Модератор: Dr.House
gaitik писал(а):Машина новая - пробег 11000 км. Замечаю, что на брущатке и на маленькой скорости по мелким ямкам стучат передние тормозные колодки. Почему грешу на колодки, потому, что когда нажимаю на педаль тормоза - стук прекращается. Как это лечиться? А то иногда просто напрягает, а музыку громко делать из-за этого как-то не очень хочеться.
gaitik писал(а):vitalidze писал(а):Однозначно рульова рейка , їдь на сервіс, нехай ремпомплект ставлять, вони в курсі.
gaitik писал(а):gaitik писал(а):vitalidze писал(а):Однозначно рульова рейка , їдь на сервіс, нехай ремпомплект ставлять, вони в курсі.
Звонил на СТО сказали, что эта проблема была на 2005 - 2007 можельных годах, а на 2008 и 2009 уже все исправили.(У меня выпуск 2008, но модельный ряд 2009). Но у меня все равно что-то стучит.
gaitik писал(а):При вывороте на ямах тоже стучит, но это, как я понимаю, у всех так.
Konstanta писал(а):gaitik писал(а):При вывороте на ямах тоже стучит, но это, как я понимаю, у всех так.
После того как мне год назад поставили таки ремкомплект - никаких стуков при вывороте колес с одновременным проездом препятствий не возникает
Советую этим озадачиться и если такой дефект присутствует ехать к официалам и иметь их по самое не хочу!![]()
Они обязаны установить ремкомплект по гарантии, если подобный дефект обнаруживается на модели любого MY
Главное что Субару-Украина официально признало этот случай гарантийным дефектом
Если отказывают в гарантийном ремонте - требуйте письменного отказа
Я сам сначала не верил что это повлияет, меня сначала сходу отфутболили
Потом поверил бывалым коллегам с форума и убедился что они правы -надо действовать
gaitik писал(а):Так и сделаю.....а то как-то некомфортно себя чувствуешь...........
Konstanta писал(а):Они обязаны установить ремкомплект по гарантии, если подобный дефект обнаруживается на модели любого MY
Sergioni писал(а):Konstanta писал(а):Они обязаны установить ремкомплект по гарантии, если подобный дефект обнаруживается на модели любого MY
Актуально ТОЛЬКО в первый год гарантии!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18