ALLROAD A4 как адекватная замена OUTBACK 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение S_E_M_E_N » Ср апр 22, 2009 21:42

это точно: форестер2.5турбо+легась спекб+сти+мерс кубик+порш карера - и жизнь удалась. :D :D :D :D :D :D :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GreG_Acc » Чт апр 23, 2009 07:27

Yaroslav WRX писал(а):Единственная проблема A4 Allroad - стоимость))
38кЄ - это базовая машина, без опций.. набирая опции легко получаем +10...+15 тысяч евро к базовым 38 тысячам.

врядли получится найти на складе машину в "базе"...

Плюсмиллион.... Там даже климат опция. Эта ж немцы... У меня кум довел до истерики менеджера когда цену гольфа формировал.
Ставят опции, дошли до кондера или климата, не помню уже.
- кондер не нужен
- КАК не нужен?
- ну вот так, если это опция, то я от нее отказываюсь...
- а у нас все с кондерами
- так почему опция? Закажите мне без кондера
- а без кондера не делают
- ТАК ПОЧЕМУ ОПЦИЯ???????

вообщем к концу общения у менеджера уже глас дергался.... :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Lector » Чт апр 23, 2009 08:32

Карелия писал(а):машин должно быть несколько, это мое твердое жизненное убеждение. То что мы катаемся на универсальных авто - это от недостатка лавандоса.
мини купер+аутбэк+бумер7, и алроад служебный. :D

э ну как бы у меня не одна, еще есть мазда 3 1,6 на типтроне в хетче, кстате багажник там в 1,8 раз больше чем на форе, зачетная машинка.
  • 0

Lector

Сообщение Lector » Чт апр 23, 2009 08:34

GreG_Acc писал(а):
38кЄ - это базовая машина, без опций.. набирая опции легко получаем +10...+15 тысяч евро к базовым 38 тысячам.

Плюсмиллион.... Там даже климат опция. Эта ж немцы... У меня кум довел до истерики менеджера когда цену гольфа формировал.
- кондер не нужен
- КАК не нужен?

Я так пасат хотел купить, говорю не нужен мне электро пакет, они говорят что без них 2,0TFSI не идет, говорю так этож опция, как не идет. Короче у жены долго истерика была после похода в салон, говорит не думала что такой маразм возможен.
  • 0

Lector

Сообщение Konstanta » Чт апр 23, 2009 08:35

GreG_Acc писал(а):

- кондер не нужен
- КАК не нужен?

К сожалению есть такая проблема -
я пытался заказать себе А4 AVANT 3.2 QUATTRO 6 MT,
так меня никто и не понял, почему я наотрез отказался брать ее с мультитроником
И это при том что в Европе такую машину можно заказать без труда!
Правда когда я приобретал свой Аллроад на механике, я понял в чем соус - менеджеры очень боятся заказывать мощные машины с механической трансмиссией это жесткий мертвяк по складу
Если клиент откажется - согласно закону о правах потребителей, ему и деньги предоплаченные вернуть прийдется, а мощную машину с механикой продать практически невозможно - нет у нас таких идиотов :Yahoo!:

Правда с Аллроадом им повезло - один нашелся :oops:
Но заработать не удалось - отдали по той же цене, по которой и ввезли через таможню, хорошо хоть НДС отбили :crazy:

P.S. Субару-Украина тоже еле-еле распродала свои 7 Спец.Б на механике, стоявших на лицензионных складах с начала 2008 года, и то во многом благодаря кризису - до последней машины они отдавали их по 221000 грн, тоесть на момент пика(машины еще были) - это выходило - 22100$
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение S_E_M_E_N » Чт апр 23, 2009 10:53

когда я себе брал в то время легась, их по такой цене не было, были только 2.0 и 2.5л(Спек Б - 221000 грн не было )
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Konstanta » Чт апр 23, 2009 12:46

S_E_M_E_N писал(а):когда я себе брал в то время легась, их по такой цене не было, были только 2.0 и 2.5л(Спек Б - 221000 грн не было )

В конце ноября 2008 года продали последнюю Спек.Б 6МТ седан синего цвета с черным кожанным салоном
В Киеве на Усенко стояла
Я сам ее тестил, у нее еще передний левый диск был поцарапанный
Мне ее прямо с таможенного склада вывозили - даже колеса были накачаны еще в транспортировочном режиме 3,0 Атм
А под заказ, в сентябре того же 2008 года Спек.Б 6 МТ универсал мне насчитали 234000 грн, но предоплату так и не взяли, кризис все разорил
Так что это уже в прошлом, переболело :wink:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение zav » Чт апр 23, 2009 13:07

S_E_M_E_N писал(а):А хули тут думать? Если есть бабло бери его и едь в магазин и покупай ауди.Если я скажу что ауди это кал ты что его не купиш? Мне лучно пох... чужое мнение, если есть лаванда в кармане я покупаю ту тачку от которой меня прет ,а не советчиков. 8)

Ну кто как :) Есть такое понятие цена - качество :) И что ты получишь за уплаченное бабло :)
  • 0

zav

Сообщение UrsusDominatus » Чт апр 23, 2009 13:31

Konstanta писал(а):В конце ноября 2008 года продали последнюю Спек.Б 6МТ седан синего цвета с черным кожанным салоном

Две недели назад родители брали форика. Я поинтересовался на счет спека. Менеджер глянул в базу данных, и сказал что еще 2 есть. Говорит уже очень долго стоят, ждут покупателя.
И вот: http://auto.ria.ua/auto_subaru_1195116.html
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение Konstanta » Чт апр 23, 2009 13:55

UrsusDominatus писал(а):
Konstanta писал(а):В конце ноября 2008 года продали последнюю Спек.Б 6МТ седан синего цвета с черным кожанным салоном

Две недели назад родители брали форика. Я поинтересовался на счет спека. Менеджер глянул в базу данных, и сказал что еще 2 есть. Говорит уже очень долго стоят, ждут покупателя.
И вот: http://auto.ria.ua/auto_subaru_1195116.html

Воот!
Значит я не ошибся - голубенький еще не Spёc.ся :P
А менеджер сказал что две, потому что кто ж последнюю забирать будет - крайним никому быть не хочется.

Но то, что они, наверняка, больше в Украину Спек.Б, тем паче на механике, на склад не повезут - я не сомневаюсь %)
Намучались парни с ними по самое несхочу
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение S_E_M_E_N » Чт апр 23, 2009 14:19

Та та Новоконстантиновской в салоне она стоит только цена там не 221000 гр,механика кожа,рожа синего цвета.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Чт апр 23, 2009 14:20

zav писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):А хули тут думать? Если есть бабло бери его и едь в магазин и покупай ауди.Если я скажу что ауди это кал ты что его не купиш? Мне лучно пох... чужое мнение, если есть лаванда в кармане я покупаю ту тачку от которой меня прет ,а не советчиков. 8)

Ну кто как :) Есть такое понятие цена - качество :) И что ты получишь за уплаченное бабло :)

причем здесь Это?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Konstanta » Чт апр 23, 2009 14:30

S_E_M_E_N писал(а):Та та Новоконстантиновской в салоне она стоит только цена там не 221000 гр,механика кожа,рожа синего цвета.

Не пойму - что поговорить больше не о чем??? :evil:
Уже ведь ответили что эта цена 221000 гривень была в ноябре 2008 года - ну что, еще прайс показать??? %)
А сейчас тоже назвали цену 254900 гривень - http://auto.ria.ua/auto_subaru_1195116.html

О чем еще здесь говорить??? :Search:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Konstanta

Сообщение zav » Чт апр 23, 2009 14:39

S_E_M_E_N писал(а):
zav писал(а):

причем здесь Это?

К тому, что меня может прёт другая машина, но я её не купил, т.к. она мне не практична и не подходит, хоть и нравится :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт апр 23, 2009 14:40

6.9 на ручке и 8.5 на автомате? разница, что-то великовата...
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback