А никто ли у нас в клубе собаками не занимается?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение STIшка » Ср май 16, 2007 22:56

как по мне для мамиков лучше всего лабрадор 8) добрый и оччччень умный :D
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение Demon » Чт май 17, 2007 13:22

STIшка писал(а):как по мне для мамиков лучше всего лабрадор 8) добрый и оччччень умный :D

Согласен, но тут хотели собаку средних размеров, а лабрадор средни размеров бывает в раннем возрасте, а потом вырастает. :roll:
  • 0

Demon

Сообщение asdew » Чт май 17, 2007 14:07

у меня почти 13 лет прожил мой друг Добер - еще года нет как не стало....даже щас пишу и слезы наворачиваються.....

вот он был каким - Изображение

после его смерти я зарекся когда-либо заводить пса...это ооочень тяжело перенести, все те радости что ты переживаешь с ним вместе потом не сравняться с тек как тяжело когда его не стало....

я так понимаю мама у тебя теска сама живет и ты хочешь ей подарить животинку чтоб ей было с кем пообщаться...но мой тебе совет подумай 100% раз...они живут на много меньше людей, лучше подари маме ВНУКА! вот это подарочек!
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Beket » Чт май 17, 2007 14:09

asdew

Ты даже не представляешь, насколько Внук дороже собаки.
  • 0

Beket

Сообщение asdew » Чт май 17, 2007 14:12

Beket писал(а):asdew

не в деньгах счастье! :wink:
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение yellow » Чт май 17, 2007 14:17

asdew писал(а):
я так понимаю мама у тебя теска сама живет и ты хочешь ей подарить животинку чтоб ей было с кем пообщаться...но мой тебе совет подумай 100% раз...они живут на много меньше людей, лучше подари маме ВНУКА! вот это подарочек!

Эээ, не... таких подаркой ей без меня уже мой брат с сестрой надарили :-)
А я сам еще для себя самого жить не начал. Да и щенков собачих люблю гораздо больше. чем человечьих :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Demon » Чт май 17, 2007 14:28

asdew писал(а):

Ага, а в их колличестве. :roll:
  • 0

Demon

Сообщение yellow » Чт май 17, 2007 14:31

Demon писал(а):
asdew писал(а):

Ага, а в их колличестве. :roll:

.. и в изображенных на них президентах :-)

Beket
Ну! не говори! Тут на щенка еле денег хватает, а на внука нужно будет квартиру с аквариумом и машину с гаражом с молотка запустить :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Чт май 17, 2007 17:14

Кто там про фильм маска говорил? там по-моему был Джек-Рассел Терьер. Супер-собака, но ей надо много внимания.

я кстати провтыкал или ты не писал где мама живет? квартира-дом? и какая рядом местность?

Если дом или хотя бы рядом парк, я бы порекомендовал басенджей, они конечно требуют инвестиций, но отдают в 3 раза больше:) помимо всего этого огромный плюс если есть соседи, а стены тонкие - они не гавкают:)
ну и там по мелочи, шерсть не вызывает аллергии, естественная порода, близкие к кошачьим и тп.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение STIшка » Чт май 17, 2007 23:14

Demon писал(а):
STIшка писал(а):как по мне для мамиков лучше всего лабрадор 8) добрый и оччччень умный :D

Согласен, но тут хотели собаку средних размеров, а лабрадор средни размеров бывает в раннем возрасте, а потом вырастает. :roll:
мож ты видел лабрадоров-мутантов :D :D :P ретривер как раз средних размеров :wink: просто мне оооч нра эти собаки, единственное-уж слишком добрые,пока мне ближе к сердцу бойци :oops: но когда-нить заведу се для души,а пока хватает алабая :twisted:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение STIшка » Чт май 17, 2007 23:17

EdJ писал(а):Кто там про фильм маска говорил? там по-моему был Джек-Рассел Терьер. Супер-собака, но ей надо много внимания.

я кстати провтыкал или ты не писал где мама живет? квартира-дом? и какая рядом местность?

Если дом или хотя бы рядом парк, я бы порекомендовал басенджей, они конечно требуют инвестиций, но отдают в 3 раза больше:) помимо всего этого огромный плюс если есть соседи, а стены тонкие - они не гавкают:)
ну и там по мелочи, шерсть не вызывает аллергии, естественная порода, близкие к кошачьим и тп.
Изображение
Изображение
Изображение
прикольные тузики :D а "басенджей"- это кто? :shock: точнее как порода правилно называеться? :roll:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Пт май 18, 2007 10:11

^^ это и есть те самые тузики.если просклонять назад, то порода называется басенджи:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение STIшка » Пт май 18, 2007 12:19

:oops: тю.... шот я невнимательная стала.... :oops: я думала на картинке Джек-траля ля терьер :oops: (если то ваще не шутка была...) :crazy: %)
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение Demon » Пт май 18, 2007 15:29

STIшка писал(а):
Demon писал(а):

мож ты видел лабрадоров-мутантов :D :D :P ретривер как раз средних размеров :wink: просто мне оооч нра эти собаки, единственное-уж слишком добрые,пока мне ближе к сердцу бойци :oops: но когда-нить заведу се для души,а пока хватает алабая :twisted:

Тут я с тобой согласен. Если сравнивать лабрадора и алабая, то конечно, лабрадор даже не средняя, а мелкая порода собак. :roll: И вообще мне тоже нравятся бойцы, поэтому и завели себе стаффиню. :oops:
  • 0

Demon

Сообщение yellow » Пн июн 18, 2007 08:21

Ну наконец-то...
Позвольте похвастаться!
Задачка решена, собачка куплена.
В выборе остановился на щенике боксера. Взял щеника белого боксера.
Девка замечательная. Вот мы немного подрастем и будем на субарические встречи приезжать! :Yahoo!:
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём