ХЕЛП!!! переделка навигации в тв

Модератор: Dr.House

ХЕЛП!!! переделка навигации в тв

Сообщение Bucha » Чт апр 23, 2009 12:41

Приветствую всех соплеменников Субароводов. Есть машина Ланкастер 98г.в. Там стоит экран навигации, все время горят иероглифы. Теперь хочу спросить можно как нибудь переделать его в ТВ монитор (для двд, тв)?
Заранее всем респект за ответы.
  • 0

Bucha

Сообщение elinas » Пт апр 24, 2009 11:42

Я тоже этим вопросом интерисовалась. У мня стоял 4- дин Сlarion.
У Вас на монитор завязано управление климатом? Надпись есть DVD ROM или DVD VIDEO? Если DVD VIDEO, то можно пробовать искать, найду координаты по Москве, гле такое делают выложу, или по форумам по радиоэлектронике юзать. Бюджет в первом случае будет -700 -1000, во втором 350-500 %) . Это с новыми комплектующими и работой, может и больше, зависит от модели. Я себе поставила 2 дин ДВД проигрыватель с встроеным монитором, и отдельно блок управления климатом - получается дешевле. Ихний диапазон и формат ТВ и ДВД совсем иные, чем наши. Вот такие пироги. Можете спросить на Drom.ru, там видела фотки с описанием? и на мониторе идут мультики, МР3 читает, и навигация работает, но без каких либо инструкций, может шутки? :lol:
  • 0

elinas

Сообщение Legalas » Вс апр 26, 2009 20:27

Можно переделать. Вопрос стоит ли. Сравните характеристики мониторов 1998 и 2008 годов. Вопрос отпадет сам собой.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Jeremy Clarkson » Пн апр 27, 2009 00:10

а в нави 2004 года? дисплей конешно тоже отстой полный. телик там смотреть наверно глупо. в солнечную погоду с открытым люком времени не видно. и всё же. иногда очень скучно в машине бывает.
и можно ли камеру подключить?
поискпо нави вроде юзал, но не нашёл.
  • 0

Jeremy Clarkson

Вернуться в Legacy & Outback