Андрей Москаленко писал(а):Если Равлик в Харькове то можно на пиво или по крепче с Аутом!!!
MByte писал(а):Мля...а ведь как просто...зашел провокатор, оставил пост и вот уже весь социум тутНастроение 100%. Думаю стоит прикрепить
Sergey писал(а):У меня Legacy 3.0R. Так вот, что могу сказать про старт: с места едет посредственно, пробовал в режиме sport и s#, до 3000 оборотов вообще не едет, далее после 3000 ее прорывает и уже можно говорить говорить о какой-то динамике разгона. Если разгоняться в режиме типтрона то можно еще поиграться, но 100 км/ч на второй передаче почему-то не вытягивает. По характеру разгона она больше напоминает разгон заднеприводной машины, при этом в режиме s# характер заднего привода ощутимее. И, насколько я правильно понимаю, при общих равных условиях (мощность двигателя, вес машины ...) монопривод обойдет полный, а задний всегда обойдет передний.
Legalas писал(а):Sergey писал(а):. Если не хватает и ты чаще ездишь на водительском сидении чем на пассажирском, меняй на другую субу.
Bilyk WRX писал(а):нееее, ну куда RAV тягаться с Аутом. Равчик - галимый бобик, Аут его уделает в хлам!!!!!!![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28