outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Чт апр 16, 2009 22:58

talimon писал(а):17. Impreza 2.0
Так шо поверь есть с чем сравнивать... 8)

talimon :shock: про импрезу в последний момент вспомнил, или скатилси реально "с таких" высот??? :lol:

А я, правда не на Ауте(ТурбоДиз-Реношка на ручке на работе) :lol: из списка - "мсяО", люблю делать - "отбевную"...
Тоесть умышленно начинаешь дёргаЦЦо чуть раньше и вот на жёлтый срываешь и плавненько дальше разгоняешься, а мсяо-народ, "рыхлит" асфальт. Причём иногда реально рыхлит, сначала стартует, а потом тормозит "в юз".(на следующем светофоре, когда не успевают). А я сзади, накАтиком :crazy: поткатываю, в свободнуюполосу и ходом опять первый со светофора, "мсяо- компонент" опять "рыхлит" :ROFL:
А на Ауте я "овощ", хотятоже иногда люблю народ понапрягать...
:crazy: Особенно зимой, турбу-шмурбо-авд буксует УСИМА, а ты "атмо-овощ" внатяг и ТЮ-ТЮ... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение saa » Пт апр 17, 2009 00:07

А моя тачка рвет все аутбеки!
RAV4 порвет вас всех!
  • 0

saa

Сообщение VIKON » Пт апр 17, 2009 00:20

saa писал(а):А моя тачка рвет все аутбеки!
RAV4 порвет вас всех!

:ROFL:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение outburst » Пт апр 17, 2009 02:08

+1 к несоответствию тх заявленных и реальных
шкода была, ездила за 8.1-8.2 - хорошие колеса, свежий воздух, норм. бензин
аут сейчас 3.0, кажется может быстрее 8.5, но так чтоб специально еще не пробовал.
но он блин и в спорте у меня расход 18 литров делает с рождения(ни разу кстати меньше не было), что явно не соответствует скромным 14 заявленным в тх.
а че будет в боевом режиме страшно подумать, наверное буду видеть как стрелка топлива идет вниз во время набора оборотов=)

но аут это конечно да, всех на мясо - драг машина
топикстартер ты случайно не снуп?
  • 0

outburst

Сообщение outburst » Пт апр 17, 2009 02:11

да, кстати, всегда было интересно
как это "наказали"? Наказали чем?
вот можно сзади на аутбэк приклеить, но важно чтобы было красным шрифтом(типа япония)
"Наказуки - мое второе имя"
  • 0

outburst

Сообщение yellow » Пт апр 17, 2009 07:21

vik писал(а):
saa писал(а):А моя тачка рвет все аутбеки!
RAV4 порвет вас всех!

:ROFL:

а напрасно смеешься :) у него мажорный равлик
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Пт апр 17, 2009 08:57, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Серега » Пт апр 17, 2009 08:17

talimon
Так - значит так. Я учту ваш сарказм. Вчера вечером я обчитал все козырьки, на которых только и написано как осуществлять переключения с 2н на 4н и наоборот, температурный режим при котором нужно придерживаться максимальной скорости при включении полного привода - до 100 км/ч и при темп. от 5 до -15 и ниже, до 60 км/ч и необходимость не включать блокировку дифа на сухой поверности, и все. Тоже самое написано и в мануалке.
Проехал три круга, после чего проехал также на Мицубиши на Прат тайме - абсолютно по разному ведут себя автомобили.
На иронической ноте закончился спор.
Лучше приезжайте в гости, позагараем на море и попъем пивка :beer:
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение talimon » Пт апр 17, 2009 08:30

2 Серега. Никакого сарказма. Я реально не знал что на секвоье стоит такая фича, как мультимод парт-тайм. Спасибо тебе за разъяснение.
П.С В споре рождается истина! :wink:

2 Vik. равлик там не простой. V6 3.5 Limited. Мотор 268 сил развивает, такойже как на Camry 3.5>Lexus ES350>Lexus RX 350 (только мальца дефорсированный) и можно предположить что до 100 он едет в районе 7.5-7.7 сек. Так-как камрюха с лехусом ЕС по паспорту сотку делают за 6.8. А РХ350 за 7.8
  • 0

Последний раз редактировалось talimon Пт апр 17, 2009 08:34, всего редактировалось 1 раз.
talimon

Сообщение Серега » Пт апр 17, 2009 08:33

Сегодня мою Лесю превратили в кусок большого мяся, и кто - старенький Опель.
Качусь сегодня на работу, неспеша 100-110 км/ч. Потехонечку доганяю (без умысла) старенький Опелек Омега 2.0 бенз. Приближаюсь на дистанцию примерно метров 5 и замечаю, что водитель Опеля устремленно смотрин на меня в боковое левое зекрало заднего вида и начинает давить на гашетку, так как с глушака пошел то синий то черный дым, обагатил смесь нешутейно да и масло видно подгоняет, года. Я включаю левый поворот и неспеша имитирую маневр обгона, нарошно стараясь не обгонять.
Вы бы видели, чудак как увидел, что я его пытаюсь обогнать и не могу, начал такое вытворять на серпантине, что я думал он нахер в море улетит. Я в жизни не видел, чтобы старые Опеля такое вытворяли. Все 14 км. дороги я включал левый поворот и как бы пытался его обогнать и притормаживал. В крутые повороты чувак заходил до 140 км/ч. Но внезапно на дороге появился туннель (перед Форосом), который на сегодняшний день ремонтируют и дорожная служба перекрыла одну полосу движения, установила светофор (реверсивное движение). Горел красный свет, естественно останавливается Опель и я за ним стаю и вижу такую картину, чудак с Опеля смотреть на меня в левое зеркало и с большим удовлетворением начинает улыбаться. Его улыбка не имела границ, я думал он заиды себе порвет, так улыбался.
Так вот, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что подумал чувак, в то время когда его улыбающийся рот достиг его ушей? :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Серега

Сообщение Серега » Пт апр 17, 2009 08:46

talimon писал(а):2 Серега. Никакого сарказма. Я реально не знал что на секвоье стоит такая фича, как мультимод парт-тайм. Спасибо тебе за разъяснение.
П.С В споре рождается истина! :wink:

2 Vik. равлик там не простой. V6 3.5 Limited. Мотор 286 сил развивает, такойже как на Camry 3.5>Lexus ES350>Lexus RX 350 и можно предположить что до 100 он едет в районе 7.3-7.6 сек.

Ну так че, Вы приезжаете в гости? Будем тестить Секвою.

:shock: На равлике 3.5, бог ты мой - это же ракета. Мне сдается, что с таким мотором он разгон до сотни берет за 7 с.
  • 0

Серега

Сообщение talimon » Пт апр 17, 2009 09:16

Серега писал(а):Ну так че, Вы приезжаете в гости?

На машинах в крым не езжу, т.к вместо дорог там "ямы Русские обыкновенные" не беру в пример (ЮБК), там все нормаьно)))
Летаю самолетом))) я даже миник из Мисхора поездом гнал в Киев...
А гости это вообще не проблема, т.к мы с вами соседи, у меня домик в Мисхоре)))
  • 0

talimon

Сообщение CTpaHHuk » Пт апр 17, 2009 09:35

outburst писал(а):но он блин и в спорте у меня расход 18 литров делает с рождения(ни разу кстати меньше не было), что явно не соответствует скромным 14 заявленным в тх.
а че будет в боевом режиме страшно подумать, наверное буду видеть как стрелка топлива идет вниз во время набора оборотов=)

13.4 у меня на 200 км один раз по городу на интелигенте получилось пока обкатку не прошел, но ехал нууууу оооочень плавно и нежно

а на спорте около 18 по городу строго без давки гашетки

а спорт шарп вообще измерять думаю нет свысла...настр портить себе :roll:
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение CTpaHHuk » Пт апр 17, 2009 09:37

Кстати замеры не только по бортовому, но и фактически по литражу и километражу
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение VIKON » Пт апр 17, 2009 10:45

talimon писал(а):2 Vik. равлик там не простой. V6 3.5 Limited. Мотор 268 сил развивает, такойже как на Camry 3.5>Lexus ES350>Lexus RX 350 (только мальца дефорсированный) и можно предположить что до 100 он едет в районе 7.5-7.7 сек. Так-как камрюха с лехусом ЕС по паспорту сотку делают за 6.8. А РХ350 за 7.8

yellow писал(а):а напрасно смеешься :) у него мажорный равлик

уже плачу :cry: и дрожу, хотя был бы у мну Аут 3.0, ради интереса попробовал бы с Равликом заехать. У него по ходу отключаемый полный??? %)
  • 0

VIKON

Сообщение Андрей Москаленко » Пт апр 17, 2009 16:05

Если Равлик в Харькове то можно на пиво или по крепче с Аутом!!!
  • 0

Андрей Москаленко

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём