Impreza 2008: меняемся опытом эксплуатации

Модератор: Dr.House

Сообщение RoZZa » Сб апр 25, 2009 21:54

да да а вот я на своей 1,5 прошел всего 34 000 км, и у меня редуктор задний размолотило, так что ребята слейте заводское масло((((((( залейте нормальное, попал еще даже не знаю на сколько((((( Так что если у кто сможет чем то помочь или подсказать где можно взять 2 пары сателитов, пожалуйста помогите!!!!!
  • 0

RoZZa

Сообщение RoZZa » Вт апр 28, 2009 09:58

elestrago писал(а):
talimon писал(а):
elestrago писал(а):Ого , ты чтото сломал чтоли я непонял!?!?!? может быть ещё с полки пенопласт отвалился (полки которая накрывает отдел с запаской) там 2 треугольничка есть , я их отодрал вобще , итак все впорядке!!!!!!!! и вот ещё насчет полочки! корифеи обьясните , под этой полочкой есть крючок! за что его цеплять!? :)

:crazy: этот крючок цепляется за кузов машины сверху, просто набрасываешь его и всё))))))

Та я пробовал но прям за кромку он не хватается , шнурок коротковат ! незнаю почему ! БРАК !))))

Он не за кромку цепляется, а за петлю крепления багажника))
  • 0

RoZZa

Сообщение RoZZa » Вт апр 28, 2009 10:04

morpheus писал(а):Добрый всем день.

пробег 3,5 т.км. 1,5 механика 08.
Сейчас заметил что ручной тормоз(в горизонт. положении ) имеет люфт - тоесть его можно легонько приподнять на 2-3 см. При этом в положении ВКЛ работает всё нормально - машинку держит, стоит как вкопаный.

я раньше не замечал такого люфта в положении покоя, стоит ли обращать внимание?

при проходе ТО сообщи они его подтянут
  • 0

RoZZa

Сообщение ZveroBoy » Вт апр 28, 2009 11:09

Прошел очередной ТО. Сегодня включаю кондёр....холода нет. я б сказал немного прохадным дует в крайнем положении. Что может быть?

Уже записался на завтра на диагностику.
  • 0

Subaru Impreza 2008
ZveroBoy

Сообщение bublik » Вт апр 28, 2009 17:13

ZveroBoy писал(а):Прошел очередной ТО. Сегодня включаю кондёр....холода нет. я б сказал немного прохадным дует в крайнем положении. Что может быть?

Попробуй нажать на кнопку там где выбирать температуру...
  • 0

bublik

Сообщение ZveroBoy » Ср апр 29, 2009 13:22

bublik писал(а):
ZveroBoy писал(а):Прошел очередной ТО. Сегодня включаю кондёр....холода нет. я б сказал немного прохадным дует в крайнем положении. Что может быть?

Попробуй нажать на кнопку там где выбирать температуру...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это типа попытка слить меня )))))))))))))))))))))
  • 0

Subaru Impreza 2008
ZveroBoy

Сообщение Kampf » Сб май 09, 2009 07:34

Уважаемые мэтры! Вопрос задам технически некорректно, но лаконично: "чем можно улучшить тормозную систему ВРХ , потратив долларов 500?"
  • 0

Ни что не случается вдруг.
Kampf

Сообщение multik » Сб май 09, 2009 09:02

Kampf писал(а):Уважаемые мэтры! Вопрос задам технически некорректно, но лаконично: "чем можно улучшить тормозную систему ВРХ , потратив долларов 500?"

диски Тарокс + шланги Гудрич + Мотюль РБФ 600 :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Zorg » Сб май 09, 2009 11:04

А что в родных тормозах не устраивает?
У меня колодки отходили 20т. км. С учётом 10-12 любительских соревнований и постоянными отжигами и покатушками разными :D На 1 родные колодки (перед) ушло 3 комплекта резины. :crazy:
И ниразу меня тормоза не подвели...

Колодки заменил кстати на Endless SSS, в городе разницы никакой, а вот на покатушках и при торможениях с больших скоростей, результат на лицо.
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение Kampf » Вс май 10, 2009 20:05

На равнине устраивает всё. Но вот съездил на 30/4-4/5.09 в Крым, где несколько раз зачётно проехал Коктебель-Судак-Новый Свет и обратно. Классный серпантин, супер ощущения... Вот там-то и понял, что желательно добавить чего-либо тормозного в родное корыто.
  • 0

Kampf

Сообщение Kampf » Вс май 10, 2009 20:08

multik, СПАСИБО!
  • 0

Kampf

Сообщение kernel_bug » Пт май 15, 2009 16:30

на 2.0R, 30 т. км. пробега (появилось даже рашьше) при торможении, в конце тормозного пути, иногда руль немножко уводит влево. что это? первый раз когда случилось - думал переднее левое колесо пробил - а нет :)

скоро на очередное ТО - имеет ли смысл попросить что-то проверить? и что? если это какая-то неисправность, может ли она чиниться по гарантии?
  • 0

kernel_bug

Сообщение RoZZa » Вс май 17, 2009 11:51

kernel_bug писал(а):на 2.0R, 30 т. км. пробега (появилось даже рашьше) при торможении, в конце тормозного пути, иногда руль немножко уводит влево. что это? первый раз когда случилось - думал переднее левое колесо пробил - а нет :)

скоро на очередное ТО - имеет ли смысл попросить что-то проверить? и что? если это какая-то неисправность, может ли она чиниться по гарантии?
быть это может что угодно, а по гарантии чинят все, только вот ходовую в течении первого года или 50 тыс, что наступит раньше. Можно и не ждать ТО позвонить и записаться!
  • 0

RoZZa

Сообщение elestrago » Пн май 18, 2009 15:48

вернитесь в мыслях к сателитам и тому что там у вас размолотило , я в тех.плане не силен , обьясните что это за пугающие вещи с сателитами которые невозможно найти и в последствии чего они молотятся !?!?!?

спасибо
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение GO SUBA » Вт май 19, 2009 13:38

Перечитал все страницы - много полезного и знакомого нашел. Немного о своей - 2.0sport МКПП 18000км
Обратился в форум после первой неприятной ситуации - забыл выключить лампу освещения салона - водительскую - что возле зеркала заднего вида на потолке. Через 3 для машина не подавала никаких признаков. (при включении зажигания полная тишина - ни один индикатор не загорается, дверь открыл ключем) Проверил аккумулятор -контрольная лампа, подсоединенная к аккумулятору - чуть - чуть накалялась, т.е. разрядился основательно. Снял его - немного зарядил - поставил обратно, завел - светится три индикатора - круиз-контроль мигает, контрольная лампа выявления неисправности горит постоянно и горит постоянно и еще одна- не помню обозначение. Что посоветуете делать в данном случае? Понимаю - выскочили ошибки - но как можно их побороть не заезжая на станцию? Подскажите, мож у кого такое было. И еще - пятая дверь начала скрипеть после того, как сняли на СТО для поклейки пленки на стекло. Поэтому заметил -при снятии любой части пластика необходимо автоматически делать обезшумку хотя - бы самую примитивную, иначе сверчки неизбежны. На удивление разогнал на одесской по прямой до 209 - мож прибор не правильно показывает - но по факту так.
  • 0

GO SUBA

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV