Хороший аппарат. Жалею что слез с такого. Выхлоп тоже шнитцер?! То что я не тебе звонил, это да, у того пуха - Суба. А оффтоп - это не по названию темы просто. Отаки справы.e39 m62 AC schnitzer replica
Хороший аппарат. Жалею что слез с такого. Выхлоп тоже шнитцер?! То что я не тебе звонил, это да, у того пуха - Суба. А оффтоп - это не по названию темы просто. Отаки справы.e39 m62 AC schnitzer replica
Ghost писал(а):Хороший аппарат. Жалею что слез с такого. Выхлоп тоже шнитцер?! То что я не тебе звонил, это да, у того пуха - Суба. А оффтоп - это не по названию темы просто. Отаки справы.e39 m62 AC schnitzer replica
Проблема решена через 2 часа после открытия темы. И если на то пошло, до Киева 150 км. - Проблема.Проблема купить книжку по ремонту импрезы?.. Там и картинки есть чего куда крутить.
Не Дима Филлин часом страдал над прошавкой?!выхлоп шницер + впуск + прошивка
Ghost писал(а):Проблема решена через 2 часа после открытия темы. И если на то пошло, до Киева 150 км. - Проблема.Проблема купить книжку по ремонту импрезы?.. Там и картинки есть чего куда крутить.Не Дима Филлин часом страдал над прошавкой?!выхлоп шницер + впуск + прошивкаОн мне ставил впускной М50 + прошива от полицейской е39 528, Супер спринт, мне чёто больше понравился, нежели Шнитцер. А фильтр стоял в корпусе КнН. А резонаторы на месте?! У месте на этот кузов столько всего в гараже.
Там сам Шнитцер чем интересен, что звучит тогда, когда весь выхлоп стоит Шнитцер.походу филин..так как нам машина досталась уже такой..:))
на счет резонаторов хз..нада глянуть:) но звук V8 + выпуск-впуск это ппц....
Ghost писал(а):Там сам Шнитцер чем интересен, что звучит тогда, когда весь выхлоп стоит Шнитцер.походу филин..так как нам машина досталась уже такой..:))
на счет резонаторов хз..нада глянуть:) но звук V8 + выпуск-впуск это ппц....
А ваще мне е39 надоела: стойки стабилизаторов - Лажа, 10 аллюминевых рычагов, не считая кучи сайлентблоков и прокладки клапанной крышки вечно текущей.
Хотя у меня пружины были Эйбах, стойки Кони - 3 положения, 255 зад резина, Выхлоп супер спринт, впуск модный, кожу сам тянул, звук ОГОГО. В субару больше пространство для тюнинга. А коробка автомат? Диф с блокировкой?! 16х9?
Это флуд?! Я думаю нет, хотя мог бы быть. Т.к. тема исчерпала себя 3 дня назад и флуд начался не нами ещё на первой странице. Не создавать же тему Я люблю БМВ на клубе субару.Тема плавно перетекает в другое русло. Бмв.
Неадекватность цветет и пахнет. Ипать. Сижу и хренею с развития событий.
Про монитор16х9 ты про дискэ
У мну были 17х10,5 и 10там 18х8 перед и 18х9.5 зад BBS
Обычно перед 5 см зад 3ну и занижение на 30мм:)
Тогда мне Вас жалко98-ой год:)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22