Formula-1

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Seph » Сб апр 18, 2009 09:23

бензоед писал(а):вот тебе и на... недолго музыка играла... %)

Тихонечко! Практика показывает, что пятничная практика (извините за каламбур :oops: ) до задницы.
9 и 12 места для МакЛарена спорный прорыв, мне кажется...

Четче всех выступили Ред Буллы - 1 и 3....мне кажется, что они совсем пустые, хотя посмотрим...
Интересно, кстати, как будет ехать Дженсон, стартуя с третьего ряда;) Хотя думаю ему придется огорчить резких Красных Бычных ;)
  • 0

Seph

Сообщение nitros » Вс апр 19, 2009 11:11

Гонка супер))) Ред Бул молодцы :D :D :D Дождь рулит :crazy:
  • 0

nitros

Сообщение бензоед » Вс апр 19, 2009 16:43

согласен, по дождю весело.
сделал несколько выводов для себя с начала сезона.
1. браун гп не такие уж неподимые.
2. баттон не такой уж быстрый.
3. пике мл и накаджиму пора гнать в шею и уступить место другим пилотам. накаджиму надо было выгнать еще тогда, когда он сбил на пит стопе механиков. и вообще, японцы что-то не могут в ф1 нормально ехать, вспомните сато, например по кличке камикадзе.
4. феррари, как истинные итальянцы должны опуститься очень низко, чтобы потом подниматься, причем опускаются намного быстрее, чем поднимаются. слишком много проблем у них в организации работы, в том числе и на пит-лейне во время гонки. пусть у бмв учатся.
5. хамильтон не такой уж человек дождя.
6. а еще, заипал этот липовый скандал вокруг макларена. я имею ввиду то, что хам пропустил трулли, а потом началась возня, к-я неизвестно когда закончится.
  • 0

бензоед

Сообщение Bilyk WRX » Вс апр 19, 2009 16:52

Да, Баттон не порадовал борьбой с Вэбером... А Фэттэль в дождь почти Шумахер))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение ivan STI » Вс апр 19, 2009 17:03

Накипело мне уже :evil:
Менеджмент феррари же не выдерживает никакой критики. Доменикали заявил что им не повезло!!!!! Я думаю не зря сегодя появился Тодт на стартовой прямой перед стартом. Хамильтон очень хорошо под дождём,он использовал машину выше максимальных её возможностей и финишировал в очках,молодец,хотя я его не люблю,но его сегодняшняя борьба с машиной и трассой мне понравилась-боец. Фетель,умница.Эдриан Ньюи-гений как и Браун. Да,Баттон и Барик не те что надо Брауну и он это понимает. Было бы намного зачётнее если бы у браунжп выступали Алонсо и Фетель))) мне кажеццо шансов ваще не у кого не было бы)))
  • 0

ivan STI

Сообщение nitros » Вс апр 19, 2009 17:03

Жаль чувака)забыл как его)) который рискнул одесть на пите медиум резинку))) таректория вроде как подсохла :D ,он ток одел и дождь начал усиливаться :shock: БатоН :D не рискнул :crazy:
  • 0

nitros

Сообщение sharkx » Вс апр 19, 2009 20:14

Феттель просто красавец.
Кто знает, что случилось с Массой? Мне показалось, что коробка...
  • 0

sharkx

Сообщение nitros » Вс апр 19, 2009 20:43

sharkx хз)) как сказал коммент) движ стучал)) а потом может и коробка :D,просто без керца тачка не тянет :lol: :lol:
  • 0

nitros

Сообщение sharkx » Вс апр 19, 2009 21:08

nitros писал(а):sharkx хз)) как сказал коммент) движ стучал)) а потом может и коробка :D,просто без керца тачка не тянет :lol: :lol:

Она и с КЕРСом не тянет :D
Ехали нормально, подвела надежность и пи***я тактика...
  • 0

sharkx

Сообщение Annet » Вс апр 19, 2009 23:05

sharkx писал(а):Феттель просто красавец.
Кто знает, что случилось с Массой? Мне показалось, что коробка...

я думаю, фера просто профтыкала заправку :)
  • 0

4A-GE silver 1.6 20V. Бубнилка на черных Kosei D-Racer. Йо.
3S-GTE 2.0 turbo 16V + немного C-One`овского мозга
Annet

Сообщение бензоед » Пн апр 20, 2009 07:40

у них были проблемы с электроникой, причем на обеих машинах, но у райконена не так серьезно, поэтому он доехал, а масса нет.
  • 0

бензоед

Сообщение Bilyk WRX » Пн апр 20, 2009 09:29

бензоед писал(а):у них были проблемы с электроникой, причем на обеих машинах, но у райконена не так серьезно, поэтому он доехал, а масса нет.

Felipe Massa (DNF):
"Obviously, I'm very disappointed and a bit upset but my motivation is still intact. All of us must work together to get out of this situation. The team is united and there is a real will to turn things round as soon as possible. We should quickly be getting some significant aerodynamic developments, but it's true we also have to sort out as soon as possible our reliability problems, because if we want to win, first we have to finish the races. Today, I was in with a good chance of getting on the podium. I was third and lapping in the same times as the leaders, even though I had enough fuel on board to go for a one stop. The car was going well, except when running behind the safety car: at those times, there were a few moments when the power seemed to drop. Then, without warning, the accelerator would not work and the car went quiet. I would say to our fans that they should not give up on us, as this is a difficult moment, but the championship is still long."
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Klinsman » Пн апр 20, 2009 10:16

Мне гонка очень понравилась, особенно тем что из-за дождя, по сути дела, вылетела одна машина (Сутиль), 1 ДТП - Кубица отличился (надо смотреть на стопы, а не....). Понравились обгоны по всей трассе, а не в одном повороте, как обычно. Надо отметить, что сама трасса очень грамотно сделана, тем самым количество машин на финише было много...
Хама по сути дела не люблю, но прикольно было наблюдать, как он Кими объехал 3 раза!!!! Хотя Я болею за Кими.
Ну и самое главное, Фетель просто КРАСАВЧЕГ!!!! Он еще на квалификации показал класс. Так что от гонки один позитив. 8)
  • 0

Klinsman

Сообщение ivan STI » Пн апр 20, 2009 11:33

Да,в пресс-релизе феррари так и звучит что за сефти каром мотор неожиданно начал терять мощность а затем отказала педаль акселератора.
  • 0

ivan STI

Сообщение Nox » Пн апр 20, 2009 19:51

Klinsman писал(а): ДТП - Кубица отличился (надо смотреть на стопы, а не....)

В Формуле 1 нет стопов... :wink:
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт