Объявлено о банкротстве Крайслера и выкупе его Фиатом+Ко
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=71473
бензоед писал(а):в фиате подумали: купим, пусть пока валяется![]()
а если серьезно, то я вообще удивляюсь, как еще покупают америкосов...
архаичные авто с дерьмовой техникой, внешним видом, салоном и качеством езды.
Faraon писал(а):veter
и сколько их покупают? зарабатывают то на гражданских машинках, а продаются они у крайслера неважно...
бензоед писал(а):додж калибер дерьмо. корвет и вайпер-это две американских тачки, которые заслуживают внимания, остальное-херня. хотя, и вайпер, и корвет довольно устаревшая техника: с таого литража можно снять и побольше мощности, а поворачивают они не так хорошо, как ускоряются. другое дело, что цена на них в америке сладкая, да и цены на бенз там ниже. но мы же не в америке живем, друзья.
бензоед писал(а):калибр-вытесаный топором из куска дешевой пластмассы! новые мицу на мой взгляд в салоне стали на порядок дерьмовей предыдущих моделей! мой отец смотрел себе новую машину, заходили в нико, он сел в аутлендер икс эль и менеджеру так и сказал-что за хуйня с торпедой? в итоге купил форестер новый.
насчет остального вопрос спорный, но спорить и доказывать не буду, останусь при своем мнении.
бензоед
у одного моего знакомого были кадиллак эскалейд и мицу эво. так вот когда эти две машины оказывались в центре города, угадайте, возле какого авто была толпа зевак и фотографов? возле эво.
а когда он первый раз пригнал свой кадиллак на мойку, то администратор (с опытом работы около 7 лет) записал его как "китаец". а потом очень удивился, когда ему сказали, что это не китаец.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14