Andr3y писал(а):Alex_Ser
Лучше легкая ковка на 17, чем тяжеленное стоковое литье на 15.
ИМХО. При чем тут вес диска, если именно из за большего радиуса труднее будет крутить... Или я ошибаюсь...?
Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):Alex_Ser
PrayeR писал(а):Andr3y писал(а):Alex_Ser
ИМХО. При чем тут вес диска, если именно из за большего радиуса труднее будет крутить... Или я ошибаюсь...?
Andr3y писал(а):PrayeR писал(а):Andr3y писал(а):Alex_Ser
??? Общий диаметр/радиус колеса остается прежним.
Andr3y писал(а):PrayeR писал(а):Andr3y писал(а):Alex_Ser
??? Общий диаметр/радиус колеса остается прежним.
Васо писал(а):Boroda писал(а):Прокатился когда-то на такой импрезе - 1,6 с нулевиком и перделкой, ещё и в СТИ-обвесе. Зачем распугивать всех грозными звуками и видом, если обогнать можешь только общественный транспорт? имхо - авто для пассивного гомосексуалиста
Васо писал(а):Boroda писал(а):Чуток добавят кобул и уверенности, нулевик KN и выхлоп типа ремус.
Проверено на Импрезах 1,6 с МКП .
Прокатился когда-то на такой импрезе - 1,6 с нулевиком и перделкой, ещё и в СТИ-обвесе. Зачем распугивать всех грозными звуками и видом, если обогнать можешь только общественный транспорт? имхо - авто для пассивного гомосексуалиста
ALEX2007 писал(а):Васо писал(а):Boroda писал(а):Чуток добавят кобул и уверенности, нулевик KN и выхлоп типа ремус.
Проверено на Импрезах 1,6 с МКП .
Прокатился когда-то на такой импрезе - 1,6 с нулевиком и перделкой, ещё и в СТИ-обвесе. Зачем распугивать всех грозными звуками и видом, если обогнать можешь только общественный транспорт? имхо - авто для пассивного гомосексуалиста
Васо,можете попробовать обогнать Валеру Ката,на его ТСке.
Boroda писал(а):RoZZa попросил у вас ( великих гуру ) совета , а вы обгадили с головы до ног . Я когдато работал на гарантийке Субару и ездил на кадете 83 года (немного переделанном ) , так вот хозяин этого бизнеса настрого запретил мне гонятся с Субарами т.к. несмог обяснить счасливому обладателю Аутбека 3,0 (3 дня как проданому за 50т куе ) почему его делает с места и по городу старое немецкое ведро его механика и за что он отдал такую гору денег покупая ОБК 3,0 .
ALEX2007 писал(а):Alex_Ser +100,Валерчик здесь бы многим растолковал что языком молоть, это не гонку ехать.
Dozent писал(а):смысла не вижу вкидывать деньги. Продать и купить ВРХ или если хватит денег то СТИ. И будет Вам счастье
elestrago писал(а):Dozent писал(а):смысла не вижу вкидывать деньги. Продать и купить ВРХ или если хватит денег то СТИ. И будет Вам счастье
может я чегото не догнла? разве врх дороже сти!?!?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13