Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Кстати Очень рады были познакомитцо с Pantera, на газотурбином форестеренаши Subaru Girl лучшие
Pantera писал(а):Vazza писал(а):Кстати Очень рады были познакомитцо с Pantera, на газотурбином форестеренаши Subaru Girl лучшие
Взаимно!![]()
Хотим фильму, тобишь фотки!!! Особенно серию фото с названием "Последние минуты ежика...." или "Пир голодных субаристов" . В главной роли Дима-с.![]()
Pantera писал(а):Vazza писал(а):Кстати Очень рады были познакомитцо с Pantera, на газотурбином форестеренаши Subaru Girl лучшие
Взаимно!![]()
Хотим фильму, тобишь фотки!!! Особенно серию фото с названием "Последние минуты ежика...." или "Пир голодных субаристов" . В главной роли Дима-с.![]()
Beket писал(а):Dimas
ну и как звук?
рассказывай!
мл.. и я не приехала.. на совете в меу торчала почти до 9 вечера.. это пипец..asdew писал(а):я прошу прошения у всех одноклубников, которые меня ждали и переживали,...мне стыдно что я не приехал, НО уверен что все вы как большая моя семья меня не осудите и порадуетесь за меня...
Правда соскучился по вашим рожицам.....
сам теперь сделаю встречу
asdew писал(а):обьединим усилия?
Юлия писал(а):Я тоже хочу на встречу, многое пропустила, так как вчера приехала с Турции, две недели кайфа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2