а из-за спины под3,14дывать не красива уважаемый:))и кстати тот пост что ВЫ цитировали относился к ВАМ:)

ну что значит только 3.14деть я ж тебе уже говорил - приезжай, я тебе что то сломаю
и после всего этого, ты хочешь вступить в клуб

)))))))
раз я убрал из подписи адресс сайта... то єто все таки что то значит.. хотя решщать не мне а Вам...:))
ну наверное ты все равно, что то не понял, дело ж не в подписи и не в сайте. Заметь, тебе уже наверное половина клабменов разными словами сказали одну и ту же вещь : что бы с тобой можно было пойти в разведку (жить в одном клубе, сесть посрать на одном гектаре) тебе надо изменится в лучшую сторону. Надо быть более порядочным и постоянным в своих предпочтениях, отвечать за свои слова и, что не маловажно, думать что говоришь. Персонально к тебе, нет никакого предубеждения, но у многих наших коллег и меня в т.ч. складывается негативное мнения.
Есть предложение:
Давай сейчас поставим этот процесс на паузу, пройдет некоторое время (думаю не долгое) ты выполняешь следущую заповедь
Ваня наклейка выдастцо при условии твоего самоопределения в этой жизни.
и после это го же самоопределения тебе будет торжественно с барабанами и литаврами выдана самая яркая наклейка