Модератор: Dr.House
jenya535 писал(а):Я ставил корейский SHO-ME 6000К на лису, почти год с включенным с утра до вечера ездил, ни блок(35ВТ), ни одна лампочка не полетели, хотя была гарантия и бесплатная замена, у друзей ИНФОЛАЙТ по паре раз то лампы то блоки. Свой тупо купил у знакомого за 600 грн и сам воткнул!
Dozent писал(а):в противотуманки нету смысла ставить. Так как главную свою функцию которую они должны выполнять а именно светить в туман! Ксенон в тумане плохо, в туманках должны стоять лампы специальные для тумана. А для освещения обочины и галогена хватить. Имхо в ближнем и так хватит ксенона
ПуХ писал(а):Dozent писал(а):в противотуманки нету смысла ставить. Так как главную свою функцию которую они должны выполнять а именно светить в туман! Ксенон в тумане плохо, в туманках должны стоять лампы специальные для тумана. А для освещения обочины и галогена хватить. Имхо в ближнем и так хватит ксенона
ест ксенон 3000К желтого цвета.:)) как раз для туманок:)) только в наличии их нету:)
Sava_Impreza писал(а):Друзья, а что посоветуете вместо противотуманок штатных...
У меня в базе ишёл ближний ксенон. Хочу вместо штатны противотуманок постаить...![]()
и мне ещё говорили, что можно не ставить ксенон, а просто купить лампочки, которые дают белый цвет... но не ксенон. Правда ли это? т не париться ))))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28