Сегодня мою Лесю превратили в кусок большого мяся, и кто - старенький Опель.
Качусь сегодня на работу, неспеша 100-110 км/ч. Потехонечку доганяю (без умысла) старенький Опелек Омега 2.0 бенз. Приближаюсь на дистанцию примерно метров 5 и замечаю, что водитель Опеля устремленно смотрин на меня в боковое левое зекрало заднего вида и начинает давить на гашетку, так как с глушака пошел то синий то черный дым, обагатил смесь нешутейно да и масло видно подгоняет, года. Я включаю левый поворот и неспеша имитирую маневр обгона, нарошно стараясь не обгонять.
Вы бы видели, чудак как увидел, что я его пытаюсь обогнать и не могу, начал такое вытворять на серпантине, что я думал он нахер в море улетит. Я в жизни не видел, чтобы старые Опеля такое вытворяли. Все 14 км. дороги я включал левый поворот и как бы пытался его обогнать и притормаживал. В крутые повороты чувак заходил до 140 км/ч. Но внезапно на дороге появился туннель (перед Форосом), который на сегодняшний день ремонтируют и дорожная служба перекрыла одну полосу движения, установила светофор (реверсивное движение). Горел красный свет, естественно останавливается Опель и я за ним стаю и вижу такую картину, чудак с Опеля смотреть на меня в левое зеркало и с большим удовлетворением начинает улыбаться. Его улыбка не имела границ, я думал он заиды себе порвет, так улыбался.
Так вот, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что подумал чувак, в то время когда его улыбающийся рот достиг его ушей?

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.