Модератор: Dr.House
elestrago писал(а):talimon писал(а):elestrago писал(а):Ого , ты чтото сломал чтоли я непонял!?!?!? может быть ещё с полки пенопласт отвалился (полки которая накрывает отдел с запаской) там 2 треугольничка есть , я их отодрал вобще , итак все впорядке!!!!!!!! и вот ещё насчет полочки! корифеи обьясните , под этой полочкой есть крючок! за что его цеплять!? :)
этот крючок цепляется за кузов машины сверху, просто набрасываешь его и всё))))))
Та я пробовал но прям за кромку он не хватается , шнурок коротковат ! незнаю почему ! БРАК !))))
morpheus писал(а):Добрый всем день.
пробег 3,5 т.км. 1,5 механика 08.
Сейчас заметил что ручной тормоз(в горизонт. положении ) имеет люфт - тоесть его можно легонько приподнять на 2-3 см. При этом в положении ВКЛ работает всё нормально - машинку держит, стоит как вкопаный.
я раньше не замечал такого люфта в положении покоя, стоит ли обращать внимание?
ZveroBoy писал(а):Прошел очередной ТО. Сегодня включаю кондёр....холода нет. я б сказал немного прохадным дует в крайнем положении. Что может быть?
Уже записался на завтра на диагностику.
bublik писал(а):ZveroBoy писал(а):Прошел очередной ТО. Сегодня включаю кондёр....холода нет. я б сказал немного прохадным дует в крайнем положении. Что может быть?
Уже записался на завтра на диагностику.
Попробуй нажать на кнопку там где выбирать температуру...
Kampf писал(а):Уважаемые мэтры! Вопрос задам технически некорректно, но лаконично: "чем можно улучшить тормозную систему ВРХ , потратив долларов 500?"
быть это может что угодно, а по гарантии чинят все, только вот ходовую в течении первого года или 50 тыс, что наступит раньше. Можно и не ждать ТО позвонить и записаться!kernel_bug писал(а):на 2.0R, 30 т. км. пробега (появилось даже рашьше) при торможении, в конце тормозного пути, иногда руль немножко уводит влево. что это? первый раз когда случилось - думал переднее левое колесо пробил - а нет :)
скоро на очередное ТО - имеет ли смысл попросить что-то проверить? и что? если это какая-то неисправность, может ли она чиниться по гарантии?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2