Выдавать ли Пухам наклеки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Давать ли Пухуу наклейку ? (пускать в клуб?)

да
4
27%
нет
6
40%
мне пох, я его не знаю
5
33%

Всего голосов : 15

Выдавать ли Пухам наклеки

Сообщение ПуХ » Ср май 16, 2007 18:53

Vazza писал(а):Ребята, Давайте плыз без ажиотажа.
Условия получения наклейки это
1. Появлятся на встречах. И общатся с клубним пиплом. Принимать участие в жизни клуба.
2. Представить себя в разделах
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1572
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=66
3. Понимать ответственноять в городе
4. Оставить контактную информмацию по которой можно в екстренном случае найти..

так я не понял,мне наклейку выдадут? :D
  • 0

ПуХ

Сообщение Vazza » Ср май 16, 2007 19:02

Ваня наклейка выдастцо при условии твоего самоопределения в этой жизни. Я бы не хотел прочитать в очередной раз что мы все Гондурасы... и так далее..
  • 0

Vazza

Сообщение Женя_2007 » Ср май 16, 2007 20:37

Кстати, тоже хочу определить, получу или нет? Фотки себя и тачки есть, координаты в подписи, даже в ник поменял, чтоб имя все знали. И наклейку, плять розовУЮ :D на место номера повешу, чтоб ВИДЕЛИ ВСЕ,,,, :shock:
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение Beket » Ср май 16, 2007 21:51

Vazza писал(а):Ваня наклейка выдастцо при условии твоего самоопределения в этой жизни. Я бы не хотел прочитать в очередной раз что мы все Гондурасы... и так далее..

Я бы 10 раз подумал, а то может получится - одному дали, а потом пять снимут и не захотят в этом клубе быть. (здесь я согласен с Валерой)
Нельзя девальвировать кордое имя Субару-Клабмена, а наклейки давать только членам клуба, а член ты клуба или нет, решать на наших встречах на основании общего мнения.
Мне лично не приятно было
ПуХ писал(а):Жень..да просто обидно то что обвинят в том чего не делал..только пиздеть и могут... нифига за душой......один пиздеж везде.. :evil:
  • 0

Beket

Сообщение multik » Ср май 16, 2007 22:14

Лёха, а мне шо не будет наклейки если я в пятницу в Скайер не приеду? я завтра днём в Херсон уезжаю :Yahoo!:
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 00:12

Vazza писал(а):Ваня наклейка выдастцо при условии твоего самоопределения в этой жизни. Я бы не хотел прочитать в очередной раз что мы все Гондурасы... и так далее..

раз я убрал из подписи адресс сайта... то єто все таки что то значит.. хотя решщать не мне а Вам...:)) но после этого поста мне проще без наклейки:))гордость сцука вредная штука :wink:

З.Ы. а на счет самоопределения....хм... жена есть... машина ту о которой мечтал есть.. работа пока не та что мечтал но есть... наверное можно сказать определился.. да кстати я всегда был в клубе спиритов...и остаюсь с ними:))а "выдавать" мне членство или нет - Ваше дело :P
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 00:14

Beket писал(а):

Я бы 10 раз подумал, а то может получится - одному дали, а потом пять снимут и не захотят в этом клубе быть. (здесь я согласен с Валерой)
Нельзя девальвировать кордое имя Субару-Клабмена, а наклейки давать только членам клуба, а член ты клуба или нет, решать на наших встречах на основании общего мнения.
Мне лично не приятно было
ПуХ писал(а):Жень..да просто обидно то что обвинят в том чего не делал..только пиздеть и могут... нифига за душой......один пиздеж везде.. :evil:

а из-за спины под3,14дывать не красива уважаемый:))и кстати тот пост что ВЫ цитировали относился к ВАМ:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Beket » Чт май 17, 2007 07:54

а из-за спины под3,14дывать не красива уважаемый:))и кстати тот пост что ВЫ цитировали относился к ВАМ:)

:D :D ну что значит только 3.14деть я ж тебе уже говорил - приезжай, я тебе что то сломаю :D
и после всего этого, ты хочешь вступить в клуб :shock: :-))))))))

раз я убрал из подписи адресс сайта... то єто все таки что то значит.. хотя решщать не мне а Вам...:))

ну наверное ты все равно, что то не понял, дело ж не в подписи и не в сайте. Заметь, тебе уже наверное половина клабменов разными словами сказали одну и ту же вещь : что бы с тобой можно было пойти в разведку (жить в одном клубе, сесть посрать на одном гектаре) тебе надо изменится в лучшую сторону. Надо быть более порядочным и постоянным в своих предпочтениях, отвечать за свои слова и, что не маловажно, думать что говоришь. Персонально к тебе, нет никакого предубеждения, но у многих наших коллег и меня в т.ч. складывается негативное мнения.
Есть предложение:
Давай сейчас поставим этот процесс на паузу, пройдет некоторое время (думаю не долгое) ты выполняешь следущую заповедь
Ваня наклейка выдастцо при условии твоего самоопределения в этой жизни.
и после это го же самоопределения тебе будет торжественно с барабанами и литаврами выдана самая яркая наклейка :wink: :shock:
  • 0

Beket

Сообщение Martin » Чт май 17, 2007 08:54

А наклейки иногородним братьям дадут? Активный город Николаев :D Можно передать на ралли Херсон :roll:
  • 0

"Главное не экономить, а зарабатывать"
Martin

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 09:33

Beket писал(а):

:D :D ну что значит только 3.14деть я ж тебе уже говорил - приезжай, я тебе что то сломаю :D
и после всего этого, ты хочешь вступить в клуб :shock: :-))))))))

раз я убрал из подписи адресс сайта... то єто все таки что то значит.. хотя решщать не мне а Вам...:))

ну наверное ты все равно, что то не понял, дело ж не в подписи и не в сайте. Заметь, тебе уже наверное половина клабменов разными словами сказали одну и ту же вещь : что бы с тобой можно было пойти в разведку (жить в одном клубе, сесть посрать на одном гектаре) тебе надо изменится в лучшую сторону. Надо быть более порядочным и постоянным в своих предпочтениях, отвечать за свои слова и, что не маловажно, думать что говоришь. Персонально к тебе, нет никакого предубеждения, но у многих наших коллег и меня в т.ч. складывается негативное мнения.
Есть предложение:
Давай сейчас поставим этот процесс на паузу, пройдет некоторое время (думаю не долгое) ты выполняешь следущую заповедь
Ваня наклейка выдастцо при условии твоего самоопределения в этой жизни.
и после это го же самоопределения тебе будет торжественно с барабанами и литаврами выдана самая яркая наклейка :wink: :shock:

если ты так горишь желанием мне что то сломать..не вопрос..номер мой есть тут у многих:))хочешь позвони после 18-19 вечера..и если есть такое неодолимое желание что то мне поломать..но только мне кажется врядли у тебя это получится сделать..смотри что бы не случилось наоборот:)так что не стоит кричать громкие слова про переломы:) если у тебя мозгов не хватает разговаривать - это отнюдь не моя проблема,а лишь проблема твоего воспитания:)) а вроде же взрослый члеовек а ведет себя как малолетка:) да и не просто малолетка...а как бык:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Vazza » Чт май 17, 2007 09:47

Опять началось..Ваня блин... 8)
  • 0

Vazza

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 09:48

Vazza писал(а):Опять началось..Ваня блин... 8)

Вазза,ну что я могу сделать?! вот скажи?:)) не обращать внимания..и что быне воняло?:))нет я конечно могую....но я таких людей по жизни не люблю:)) то ноет,то грозится морду набить..:)смешно ей богу..
  • 0

ПуХ

Сообщение karpik » Чт май 17, 2007 10:54

а ну млять оба перестаньте, заипали уже в доску, чцуко есть номера телефонов и аськи там и решайте свои вопросы....

что за куйня в конце концов....решите все вопорсы: да да нет нет....
сука из-за одной пиздаватой наклейки сыр-бор устроили....

не проще встретиться и поговорить, чем хуйней заниматься....
детский сад млин устроили....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение voroll » Чт май 17, 2007 11:14

karpik писал(а):а ну млять оба перестаньте, заипали уже в доску, чцуко есть номера телефонов и аськи там и решайте свои вопросы....

Предлагаю админу открыть отдельную ветку "Для конфликтов" и перенести туда весь этот флуд.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 12:49

karpik писал(а):а ну млять оба перестаньте, заипали уже в доску, чцуко есть номера телефонов и аськи там и решайте свои вопросы....

аха:))) а знаешь как страшно..мне чаво то поламать могут даже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. я все прекратил:)) если заепывать не будут..продолжать не буду:)))
  • 0

ПуХ

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём