посоветуйте колодки...

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergey » Чт апр 30, 2009 13:15

Мне как-то попались тормозные колодки и диски "TOKO" причем по такой цене, что я не знаю что и делать. Я просто первый раз слышу такого производителя. http://toko.ua/ru_sitemap.html вот официальный сайт на котором они разместили всякие свои сертификаты качества продукции. Кто-то вообще слышал что ето такое, мож китаец какой, потому как на сайте не указано, где находится производитель
  • 0

Sergey

Сообщение Sergey » Чт апр 30, 2009 13:27

CTpaHHuk писал(а):Кстати пробег сейчас 13000, на 10000(ТО) колодки внорме сказали, а сегодня знак ручника загорелся пару раз. Тормозуху проверил все норм, че за хрень?

У меня похожее было на Corolla когда износ передних колодок был порядочный, но до лепестка не доставали, и по уровню тормозухи смотришь-все нормально, но когда тормозишь то педаль загоняет всю тормозную жидкость в систему и поплавок опускается-загорается лампочка. Педаль отпустил уровень восстанавливается, лампочка тухнет и вроде бы все в норме. Причем все это в ходу, когда нельзя нажать на педаль тормоза и заглянуть под капот и проверить уровень жидкости. Я думаю, что есть смысл все-таки проверить состояние колодок( тем более, что если колодки снимали, то могли по разгельдяйству лепестки не поставить на место)
  • 0

Sergey

Сообщение Sergey » Чт апр 30, 2009 13:29

Мне как-то попались тормозные колодки и диски "TOKO" Я просто первый раз слышу такого производителя. http://toko.ua/ru_sitemap.html вот официальный сайт . Кто-то вообще слышал что ето такое, мож китаец какой
  • 0

Sergey

Сообщение CTpaHHuk » Чт апр 30, 2009 17:18

Sergey писал(а):
CTpaHHuk писал(а):Кстати пробег сейчас 13000, на 10000(ТО) колодки внорме сказали, а сегодня знак ручника загорелся пару раз. Тормозуху проверил все норм, че за хрень?

У меня похожее было на Corolla когда износ передних колодок был порядочный, но до лепестка не доставали, и по уровню тормозухи смотришь-все нормально, но когда тормозишь то педаль загоняет всю тормозную жидкость в систему и поплавок опускается-загорается лампочка. Педаль отпустил уровень восстанавливается, лампочка тухнет и вроде бы все в норме. Причем все это в ходу, когда нельзя нажать на педаль тормоза и заглянуть под капот и проверить уровень жидкости. Я думаю, что есть смысл все-таки проверить состояние колодок( тем более, что если колодки снимали, то могли по разгельдяйству лепестки не поставить на место)

Благодарю достойный совет.
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback