EdJ писал(а):
З.Ы. У одесского экземпляра наклейки на передних дверях чуть выше)) невнимательные
Почему невнимательные? Просто обвес отличается, правда если брать по Импрезе, то может это просто разные года. У Одесского на том месте выступ(ребро).
Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):
З.Ы. У одесского экземпляра наклейки на передних дверях чуть выше)) невнимательные
vik писал(а):А как Вам это чудо?
http://auto.ria.ua/auto_subaru_1239344.html
Zorg писал(а):
Хозяин маньяк однозначно.
Supercharger писал(а):Dozent
это диски не с атмо. такие же диски 16-е и на дудковые модели тоже ставились.
Supercharger писал(а):Вроде взрослые мужики, а ведуццо как тьолки на ДольчеГаббану с Троещины![]()
![]()
з.ы. у нас в Киеве почти в каждом дворе, стоят в обязательном порядке БМВ М5 и М3, тоже в обвесах, некоторые просто со значками. ещё с 90-х сохранились![]()
Dozent
vik писал(а):Supercharger писал(а):Вроде взрослые мужики, а ведуццо как тьолки на ДольчеГаббану с Троещины![]()
![]()
з.ы. у нас в Киеве почти в каждом дворе, стоят в обязательном порядке БМВ М5 и М3, тоже в обвесах, некоторые просто со значками. ещё с 90-х сохранились![]()
Dozent
Ну ваАще-то ничего смешного не вижу. Идёт дискуссия, мне интересен феномен СТИ. В Фориках слабо орентируюсь (могу с тобой про Аутбеки, неСТИпообщаться), собсно по-этому и спросил, у тех кто лудше знает. Если это смешно, смейся. Главное чтобы ты точно знал, что хорошо в этом разбираешься, а не только так думал...
Supercharger писал(а):Виктор, здесь не нужно разбираться, здесь нужно чувствовать![]()
собственные познания можно перечислять безконечно в данном случае. я привёл пример о БМВ, абсолютно та же хрень.
готов поспорить что этот Форик не заводской STi.
vik писал(а):Supercharger писал(а):Виктор, здесь не нужно разбираться, здесь нужно чувствовать![]()
собственные познания можно перечислять безконечно в данном случае. я привёл пример о БМВ, абсолютно та же хрень.
готов поспорить что этот Форик не заводской STi.
Это хорошо что ты такой проницательный дружище и тебе достаточно взглянуть на фото и понять что это "фуфел". Мне же человеку, с трудом отличая Форик 2003, от 2006. И уж темболее в версии СТИ, это пока не дано...![]()
Да и повторюсь, изучаю Форь, как модель. Года 4-ые назад, между Аутом и Форестер, я выбрал Аутбек, а так бы про Форестер я бы тебе сейчас много рассказал. И поверь не интуитивно....
Supercharger писал(а): Вик, учи матчасть, читай Википедию, смотри картинки в Гугле![]()
особенно если не можешь отличить 03 от 06.
Zorg писал(а):Про машинку, могу узнать... Если у кого то есть действительный интерес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8