ALLROAD A4 как адекватная замена OUTBACK 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение CTpaHHuk » Чт апр 23, 2009 20:48

AL писал(а):
CTpaHHuk писал(а):
AL писал(а):
CTpaHHuk писал(а):На алроуд если и менять тока в базе А6, на А4 в жизни не сяду, хоть в 5 раз дороже она будет, я считаю ниже её по классу оутбэку

Ниже по классу в чем? если по габаритам, то

длина OBK- 4730, А4-4721
ширина OBK- 1770, А4-1841
база OBK- 2670, А4-2805
Как видно А4 даже шире, разница по длине вообще незначительна.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: да я говорю же по мне "ниже классом" че за народ вы такой-все воспринимаете %)

есть общепринятый термин класса в автомобилях - габаритный.
Если для тебя "ниже класом" - это общий уровень качества машины, то могу только посочувствовать, ты Ауди только на картинке видел.

ага 100(С4), А6 (95), А6 (98), А6 (2005) только не на картинке а в интернете :Yahoo!:
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение CTpaHHuk » Чт апр 23, 2009 20:53

А если серьезно то А4 для меня не машина,аут как то больше подошел мне, а А6 это самое то, на всех поездил , вот каплю на новую
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение Konstanta » Пт апр 24, 2009 08:39

CTpaHHuk писал(а):А если серьезно то А4 для меня не машина,аут как то больше подошел мне, а А6 это самое то, на всех поездил , вот каплю на новую

Я уже накопил и купил
Так вот моё мнение, что сравнивать Аутбек и Аллроад А6 - совершенно глупая затея - машины по классу совершенно разные - и по внешним и внутренним габаритам и по комфорту и по динамическим характеристикам
Поэтому, я предложил сравнивать вещи соотносимые, каковыми и являются одноклассники Аутбек и Аллроад А4
Предполагаю, что именно они и будут альтернативными вариантами для основной целевой аудитории, делающей свой выбор в сегменте полноприводных универсалов
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение CTpaHHuk » Пт апр 24, 2009 09:03

ну понятное дело, посмотрим че за зверь такой А4 алроуд :twisted:
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение UrsusDominatus » Пт апр 24, 2009 09:44

S_E_M_E_N писал(а):Бери если есть бабло которого не жалко :D

А чего должно быть "жалко"? :))
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение zav » Пт апр 24, 2009 16:02

UrsusDominatus писал(а):
Konstanta писал(а):А менеджер сказал что две, потому что кто ж последнюю забирать будет - крайним никому быть не хочется.

Блин, стать что ли этим последним? Новая легаси совсем не нравится. :)

Понравиться :) В живую увидишь и поравиться или привыкнешь... по внешности на финик похожа... сразу видно :)
  • 0

zav

Сообщение UrsusDominatus » Пт апр 24, 2009 16:17

zav писал(а):Понравиться :) В живую увидишь и поравиться или привыкнешь... по внешности на финик похожа... сразу видно :)

На фотах что экстерьер, что интерьер совсем как-то не помне. Мож родное ближе, не знаю. :) Как поближе с субару познакомился, так следующей машиной наиболее вероятно видел Leagcy 3.0R Spec B. А тут последняя, и по неплохой цене. Надо решение принимать. :)
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение Konstanta » Пт апр 24, 2009 16:33

UrsusDominatus писал(а):
zav писал(а):Понравиться :) В живую увидишь и поравиться или привыкнешь... по внешности на финик похожа... сразу видно :)

На фотах что экстерьер, что интерьер совсем как-то не помне. Мож родное ближе, не знаю. :) Как поближе с субару познакомился, так следующей машиной наиболее вероятно видел Leagcy 3.0R Spec B. А тут последняя, и по неплохой цене. Надо решение принимать. :)

Если на то пошло - надо ехать и требовать тест-драйва - у них положение очень тяжелое, так что я уверен - организуют
Только попроси чтобы проверили давление в шинах перед тестом
А то когда я тестил и давление было 3,0 - жена сказала, что если я себе такую куплю - она со мной ездить не будет - жестковато было
А мне так очень даже понравилось:
- рулится отменно никакой валкости нет, я первую белую Спец.Б тестил на Новоконстантиновской - пытался юзом ее пустить под мостом при развороте к автосалону - нифига, ни раскачки ни крена
динамика очень даже пристойная - хотя не взрывная
коробка механическая - совсем не чета Аутовской - не хуже чем у меня на Ауди
С виду та же Легаси, а в движении - совершенно другая машина

Короче - я советую - если есть возможности и желание - надо ехать и тестить - понравится - бери, при чем я бы еще и понаглел и потребывал бы скидки, чтобы где-то на 221000 гривень выйти
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение zav » Пт апр 24, 2009 16:36

да да да :) понаглеть можно :) придавить их... походить поныть :)
  • 0

zav

Сообщение Konstanta » Пт апр 24, 2009 16:38

zav писал(а):да да да :) понаглеть можно :) придавить их... походить поныть :)

Если реальный разговор - надо приходить с деньгами - и говорить - ребята - вот деньги - вот товар - беру :Yahoo!:
Я так Аллроад забрал как оказалось по с.с.
:crazy:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение UrsusDominatus » Пт апр 24, 2009 17:56

Konstanta писал(а):Короче - я советую - если есть возможности и желание - надо ехать и тестить - понравится - бери, при чем я бы еще и понаглел и потребывал бы скидки, чтобы где-то на 221000 гривень выйти

И желание и возможности есть. :) 2 недели назад, форика родители взяли в салоне. Так манагер сказал, что если брать вторую машину, то скидка на нее будет. Так что вариант очень вкусный получается. Буду решать :)

Спасибо за отзыв
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение Konstanta » Пн апр 27, 2009 08:03

UrsusDominatus писал(а):
Konstanta писал(а):Короче - я советую - если есть возможности и желание - надо ехать и тестить - понравится - бери, при чем я бы еще и понаглел и потребывал бы скидки, чтобы где-то на 221000 гривень выйти

И желание и возможности есть. :) 2 недели назад, форика родители взяли в салоне. Так манагер сказал, что если брать вторую машину, то скидка на нее будет. Так что вариант очень вкусный получается. Буду решать :)

Спасибо за отзыв

Не за что, если решишься - не забудь, похвастай потом!
:ROFL:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение UrsusDominatus » Ср апр 29, 2009 09:38

Konstanta писал(а):Не за что, если решишься - не забудь, похвастай потом!
:ROFL:

Не стал я последним обладателем Spec'a. Кто-то уже купил. :cry:
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение Sergioni » Ср апр 29, 2009 14:00

В последнем Авторевю (№8) "первый тест Аллроуда, правда за бугром.
Из выводов - гламур он и есть гламур. По статистике с парой "Q7-A6 Allroad" на 6 проданных 7-ок приходится лишь один универсал. Примерно то же ожидает и пару "Q5-A4 Allroad".
Так что думаю Аут останется в песочнице с Вольво, если поднимется в цене. А если сильно не вырастет, то по-прежнему будет сам по себе, безальтернативно.
  • 0

Sergioni

Сообщение Andrey » Ср апр 29, 2009 16:39

Да уж.

Смотри цену Q5.

Цена Q5 - 2-3тыс. = Цена A4 Allroad

вот такая не веселая история.
  • 0

Forester 2.0XT 2004
Subaru рулит! А мы рулим Subaru :)
Andrey

Пред.