Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Серега » Ср май 06, 2009 08:13
GTI писал(а):Из года в год такие идиоты ездят по побережью АРК.
Вот бы придумать как их не пускать в Крым, но там и местных джигитов навалом - все обгоны у них на серпантине только в закрытых поворотах.
Не хочу обидеть людей из Крыма, но такое стабильно там в отпуске вижу, причем "летчики", как правило, на драных жигулях, москвичах и зубилах (драных в прямом смысле - еще чуть и сами развалятся на кусочки, т.к. коррозия почти все поела).
Это просто пистец какой-то - может у них там какая-то мафия из дебилов на корчах от совка?
+10000. Мне их жаль

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
-

Серега
-
бензоед » Ср май 06, 2009 08:46
Серега писал(а):GTI писал(а):Из года в год такие идиоты ездят по побережью АРК.
Вот бы придумать как их не пускать в Крым, но там и местных джигитов навалом - все обгоны у них на серпантине только в закрытых поворотах.
Не хочу обидеть людей из Крыма, но такое стабильно там в отпуске вижу, причем "летчики", как правило, на драных жигулях, москвичах и зубилах (драных в прямом смысле - еще чуть и сами развалятся на кусочки, т.к. коррозия почти все поела).
Это просто пистец какой-то - может у них там какая-то мафия из дебилов на корчах от совка?
+10000. Мне их жаль

+100.
пы.сы. оффтоп: в конце апреля был в севастополе. в центре города ехала на встречу затюненая импреза. водитель поздоровался, я тоже. мои друзья удивились-ты что, его знаешь?
-нет.
-а чего он с тобой поздоровался?
даже и не пытался им ничего объяснять-один хрен не поймут.

-

бензоед
-
VIKON » Ср май 06, 2009 09:02
GTI писал(а):Из года в год такие идиоты ездят по побережью АРК.
+500-t
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
V12 » Чт май 07, 2009 15:56
Из всех битых машин на юбк за сезон местных процев 10, остальные джигиты приезжие. Местные хорошо знают все приколы дорог, потому и могут ездить довольно быстро. А вот когда приезжают госчеги (ракинг/сракинг дрифт и факинг) жди аварий, ибо дорог не знают но думают что крутые. Помню для одного моего друга (не местного) был шок, когда он увидел как в Ялте на дражинке 2 икаруса разъежаюцца

здесь не место для рекламы
-

V12
-
ARMEN » Чт май 07, 2009 17:29
V12 писал(а): Помню для одного моего друга (не местного) был шок, когда он увидел как в Ялте на дражинке 2 икаруса разъежаюцца

Всё вышесказанное подтверждаю. А два бегемота на Дражинского - это высший пилотаж

Кацапія має бути знищена.
-

ARMEN
- Патриарх
-
Вернуться в За жизнь и обо всём