А корейцы совсем с головой не дружат?!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ivan STI » Вт апр 14, 2009 08:24

• 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 16:40

ivan STI
Тю! Новость называица!
Пятый или шестой вход-выход в переговорный процесс.
Подумаешь, скучающим японским и американским воякам приятное сделали
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Holod » Ср апр 15, 2009 12:51

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):ссылка

Тю! Новость называица!
Пятый или шестой вход-выход в переговорный процесс.
Подумаешь, скучающим японским и американским воякам приятное сделали

Ждите на экранах Кинотеатрофф ;
Операция КНДР.
В глав. ролях: Сильвестэр Сталоунэ, Брус Уиллис, Губернатор Калифорнии, а так же Динамит ! .... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение ivan STI » Пт апр 17, 2009 19:57

а там господину пхень яну нажать на красную кнопку как палец обоссать...он человек я смотрю ваще невозмутимый и имел он всех и вся,если чё не понравится отправит планету матушку на рекапитализацию и глазом не моргнёт. я думаю надо убирать его,а то с катушек съежает я смотрю
ссылка
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пт апр 17, 2009 23:11

Около двух ракет и около трёх бомб - состав стратегических ракетно-ядерных сил КНДР.
Учитывая количество неудачных пусков на испытаниях - выйдет трагикомедия под названием ''Чучхе пытается нанести ядерный удар... ну хоть кому-нибудь''.
А вот намного прикольней может выйти, если у них из-под носа чья-нибудь подлодка шарахнет настоящей ракетой по Штатам или России...
...а свалит всё на этих убогих
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб апр 18, 2009 00:27

как говорит Грег."от ты неугомонный" откуда ты знаешь что там 2-3 ракетки??!! Кстати Россия,призвала не применять санкции от греха подальше так как у них наверное противоположное мнение насчёт стратегических запасов кндр.Япония уже наложили санкции.Для того что бы уничтожить всё понадобится всего одна ракета даже если и развалится не долетев до цели ,а потом ответка пойдёт и поедит и помчится м востанут роботы и будет хаос на земле :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб апр 18, 2009 07:51

ivan STI писал(а):как говорит Грег."от ты неугомонный" откуда ты знаешь что там 2-3 ракетки??!! Кстати Россия,призвала не применять санкции от греха подальше так как у них наверное противоположное мнение насчёт стратегических запасов кндр.Япония уже наложили санкции.Для того что бы уничтожить всё понадобится всего одна ракета даже если и развалится не долетев до цели ,а потом ответка пойдёт и поедит и помчится м востанут роботы и будет хаос на земле :D

Ваня, радость моя...
Во-первых, больше интересуйся аналитикой мировых процессов, чем политические агитки одной отдельно взятой партии читай.
А то, знаешь ли, незаметил как весь мир последние 10 лет наблюдает как маленькая и нищая Сев.Корея во время голода и отсутствия топлива пытается своими силами на базе советской техники 1960-х создать себе РВСН. И под это дело шантажирует всех соседей - типа, везите нам гуманитарку, а то ка-ак пальнём!
Во-вторых, у России не мнение другое, а интересы специфические. Им этот бардак в Азии выгоден. И Китай с Японией напрягает, и от Ирана отвлекает внимание.
В-третьих, все ракетные испытания С.Кореи проходят под пристальным вниманием иностранных разведсредств. И все видят, что с надёжностью и дальнобойностью ракет mаde in Nord Koreа - полная лажа!
В-четвёртых, от одной ракеты с сухопутным стартом ядерная война не начнётся - мирное расследование одиночного пуска одобрено всеми ядерными державами ещё в 90-х. А вот корейцам вырванные годы сделают после этого враз!
Зы. Паникёр ты Ваня. Паникёр и скандалист ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Сб апр 18, 2009 12:59

Терминотор уже рядом :twisted:
  • 0

Holod

Сообщение ivan STI » Сб апр 18, 2009 14:26

Зы...я не паникёр. просто после просмора некоторых фильмов данная тема меня будоражит...и на будующее,вот-это,"Во-первых, больше интересуйся аналитикой мировых процессов, чем политические агитки одной отдельно взятой партии читай"вообще не понял к чему это...если ты хочешь меня цепануть этим,то нахуа?!тебе что,партия регионов покоя не даёт,разбирайтесь в своих апельсинах.
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб апр 18, 2009 14:40

ivan STI писал(а):Зы...я не паникёр. просто после просмора некоторых фильмов данная тема меня будоражит...и на будующее,вот-это,"Во-первых, больше интересуйся аналитикой мировых процессов, чем политические агитки одной отдельно взятой партии читай"вообще не понял к чему это...если ты хочешь меня цепануть этим,то нахуа?!тебе что,партия регионов покоя не даёт,разбирайтесь в своих апельсинах.

Ой-ой-ой, как сильно обидел!..
Значит, меня подкалывать - ''неугомонный'', "откуда знаешь" и т.д., а тебя упрекнуть ни-ни - сильно чувствительный, да?
Ведь в самых разных твоих постах слог и риторика в стиле ОРТ и пресцентра ПР аж сияет.
Озвучиваешь мнение России и олигархов по любому поводу, а это забавно.
А самому критически проанализировать ситуацию, перечитать несколько разных источников?
Создал тревожную тему, тебе и по сути, и в шутку разъясняют-успокаивают ситуацию - а ты всё о том же, да о том же.
Чего тут обижаться, если кто-то сострил об этом?
Зы. Апельсины люблю не очень. Терпкие и соком брызгают.
Зы зы. Я за мандарины!
Зы зы зы. Обидеть не хотел
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Вт апр 21, 2009 10:41

Апэлсины, мандарины .... (с)
А про РАКЕТЫ ???
  • 0

Holod

Сообщение Dragon » Вт апр 21, 2009 11:16

А шо ракеты?
Понтов много - ракет мало!
(про С.Корею)
;)
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Вт апр 21, 2009 15:11

Dragon писал(а):А шо ракеты?
Понтов много - ракет мало!
(про С.Корею)
;)

Я конечно за то, что бы у них С. Кореи получилось так как в передаче "Разрушители мифов" , когда они запускали на стуле китайского астронавта, привязав много ракет (типа птарды :ROFL:) , кресло с астронавтом подлетело на полтора метра и в сторону, и об землю =@ .
Я только за такой исход !!!!
  • 0

Holod

Сообщение Dragon » Ср апр 22, 2009 14:54

И ваще, чё мы тут так пугаемся ядерной войны?
Да ведь если Китай, Россия, США и пол-Европы накроют друг-друга медным тазом - наша промышленность окажется самой передовой, а армия самой непобедимой в мире!
А закаляться можно в Чернобыле ;)
Шо я морозю? (с)
  • 0

Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём