный
А 98-го у нас нет, нет и всёТо что находится на АЗС Крыма под этим ярлыком - помои с газоконденсатом
Отецъ Михаил писал(а):
Я говорю про высокий сезон. сколько раз ездил через перевал, одни нервы и постоянно не успеваешь. В конце июля когда приеду отдыхать готов поставить эксперемент, твою гтху знаю где искать :)
Отецъ Михаил писал(а):ARMEN
за 45 мин согласен может и можно доехать. эта тема обсуждает пути для не местных в тех краях. как для себя то выбрал маршрут более длинный но и более быстрый + в Севас к нашим или в Балаклаву в ресторан заехать можно.
Буду у вас, Чивас возьму :)
Пе4иво писал(а):решил поспать за Николаевым...дал порулить часик телкО по Ай.Го, очнулся уже в Смеле...
Резюме, если пользуюте этот девайс обязательно ставьте точки, иначе поведет вас кратчайшей дорогой через ипеня!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24