Модератор: Dr.House
CTpaHHuk писал(а):Кстати пробег сейчас 13000, на 10000(ТО) колодки внорме сказали, а сегодня знак ручника загорелся пару раз. Тормозуху проверил все норм, че за хрень?
Sergey писал(а):CTpaHHuk писал(а):Кстати пробег сейчас 13000, на 10000(ТО) колодки внорме сказали, а сегодня знак ручника загорелся пару раз. Тормозуху проверил все норм, че за хрень?
У меня похожее было на Corolla когда износ передних колодок был порядочный, но до лепестка не доставали, и по уровню тормозухи смотришь-все нормально, но когда тормозишь то педаль загоняет всю тормозную жидкость в систему и поплавок опускается-загорается лампочка. Педаль отпустил уровень восстанавливается, лампочка тухнет и вроде бы все в норме. Причем все это в ходу, когда нельзя нажать на педаль тормоза и заглянуть под капот и проверить уровень жидкости. Я думаю, что есть смысл все-таки проверить состояние колодок( тем более, что если колодки снимали, то могли по разгельдяйству лепестки не поставить на место)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4