а у рафика с утра предчувствие было...

ivan STI писал(а):а если мозгом пошевелить и додуматься что английский язык! мне кажется что ю факинг щет,понятен во всём миреи харе искать повод что бы опровдать уродов
ivan STI писал(а):а если мозгом пошевелить и додуматься что английский язык! мне кажется что ю факинг щет,понятен во всём миреи харе искать повод что бы опровдать уродов
Dragon писал(а):ivan STI писал(а):а если мозгом пошевелить и додуматься что английский язык! мне кажется что ю факинг щет,понятен во всём миреи харе искать повод что бы опровдать уродов
А если реально пошевелить мозгом, становится интересно - на какой-же фене пьяный чел должен был проварнякать "нацистские свиньи", чтоб это в пылу стычки разобрали и запомнили иносранцы?
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):ivan STI писал(а):а если мозгом пошевелить и додуматься что английский язык! мне кажется что ю факинг щет,понятен во всём миреи харе искать повод что бы опровдать уродов
А если реально пошевелить мозгом, становится интересно - на какой-же фене пьяный чел должен был проварнякать "нацистские свиньи", чтоб это в пылу стычки разобрали и запомнили иносранцы?
Ты ошибся в выборе профессии. Из тебя вышел бы некуёвый адвокат.![]()
ivan STI писал(а):выстоял в неравной схватке размахивая дипломатической корочкой,немцы и другие страны евро союза хер подойдут а тем более хер пальцем тронут дипломата,а это начало костылём по яйцам небось метать...
ivan STI писал(а):он по синьке забыл в каком кармане лежало посвидчення
бензоед писал(а):я тут подумал, да луцик вообще герой: сначала космоса отхерачил, теперь перед днем победы фашистов... кто следующий?![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21