Faraon писал(а):кто-то придумал вирус и с такой же легкостью вакцину к нему...пусть померт миллион, главное что заработают в 1000 раз больше
ARMEN писал(а):ТрахаЦЦо чаще надо ! а не читать заумные статейки, тогда ни один H1N1 и подобная чухня не пристанет
Dragon писал(а):ARMEN писал(а):ТрахаЦЦо чаще надо ! а не читать заумные статейки, тогда ни один H1N1 и подобная чухня не пристанет
Армен, ты часом кролей не разводишь?
А то это ж один в один про кролиководство - размножаюцца как китайские изделия, но и мрут пачками!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):ARMEN писал(а):ТрахаЦЦо чаще надо ! а не читать заумные статейки, тогда ни один H1N1 и подобная чухня не пристанет
Армен, ты часом кролей не разводишь?
А то это ж один в один про кролиководство - размножаюцца как китайские изделия, но и мрут пачками!
Цивилизованные люди, используют средства контрацепции, а то накуя их придумали ? А ты мыслишь как китаец, не даром их больше миллиарда
![]()
![]()
ARMEN писал(а):ТрахаЦЦо чаще надо ! а не читать заумные статейки, тогда ни один H1N1 и подобная чухня не пристанет
Dragon писал(а):Я просто болею за здоровье клубней...
То есть, я на самом деле не болею в биологическом смысле, а горячо желаю неболения клубней...
Ну, ты понял за шо я?
А то я уже сам слегка запутался.
---
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Я просто болею за здоровье клубней...
То есть, я на самом деле не болею в биологическом смысле, а горячо желаю неболения клубней...
Ну, ты понял за шо я?
А то я уже сам слегка запутался.
---
Закусывать надо![]()
ЗЫ. Толяныч сейчас в Ялте привет тебе просил передатьТакже что Юля - пилотка !
![]()
sharkx писал(а):И пить водку![]()
В заспиртованном организме никакой американский вирус не выживет
Dragon писал(а):nitros писал(а):Dragon
Ну, ты понял за шо я?
Гоцман??)))
Чё-чё? Ась?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32