Выдавать ли Пухам наклеки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Давать ли Пухуу наклейку ? (пускать в клуб?)

да
4
27%
нет
6
40%
мне пох, я его не знаю
5
33%

Всего голосов : 15

Сообщение Beket » Чт май 17, 2007 12:51

karpik
Артем написал тебе в личку

voroll
даже более того.

За что уважаю Билыка, так это за не тривиальные решения и ростки демократии на его 300+.:D Пойдем по его пути. Путь всеклубного голосования. Предлагаю обсудить и проголосовать :-))
  • 0

Beket

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 13:10

ОООО! я знаю..я сейчас тож создам опросец..момент

http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 7931#17931 заходим не стесняемся,голосуем:)
  • 0

ПуХ

Сообщение voroll » Чт май 17, 2007 13:13

Прежде чем голосовать я считаю нужно объяснить "комрадам" почему вопрос был поставлен на голосование, то есть
изложить претензии к Пуху или объяснить какие за ним бока (дать ссылку) . . . Я к примеру слышал что он чего-то там где-то в инете написал "неправильное", но без подробностей . . .

Как можно голосовать без информации?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 13:14

voroll писал(а):Прежде чем голосовать я считаю нужно объяснить "комрадам" почему вопрос был поставлен на голосование, то есть
изложить претензии к Пуху или объяснить какие за ним бока (дать ссылку) . . . Я к примеру слышал что он чего-то там где-то в инете написал "неправильное", но без подробностей . . .

можно:)) ты "5 канал" смотришь?:)))

З.Ы. информация:
мой друг создал стиклуб,попросил что бы я там был модером..и рекламку кинул,я добавил ссылку себе в подпись, потом Бекет увидил ссылку...и начал ныть.. "вооооот предатель!!!!!" ну я сказал что бы не ныл... он че то ляпнул...потом я че то ляпнул... ну потом мне обещали поломать чего то.. я предложил осуществить мечту с переламыванием если выйдет... потом я задал вопрос про наклейку.. ну а дальше вы усе знаете..:))да кстати ссылку из подписи убрал:)) и в первой теме было разъеснено почему создался стиклуб:))ну думаю этого хватит для того что бы проголосовать против выдачи наклейки:)
  • 0

Последний раз редактировалось ПуХ Чт май 17, 2007 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ПуХ

Сообщение karpik » Чт май 17, 2007 13:15

voroll писал(а):Прежде чем голосовать я считаю нужно объяснить "комрадам" почему вопрос был поставлен на голосование, то есть

+1
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Vazza » Чт май 17, 2007 13:21

ПуХ писал(а):

З.Ы. информация:
мой друг создал стиклуб,попросил что бы я там был модером..и рекламку кинул,я добавил ссылку себе в подпись, потом Бекет увидил ссылку...и начал ныть.. "вооооот предатель!!!!!" ну я сказал что бы не ныл... он че то ляпнул...потом я че то ляпнул... ну потом мне обещали поломать чего то.. я предложил осуществить мечту с переламыванием если выйдет... потом я задал вопрос про наклейку.. ну а дальше вы усе знаете..:))да кстати ссылку из подписи убрал:)) и в первой теме было разъеснено почему создался стиклуб:))ну думаю этого хватит для того что бы проголосовать против выдачи наклейки:)

Вопрос был сколько клубов а не что Пух=Гондурас.. потом перешло на личности. Вань плызз будь скромнее поменьше внимания к собственной персоне..
  • 0

Vazza

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 13:22

Vazza писал(а):
ПуХ писал(а):

З.Ы. информация:

Вопрос был сколько клубов а не что Пух=Гондурас.. потом перешло на личности. Вань плызз будь скромнее поменьше внимания к собственной персоне..

нееее стоп...шас тему отрою:))) погоди:)
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 13:23

С чего начать.......... даже не знаю.
Ну наверное с того, что открылся новый сайт, создается новый клуб и тоже Субару.....
Событие вроде бы и радостное, но есть много нюансов.
Клуб называется www.sticlubcom.ua и руку к его созданию (раскрутке или запуску) точно не знаю, приложил человек который является активным писателем нашего форума.

а теперь нюансы:
Наш сайт и клуб - наверное единственный некоммерческий и неподконтрольный какой либо коммерческой организации или продавцам марки, запустил его Vazza, запустил с идеей объединить Субару клубы. Идея объединения - основная идея, ком цели и какая либо выгода в отличие от других проектов не преследуется.
За последний год Мы стали самым большим и ИМХО самым продвинутым клубом Субаристов в Украине. Даже начали регулярно собираться в реале в Бирлоге в двадцатиром за одним столом . и вместе съездили на Чемпионат Украины по Ралли в Каменец-Подольский.
А тут, создается новый сайт с целью...... Честно говоря не понятно какой.

Если есть желание, выскажетесь плз:
насколько порядочно по отношению к создателям и членам этого клуба запускать, отдельный новый проект такой же тематики участвуя в этом клубе?
Насколько правильно с точки зрения основной цели "Объединения " создавать отдельный СТИклуб?

выходит шо я гандурас:)))
  • 0

ПуХ

Сообщение Vazza » Чт май 17, 2007 13:32

Ваня, ты прочитал то что ты хотел видеть....
  • 0

Vazza

Сообщение asdew » Чт май 17, 2007 13:49

З.Ы. информация:
мой друг создал стиклуб,попросил что бы я там был модером..и рекламку кинул,я добавил ссылку себе в подпись, потом Бекет увидил ссылку...и начал ныть.. "вооооот предатель!!!!!" ну я сказал что бы не ныл... он че то ляпнул...потом я че то ляпнул... ну потом мне обещали поломать чего то.. я предложил осуществить мечту с переламыванием если выйдет... потом я задал вопрос про наклейку.. ну а дальше вы усе знаете..:))да кстати ссылку из подписи убрал:)) и в первой теме было разъеснено почему создался стиклуб:))ну думаю этого хватит для того что бы проголосовать против выдачи наклейки:)[/quote]
Вопрос был сколько клубов а не что Пух=Гондурас.. потом перешло на личности. Вань плызз будь скромнее поменьше внимания к собственной персоне..[/quote]

ЗВЕЗДА ТУТ ТОЛЬКО Я, ТОЛЬКО Я ДАЮ АФТОГРАФЫ!

могу всем по дружески начавшим этот идиотизм дать по барабану!

а лучше в пятницу встречаемся, а вам рассказываю хорошыйх парочку анекдотов, и потом мы все смеюмся с Еволюшенов или еще чего-то...пофиг....можем посмотреть порнуху, или как то еще вы себе сами снимите стресс,
прекратить минструяции в клубе!
их и так полно вокруге....

о STIшок!

о креатифцик :)) гыгыгыг кому афторгаф???
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Bilyk WRX » Чт май 17, 2007 13:52

предлагаю снести эти темы нахрен, никто никому ниче не докажет, время лечит :)
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Vazza » Чт май 17, 2007 13:53

вечером снесу нах.. :evil:
  • 0

Vazza

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 13:54

asdew писал(а):
ЗВЕЗДА ТУТ ТОЛЬКО Я, ТОЛЬКО Я ДАЮ АФТОГРАФЫ!

могу всем по дружески начавшим этот идиотизм дать по барабану!

а лучше в пятницу встречаемся, а вам рассказываю хорошыйх парочку анекдотов, и потом мы все смеюмся с Еволюшенов или еще чего-то...пофиг....можем посмотреть порнуху, или как то еще вы себе сами снимите стресс,
прекратить минструяции в клубе!
их и так полно вокруге....

о STIшок!

о креатифцик :)) гыгыгыг кому афторгаф???

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Последний раз редактировалось ПуХ Чт май 17, 2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
ПуХ

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 13:54

Bilyk WRX писал(а):предлагаю снести эти темы нахрен, никто никому ниче не докажет, время лечит :)

прально... врагу не сдается наш гордый моряк... комунизм мать его:)))
  • 0

ПуХ

Сообщение voroll » Чт май 17, 2007 14:22

ПуХ писал(а):
С чего начать.......... даже не знаю.
Ну наверное с того, что открылся новый сайт, создается новый клуб и тоже Субару.....
Событие вроде бы и радостное, но есть много нюансов.
Клуб называется www.sticlubcom.ua и руку к его созданию (раскрутке или запуску) точно не знаю, приложил человек который является активным писателем нашего форума.

а теперь нюансы:
Наш сайт и клуб - наверное единственный некоммерческий и неподконтрольный какой либо коммерческой организации или продавцам марки, запустил его Vazza, запустил с идеей объединить Субару клубы. Идея объединения - основная идея, ком цели и какая либо выгода в отличие от других проектов не преследуется.
За последний год Мы стали самым большим и ИМХО самым продвинутым клубом Субаристов в Украине. Даже начали регулярно собираться в реале в Бирлоге в двадцатиром за одним столом . и вместе съездили на Чемпионат Украины по Ралли в Каменец-Подольский.
А тут, создается новый сайт с целью...... Честно говоря не понятно какой.

Если есть желание, выскажетесь плз:
насколько порядочно по отношению к создателям и членам этого клуба запускать, отдельный новый проект такой же тематики участвуя в этом клубе?
Насколько правильно с точки зрения основной цели "Объединения " создавать отдельный СТИклуб?

выходит шо я гандурас:)))

Мне просто интересно, упуская всю лирику между тобой и Бекетом, ты сам сшитаешь что ты поступил коректно выложив ссылку другого сайта (субаровского) под своей подписью на этом сайте?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём