Альфа Страхование или Дженерали Гарант?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Какую бы Вы выбрали страховую?

Опрос закончился Сб май 02, 2009 10:02

Альфа Страхование
1
14%
Дженерали Гарант
6
86%

Всего голосов : 7

Альфа Страхование или Дженерали Гарант?

Сообщение Vrefr » Вт апр 28, 2009 10:02

Всем привет,

пришло время покупать "Каску". До этого было ПРО100, но вдруг мой кредитор Альфа-Банк отказался с ними работать и предложил вариант Альфа Страхование и Дженерали Гарант. Была еще Оранта и другой флуд, но я их сразу откинул.
Нужен по возможности ваш срочный ответ\совет\отзыв по работе этих двух компаний и что собственно выбрать?

Нашел пару отзывов на форуме касательно дженерали, но не нашел по альфе.

Если это Вас не затруднит, напишите пожалуйста несколько больше чем "гавно" или "суперская контора" :)
Т.е. если "за" то почему, если "против", то тоже, соответственно, почему?

Заранее Вам очень благодарен за ответы,
Hugs and Kisses,
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение John Ripper » Вт апр 28, 2009 10:09

Дж банально не платят, морочат голову.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Lisa » Вт апр 28, 2009 13:57

У меня полис Дженерале. Уже воторой год. В этом году, слава богу, не пользовалась. В прошлом - чудесно все покрыли, выплатили без задержек и проблем, даже сами кое-что предложили поменять. С франшизой, но все равно - мы очень даже довольны! У нас там застрахованы все рабочие машинки, и много личных у сотрудников. Никогда никаких проблем ни у кого - вплоть до замены лобового стекла от камушка. Все оформляем через одного определенного агента. Он - золото! Будет интересно - в личку дам контактик.
Может, в связи с кризисом появились нюансы, но они сейчас, наверняка есть у всех, а за Дженерале стоит крупная сеть, соответственно и фонд....
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение ALEX Coupe » Вт апр 28, 2009 14:29

У меня в Дженерале две машины.По одной был страховой случай с ДТП.Выплачивали с боями,но выплатили все что я требовал,невзирая на отмазки о кризисе.Посему продолжаю там страховаться.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Supercharger » Вт апр 28, 2009 14:33

Форестер застрахован в Дженерали Гарант, бампер маме задний поменяли и покрасили без особых боёв.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Nox » Вт апр 28, 2009 15:26

У меня в ПРО100 была каско. За месяц до окончания договора был страховой случай, до сих пор не выплатили (случай был 27 февраля). Только когда начал кипиш поднимать и говорить про мин фин, прокуратуру и суд, что-то зашевелилось и вроде как завтра дело должно быть уже в бухгалтерии. Не ожидал от про100 такого, агент, которая меня страховала, тоже "немного" удивилась.
Мне сейчас рекомендовали (не последние люди в страховой сфере) аксу или УСГ, альфу и дженерали наоборот, не рекомендовали. :wink:
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение Kost » Вт апр 28, 2009 16:40

Nox писал(а):У меня в ПРО100 была каско. За месяц до окончания договора был страховой случай, до сих пор не выплатили (случай был 27 февраля). Только когда начал кипиш поднимать и говорить про мин фин, прокуратуру и суд, что-то зашевелилось и вроде как завтра дело должно быть уже в бухгалтерии. Не ожидал от про100 такого, агент, которая меня страховала, тоже "немного" удивилась.
Мне сейчас рекомендовали (не последние люди в страховой сфере) аксу или УСГ, альфу и дженерали наоборот, не рекомендовали. :wink:

акса или УСГ - это укрсиббанк?
:crazy:
Очень хорошо помню 2005-ый ещё год, тогда не было кризиса, но была страховая Украинский страховой альянс=страховая укрсиббанка. Выплатили конечно по итого, но я заипался туда ездить и ругаться.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Vrefr » Вт апр 28, 2009 17:10

2Kost: Ты путаешь УСА и УСГ, УСА - это Украинский Страховой Альянс, и тут ты абсолютно прав. Их выкупила АХА но им от этого не захорошело :)
Касательно Дженерали - нашел в сети дохрена отзывов и 90% негатив. И агент с которым я общаюсь сейчас через портал "про страхування" отговаривает меня от них со страшной силой, говорит, я даже просчитывать не буду, мол - страх.
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Vov4ik » Вт апр 28, 2009 21:00

5 машин в ДжГ, 3 семейных и 2 родственников, мои ремонты-две замены лобового, передней фары с ксеноном и покраска капота(форь), вторая машина таврюха-кузовной ремонт. У брата ремонт двигателя (гидроудар, не рассчитал глубину) а у в второго брата покраска двери(поцарапали с... в дворе).
Вообще доволен.
  • 0

Vov4ik

Сообщение Zarevich » Вт апр 28, 2009 21:29

У меня 40 единиц техники застрахованы в Дженерали, + страховка грузов, в т.ч. опасных, не было ни единой проблемы, но там больше зависит от директора подразделения, ИМХО
  • 0

Zarevich

Сообщение Nox » Ср апр 29, 2009 17:10

УСГ - Украинская страховая группа.
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение Vrefr » Чт апр 30, 2009 17:02

Усиленно пытался просчитать Дженерали, но их основной номер молчал, Лисын агент трубу не брал из тех агентов которые мне считали другие страховые все отказались считать Дженерали, взялся один, но вышло значительно дороже чем в Альфе.
Эз а ризалт застраховался в Альфа-Страхування.
Спасибо всем за помощь.
:)
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение MALaYa777 » Вт май 05, 2009 14:41

Скажу прямо, подписывая договор КАСКО нужно прежде его прочитать, дабы не было проблем с выплатой, но в связи с мировой нестабильной финансовой ситуацией с выплатами туговато приходиться. http://www.vid.org.ua/strah.php вот один из рейтингов. Дженерали гарант является одной из самых стабильных страховых компаний), так что выбирай.
  • 0

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет.
MALaYa777

Вернуться в За жизнь и обо всём