народ, а как насчет картинга? присоединяйтесь

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ZluiSobaka » Ср май 06, 2009 01:12

Пасиба за гонку и позитифф :roll:
Вогнало в ступор состояние "болидов" половина из которых тупо отказалась поворачивать :D , надеюсь что до чемпионата их привидут в норму, бо пипец...
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение TSG » Ср май 06, 2009 08:07

всем сспасибо за гонку и приятное общение
состояние картов конечно писец, но мне на вопрос "почему не едет?" ответ был простой: "там ограничитель стоит" :D
а через кругов 15 произвели замену катра, который просто полетел по сравнению со старым :P
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2009 09:07

ZluiSobaka писал(а): надеюсь что до чемпионата их привидут в норму, бо пипец...

А я хочу повториЦЦо, по поводу проведения 2-го, 3-го этапов в других местах(например Чайка и Терминал - там 2-а этапа можно провести, 2-е трассы). Будет прикольней и поучительней, где лучше техника, кому она "ехать не даёт" :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Ср май 06, 2009 09:29

vik писал(а):А я хочу повториЦЦо, по поводу проведения 2-го, 3-го этапов в других местах(например Чайка и Терминал - там 2-а этапа можно провести, 2-е трассы). Будет прикольней и поучительней, где лучше техника, кому она "ехать не даёт" :D

Терминал отпадает по той причине, что там неудобняк всем разместиться и нормально посмотреть как кто едет, поскольку "на мосту стоять нельзя", а в кафешке сидеть не фен-шуйно.

А на Чайке вроде как сейчас нет проката.
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение olympic » Ср май 06, 2009 10:00

AlexKey писал(а):
vik писал(а):А я хочу повториЦЦо, по поводу проведения 2-го, 3-го этапов в других местах(например Чайка и Терминал - там 2-а этапа можно провести, 2-е трассы). Будет прикольней и поучительней, где лучше техника, кому она "ехать не даёт" :D

Терминал отпадает по той причине, что там неудобняк всем разместиться и нормально посмотреть как кто едет, поскольку "на мосту стоять нельзя", а в кафешке сидеть не фен-шуйно.

На Чайке прокат есть. 1 мая там катались.
  • 0

olympic

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2009 10:49

AlexKey писал(а):

На счёт "не фен-шуйно" не согласен, нормально в кафешке сидиЦЦо и смотриЦЦо. С другой стороны, больше будет желающих поехать.
По поводу "сейчас нет проката". Дык сейчас "весенний" этап будет - Жажда, Чайку можно летним сделать июнь - октябрь. А Терминали - зимними.
Но эт моё предложение - "да"/"нет", обычно голосование решает, или администрация клуба. К стати, не факт, что организацией этапа, стопудово, должны "админы" занимаЦЦо. Всегда это можно перепоручить "активным членам клуба", приближённым к тем, или иным участкам(трассам) :wink:
Другое дело, если у нас (клуб-субару), по Жажде - ЭКСЛЮЗИВ, тогда вопросы снимаются. В таком случае просто хотелось бы разнообразить трассы на этапы... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GSM » Ср май 06, 2009 12:29

огромное спасибо за гонку, супер позитив, прошу прощения у тех, кого вытолкал с трассы, так получилось :oops: , борьба была супер, порадовала настырность народа, боевой дух, соперничество. В минусе только состояние картов, наверное мы вернем жеребьевку перед заездами, при чем будем проводить две, на контрольки и на гонку.
по поводу проведения в разных местах чемпионата рассказываю: на жажде можно менять трассы по нашему усмотрению и по предварительной договоренности с администрацией, что значительно усложняет борьбу, чайка мне никогда в прокате не нравилась, там все сухо и не интерсно, терминал - руки отпадают через 10 минут да и цены на 30 -40 процентов выше
вот и весь секрет о "Жажде". я ребят знаю с момента открытия еще на подоле, а это уже около 7 лет
  • 0

GSM
Техком

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2009 12:43

GSM писал(а):вот и весь секрет о "Жажде". я ребят знаю с момента открытия еще на подоле, а это уже около 7 лет

Дык я же и говорю, если "эксклюзив", то вопрос снимаеЦЦо. Да и бюджет для меня тоже не на последнем месте, за 2-их всё-таки бошлять приходиЦЦо.
Давайте тогда действительно разнообразить схему, + жеребьёвка по выбору авто...
К стати, а телеметрия только в одном направлении может фиксировать, или ей пох? Тогда почему бы не сделать "обратки"??? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение ZluiSobaka » Ср май 06, 2009 13:04

+1 за жеребьёвку, тоже хотел предложить

по-поводу изменения конфигурации - надо менять с умом. Бо сьезд с моста под мост на последнем этапе прошлогоднего чемпа просто вогнал в ступор, я так и не понял как его ехать, а вот сделать обратку на такой-же конфигурации как сейчас - было бы супер.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2009 13:08

ZluiSobaka писал(а):. Бо сьезд с моста под мост на последнем этапе прошлогоднего чемпа просто вогнал в ступор, я так и не понял как его ехать,.

та намана, газку побольше трамплинчик и по-прямой, как вчера "мистер - раллист" :crazy: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение ZluiSobaka » Ср май 06, 2009 13:15

vik писал(а):та намана, газку побольше и по-прямой, как вчера "мистер - раллист" :crazy: :lol:

Так злые бубароводы, лобируя интересы своих алкоклубников, дисквалифицируют за самопроизвольное изменение конфигурации трассы :D
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение GSM » Ср май 06, 2009 14:56

ZluiSobaka
конечно дисквалифицируем :evil:
что дозволено юпитеру :D
  • 0

GSM
Техком

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2009 14:59

ZluiSobaka писал(а): лобируя интересы своих алкоклубников

:ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение WRC » Ср май 06, 2009 20:41

Млин.. нелегко так..) кепотура ппц:) седня утром вспомнил фразу

если ты первый раз едешь 30мин, утром будут незабывамые ощущения
  • 0

WRC

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2009 20:59

WRC писал(а): если ты первый раз едешь 30мин, утром будут незабывамые ощущения

ну ты мля ваАще экстримал, с больнички, да на трек, ещё и на 30-ти мин... :wink:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт