Модератор: Dr.House
Александр Иванов писал(а):Информация из объединенного центра: в Херсоне Протасов стартует на ЭВО 8 за Эйс рейсинг. Кто чего думает?
karpik писал(а):Честно сказать протасов и на субе отличненько смотрелся в каменце...чего на эво пересел, даже представить не могу....незачет ему....
multik писал(а):karpik писал(а):Честно сказать протасов и на субе отличненько смотрелся в каменце...чего на эво пересел, даже представить не могу....незачет ему....
согласен что суба N11 - смотрицца бомба, но как я сказал уже выше, в этой команде надо ехать на мице, и фсё тут...
Александр Иванов писал(а):Информация из объединенного центра: в Херсоне Протасов стартует на ЭВО 8 за Эйс рейсинг. Кто чего думает?
karpik писал(а):multik писал(а):karpik писал(а):Честно сказать протасов и на субе отличненько смотрелся в каменце...чего на эво пересел, даже представить не могу....незачет ему....
согласен что суба N11 - смотрицца бомба, но как я сказал уже выше, в этой команде надо ехать на мице, и фсё тут...
с какой такой радости?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38