Мастерам фотошопа

Модератор: Dr.House

Мастерам фотошопа

Сообщение Карелия » Пн апр 13, 2009 21:39

Если не сложно нарисуйте на черный аут нижнюю центральную юбку на переднем и заднем бампере в серебро...а-ля алроад. Есть задумка такая, хочется посмотреть как сие будет выглядеть.
зы: кстати на новом ауте это единственный плюс в дизайне который пока понравился.
Ну и конешна можно обсудить.
  • 0

Black Subaru
Карелия

Сообщение GUMOR » Вт апр 14, 2009 10:10

Вид спереди примерно такой:
Изображение

Если пришлете на мыло фотки задней части(не нашел подходящей для фотожопа)-сделаю. :wink:
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение GUMOR » Вт апр 14, 2009 10:10

• 0

Premier Motorsport
GUMOR

Re: Мастерам фотошопа

Сообщение VIKON » Вт апр 14, 2009 10:21

Карелия писал(а):Если не сложно нарисуйте на черный аут нижнюю центральную юбку на переднем и заднем бампере в серебро...а-ля алроад. Есть задумка такая, хочется посмотреть как сие будет выглядеть.
зы: кстати на новом ауте это единственный плюс в дизайне который пока понравился.
Ну и конешна можно обсудить.

Не колхозь авто. Хош индивидуальности, диски - тонировка - оптика - решётка - аЭрография в конце-концов. Ланить "нештатные" накладки, спойлеры и тд - колхоз.
Лудше тогда купить Вольво КросКантри, я так понимаю Аут лепили, на него смотрели... %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Вт апр 14, 2009 11:36

Ну если охота кататься на Ауте, который будет смахивать на Шкоду Скаут, то можно и покрасить. А так мое мнение такое: это не тюнинг, а гонево.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Карелия » Вт апр 14, 2009 22:46

GUMOR спасибки. Фото скидываю на мыло, не подойдет для фотошопа можете порвать :roll:

Честно последние два комента меня убили :evil: , в чем смысл обосрать или больше всех сообщений написать.
Ребята почитайте еще раз что я написал в первом месадже - что хочу посмотреть как будет выглядеть, а делать или не делать так это на вкус и цвет фломастеры разные.
+ на новом ауте такая идея реализована и пока это единственное что мне в нем понравилось.
Vik а кто "ланит" нештатные накладки? Здесь штатную предлагается подчеркнуть другим цветом, аэрография которую ты упомянул тоже покраска.
ЗЫ: кроскантри гауно и дело не в его внешнем виде. %)

Серега а почему не на ауди алроад? Ты прав это не тюнинг, тюнинг изначально это настройка, регулировка. Я отношусь к этому понятию как к более серьезной дороботке авто, прежде всего технически.
Спутать алроад со шкодой....хмм...я столько не выпью. :ROFL:
  • 0

Black Subaru
Карелия

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 11:39

Карелия писал(а):GUMOR спасибки. Фото скидываю на мыло, не подойдет для фотошопа можете порвать :roll:

Серега а почему не на ауди алроад? Ты прав это не тюнинг, тюнинг изначально это настройка, регулировка. Я отношусь к этому понятию как к более серьезной дороботке авто, прежде всего технически.
Спутать алроад со шкодой....хмм...я столько не выпью. :ROFL:

Ах, какие мы, хотим купить Аут за пять копеек, покрасить и стать похожим на сразу на Олроуд за 15 копеек. А на Шкоду слабо?
По поводу моих постов, то сильно не ругайся. Это всего лишь мое субъективное мнение, как и всех остальных участников форума. Я же не сертифицированный специалист в области эстетики.
А по поводу спутать Ауди со Шкодой так это ты зря. Я всегда отличу Аут от Шкоды и от Олроуда и АУт всегда останется СУБАРОЙ, скажем чуть-чуть далеко до Ауди.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Карелия » Ср апр 15, 2009 20:18

Серега писал(а):Ах, какие мы, хотим купить Аут за пять копеек, покрасить и стать похожим на сразу на Олроуд за 15 копеек. А на Шкоду слабо?
По поводу моих постов, то сильно не ругайся. Это всего лишь мое субъективное мнение, как и всех остальных участников форума. Я же не сертифицированный специалист в области эстетики.
А по поводу спутать Ауди со Шкодой так это ты зря. Я всегда отличу Аут от Шкоды и от Олроуда и АУт всегда останется СУБАРОЙ, скажем чуть-чуть далеко до Ауди.

Как ревностный поклонник субару позволил себе немного поругаться,
сегодня уже отшел :beer:
  • 0

Black Subaru
Карелия

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 21:25

Карелия писал(а):Vik а кто "ланит" нештатные накладки? Здесь штатную предлагается подчеркнуть другим цветом, аэрография которую ты упомянул тоже покраска.

Сегодня видел чёрный Оллроуд, с серыми накладками, ну вот не нравиЦЦо мне такое(об этом собственно и говорил). Напоминает Тюксон, весь обнесён пластиком снизу. Хотя с другой стороны, сегодня обследовал бампер, %) мля, зима ушла, "подснежники повылазили", вот тебя второй раз вспомнил. только более радикально... :crazy:

Как на предидущем году -
Изображение

мне тоже не нравилось, хотел их в цвет кузова перекрасить, а вот это и подавну не нравиЦЦо %) -

Изображение

Серый цвет накладок, как-то "простИт" авто... :roll:

Да и с аэрографией... Вот это вроде ничего -

Изображение
только на зеркалах уже лишнее, как по мне...

или эта :good:

Изображение

А вот это - ЖАХ!!! %) :crazy:
Изображение Изображение
Изображение

Глядя с заду, выглядит - :good: Кажеться что авто чёрное, а по центру две линии в спортивном цвете...
Но подходишь спереди :shock:
Ну вот был бы вместо белого, чёрный цвет(крыша и капот) и полосы на всю длинну, от начала, до конца. Да и диски чёрные... :Yahoo!:
Вобщем всё индивидуально, кому что нравиЦЦо... :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт май 01, 2009 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Карелия » Ср апр 15, 2009 23:47

vik
серый бампер на черном авто не смотриться. %)
а в серебре смотреться будет, только никто не говорит что нужно его целиком покрасить - только нижнюю часть над выхлопной системой (посмотри на свою вторую фоту чтобы представить), а спереди как уже любезно нарисовал GUMOR.
  • 0

Black Subaru
Карелия

Сообщение VIKON » Чт апр 16, 2009 17:51

Карелия Друже, тебе нравиЦЦо крась, мне вот диски в цвет кузова хочется, тоже понимаете ли, увидел белый каен, на белых дисках и усё... %) :crazy: а кто-то говорит что не будет смотреЦЦо...
Просто покрашеные в цвет кузова бампера, выглядят более "гражданскими", а вот то что в ином, более "фермерскими" :D
отсюда и слово - "колхозить"
  • 0

VIKON

Сообщение владимир » Пт май 01, 2009 11:08

GUMOR
помогите у меня дилема
можешь подсказать каким оттенком лучше покрыть стёкла ( только боковые на 30-40 % ,а то у нас сильней нельзя :cry: ) на ауте жемчужного цвета ?
заранее спасибо
  • 0

владимир

Сообщение GUMOR » Пн май 04, 2009 10:18

владимир писал(а):GUMOR
помогите у меня дилема
можешь подсказать каким оттенком лучше покрыть стёкла ( только боковые на 30-40 % ,а то у нас сильней нельзя :cry: ) на ауте жемчужного цвета ?
заранее спасибо

Ну тут и фотошопить не нужно.
Среди хороших пленок выбор по цветам не большой(у всякой китайской каки цветов немеряно, но лучше ее не клеить).
Приедете к тонировщикам и попросите показать пленку Johnson Infinity 35...офигенно будет смотреться. ИМХО
  • 0

Premier Motorsport
GUMOR

Вернуться в Legacy & Outback