Выдавать ли Пухам наклеки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Давать ли Пухуу наклейку ? (пускать в клуб?)

да
4
27%
нет
6
40%
мне пох, я его не знаю
5
33%

Всего голосов : 15

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 14:23

voroll писал(а):
ПуХ писал(а):
С чего начать.......... даже не знаю.
Ну наверное с того, что открылся новый сайт, создается новый клуб и тоже Субару.....
Событие вроде бы и радостное, но есть много нюансов.
Клуб называется www.sticlubcom.ua и руку к его созданию (раскрутке или запуску) точно не знаю, приложил человек который является активным писателем нашего форума.

а теперь нюансы:
Наш сайт и клуб - наверное единственный некоммерческий и неподконтрольный какой либо коммерческой организации или продавцам марки, запустил его Vazza, запустил с идеей объединить Субару клубы. Идея объединения - основная идея, ком цели и какая либо выгода в отличие от других проектов не преследуется.
За последний год Мы стали самым большим и ИМХО самым продвинутым клубом Субаристов в Украине. Даже начали регулярно собираться в реале в Бирлоге в двадцатиром за одним столом . и вместе съездили на Чемпионат Украины по Ралли в Каменец-Подольский.
А тут, создается новый сайт с целью...... Честно говоря не понятно какой.

Если есть желание, выскажетесь плз:
насколько порядочно по отношению к создателям и членам этого клуба запускать, отдельный новый проект такой же тематики участвуя в этом клубе?
Насколько правильно с точки зрения основной цели "Объединения " создавать отдельный СТИклуб?

выходит шо я гандурас:)))

Мне просто интересно, упуская всю лирику между тобой и Бекетом, ты сам сшитаешь что ты поступил коректно выложив ссылку другого сайта (субаровского) под своей подписью на этом сайте?

подожди... есть запрет на выкладывание ссылок на другой форум( а не клуб)?
  • 0

ПуХ

Сообщение voroll » Чт май 17, 2007 14:30

ПуХ писал(а): подожди... есть запрет на выкладывание ссылок на другой форум( а не клуб)?

Никто же не говорит что ты не имел права это делать,
но ты сам считаешь что это коректно?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 14:36

voroll писал(а):
ПуХ писал(а): подожди... есть запрет на выкладывание ссылок на другой форум( а не клуб)?

Никто же не говорит что ты не имел права это делать,
но ты сам считаешь что это коректно?

хм.. ты знаешь я не принимаю это близко к сердцу.. в таком случае стоит запретить ссылки на субару клуб россия, стиклуб россия.. на ММ клуб.. на субару-клаб.инфо и остальные.. но каждый сайт..форум..клуб..имеет право на существование:) если бы в правилах..либо просто спокойно попросили убрать ссылку..я бы убрал..и все понял..но суть проблемы не в этом..а в отнашении людей к случившемуся:)
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 14:54

ладно..все...нинада мне наклейки:))) закрывайте тему..надоело уже..
  • 0

ПуХ

Сообщение Eva_Ignatova » Чт май 17, 2007 15:06

ПуХ, а чё ты паришься? Мне тоже наклейку не дадутЬ.. и чё)) :P Хоч я тебе закажу супер-гранди-ексклюзифффную наклейку, а? :D Уверена, тИбе понравиццо :wink:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 15:25

Eva_Ignatova писал(а):ПуХ, а чё ты паришься? Мне тоже наклейку не дадутЬ.. и чё)) :P Хоч я тебе закажу супер-гранди-ексклюзифффную наклейку, а? :D Уверена, тИбе понравиццо :wink:

давай на крышку багажника..тока не сильна пошлую а то теща не пойметь:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Eva_Ignatova » Чт май 17, 2007 16:25

ПуХ писал(а):давай на крышку багажника..тока не сильна пошлую а то теща не пойметь:)

:wink:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение John Ripper » Чт май 17, 2007 16:30

Пух. ты ниправ в одним. не совсем по человечному поступил рекламируя свой сайт сдесь. Сайт конкурент. Т.е. это сродни "я с вами дружу, но под дверь вам нагажу". Думаю никто против тебя тут ничего не имеет. НО поступил ты никрасиво ;)
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 16:36

John Ripper писал(а):Пух. ты ниправ в одним. не совсем по человечному поступил рекламируя свой сайт сдесь. Сайт конкурент. Т.е. это сродни "я с вами дружу, но под дверь вам нагажу". Думаю никто против тебя тут ничего не имеет. НО поступил ты никрасиво ;)

доказывать что то я устал... всеравно что головой об стену биться...я не рекламировал..это не сайт конкурент! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
  • 0

ПуХ

Сообщение EdJ » Чт май 17, 2007 17:03

фу наржался:))))) аки дети малые:) мне кажется для выяснения всего и всех надо арендовать ринг и устроить спарринг:))) или если не получится на крайняк письками померятся. Кто проиграет - тот и вонючка, вот и фсе:))
песня конечно хороша,но сначала не надо. Давайте лучше новую импрезу вместе парафинить? :roll: :roll: 8)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение John Ripper » Чт май 17, 2007 17:18

Ну люди это воспринимают так. Иногда бывает, что хочешь сделать что то хорошее и приятное, а получается как обычно :) Думаю никто против тебя никакого зла не держит, и тем более не хочет тя отсюдова изжить или наклеек не давать.
  • 0

John Ripper

Сообщение ЛЁХА-WRX » Чт май 17, 2007 19:19

ТО Пух: Ваня тут бекет вроде как смайлики поставил.... Я бы это воспринял как шутку.
:D :D ну что значит только 3.14деть я ж тебе уже говорил - приезжай, я тебе что то сломаю :D
и после всего этого, ты хочешь вступить в клуб :shock: :D )))))))

И вообще, после того как взял себе Субару ты сильно изменился в отрицательную сторону. Раньше особо нигде не выступал, а теперь на всех форумах! Сначала 300+ а теперь и здесь точно такая же картина. Пора перевоспитываться... :oops:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Beket » Чт май 17, 2007 19:41

ЛЁХА-WRX
Леха, ты прав, если я не ставлю смайлики то я уже еду. :D

ПуХ
Ну ты уже видишь, что враждебно к тебе никто не относится, гандурасом никто не делает, просто очень толерантно и по доброму предлагают изменится в лучшую сторону :wink:
Подумай, посмотри на голосовалку, давай меняться, я думаю мы тебе поможем с помощью пивотерапии :wink:
  • 0

Beket

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём