Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
	Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
			Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте 
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

ladushkaivanova » Пт май 18, 2007 03:12
 ladushkaivanova » Пт май 18, 2007 03:12 

Да,  может  быть сайт forum.club-subaru.com не для моей  просьбы,  но надеюсь , что и здесь могут найтись добрые люди, которые будут в силах мне помочь. 

Практически нет денег и мне нужна любая работа, особенно если она будет связана с интернет. Мне 25 лет. Умею пользоваться компьютером. Работаю с полным пакетом  Microsoft Office. Хорошо знаю английский. Приятная внешность. Зовут меня Лада.

- 
				ladushkaivanova

-  

Beket » Пт май 18, 2007 07:28
 Beket » Пт май 18, 2007 07:28 

Не стал я удалять этого бота, только потому что он однофамилец нашего Саши Иванова, или родственник 

- 

Beket
-  

shrek » Пт май 18, 2007 08:23
 shrek » Пт май 18, 2007 08:23 

ladushkaivanova писал(а):Да,  может  быть сайт forum.club-subaru.com не для моей  просьбы,  но надеюсь , что и здесь могут найтись добрые люди, которые будут в силах мне помочь. 

Практически нет денег и мне нужна любая работа, особенно если она будет связана с интернет. Мне 25 лет. Умею пользоваться компьютером. Работаю с полным пакетом  Microsoft Office. Хорошо знаю английский. Приятная внешность. Зовут меня Лада.
Если ты из Россиии , то для тебя будет одно предложение..назови город и контактный телефон.. у меня там есть пару филиалов связаных с електронной коммерцией. я с тобой свяжусь.. только не трать моего времени зря... если ты очень сильно хочеш денег а не РАБОТУ то я думаю что мое предложение тебе подойдет...

- 
				shrek

-  

EdJ » Пт май 18, 2007 16:44
 EdJ » Пт май 18, 2007 16:44 

было б более уматово если бы фамилия была Калина:)

Здесь могла бы быть ваша реклама

- 

EdJ
-  
- 

Krolivets_d » Сб май 19, 2007 11:01
 Krolivets_d » Сб май 19, 2007 11:01 

Beket писал(а):Не стал я удалять этого бота, только потому что он однофамилец нашего Саши Иванова, или родственник 

Ты веришь, что это его настоящая фамилия?????
Riders on the storm!!!

- 
				Krolivets_d

-  
- 

Вернуться в За жизнь и обо всём