ivan STI писал(а):от бандита с приветом![]()
http://podrobnosti.ua/criminal/2009/05/07/600824.html
получите,распишитесь
Закусывать надо

получите,распишитесь
получите,распишитесь
GTI писал(а):На кол пидора!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Ну, не преувиличивай, тут всего около двух донецких бандитов и штуки три разочарованных жизнью москаля
Не два а три бандита - один из крымской ОПГ
Dragon писал(а):Ага, я тоже как ник нашего бравого агронома вижу - сражу под стол лезу!
Dragon писал(а):Ну, не преувиличивай, тут всего около двух донецких бандитов и штуки три разочарованных жизнью москаля
manusman писал(а):отсюда
ivan STI писал(а):читай букварь что значит переход на личностья же не сказал что ты уборщик говна,если ты принял это так как я написал,то НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ
![]()
Толяныч писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):
Ну, не преувиличивай, тут всего около двух донецких бандитов и штуки три разочарованных жизнью москаля
Не два а три бандита - один из крымской ОПГ
Армен, а агрономам в ОПГ можно?![]()
![]()
ЧИССА РИАЛЬНЫЕ ПАДГОНЫ БРАТВЕ ОТ БРАТКА DRAGONa:Dragon писал(а):Ага, я тоже как ник нашего бравого агронома вижу - сражу под стол лезу!
продолжения светлой мысли...Dragon писал(а):Ну, не преувиличивай, тут всего около двух донецких бандитов и штуки три разочарованных жизнью москаля
в общем я так понял... Леша ввел новые "понятия" в "понятия"
агроном-бандит ....![]()
![]()
![]()
афтар пиши исче
ипать ты веселишь.... слезы наварачиваются![]()
з.ы. Dragon, уважаемый, если я разбираюсь в с/хозяйсве больше тебя не значит что я агроном, точно так же если ты волокешь в хайтеке - не значит что ты Бил Гейтс![]()
про бандитов ваще молчу... тебе на майдане наверное рассказывали страшные сказочки на ночь...про донецких бандитов![]()
это еще что... ты смотри аккуратнее у нас тут каждый второй урка, вся семья за колючкой... тока варешку раскачевряжил бац-бац и на матрац![]()
![]()
так что базар фильтруй, фуфло не фармазоль![]()
![]()
внимание это была шутка, выражения фигуральные (Ожегов: ФИГУРАЛЬНЫЙ
ФИГУРАЛЬНЫЙ -ая -ое; -лен -льна Иносказательный образный являющийся фигурой (в 7 знач.). Фигуральное выражение. Говорить фигурально (нареч.). А сущ. фигуральность -и ас.) в результате написания поста ни одного dragona не пострадало
ivan STI писал(а):Rul писал(а):ivan STI писал(а):Да возлюби ближнего своего
тибя даанееццкий ваше нинавижу - дракона не трожь!
![]()
ЗЫ.Луцык самый умный и красивый, просто трапилась така чухня
Зы: Хамло!
А чуть не забыл: Я не уважаю тебя как личность
Толяныч писал(а):
Армен, а агрономам в ОПГ можно?![]()
![]()
ARMEN писал(а): один из крымской ОПГ
ivan STI писал(а):Русик,не гони волну...побозарили,друг-друга поняли))
ЗЫ. да прибудет нам всем душевное спокойствие)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19