А еще записать нормально и выложить.

Модератор: Dr.House
GTI писал(а):talimon
А еще записать нормально и выложить.
talimon писал(а):Ihor писал(а):Sigma STI писал(а):Sigma STI писал(а):Ihor писал(а):Че за хрень?
И как это удалить?
Сорри
![]()
это типа: я по два раза по два раза не повторю не повторяю
![]()
![]()
![]()
я тоже хочу послушать глушак готов присоедениться к прослушиванию и хвалебным речам![]()
![]()
звони. встретимся. послушаешь. и кто то так шото обещал?типа к размышлению шота предоставить...
Ihor писал(а):Ипрезисты, выдел на одной Импрезе 08 возле Мега Моторс в передние фары свето диоды вставлены по нижней кромке, и себе так Хацу, оставил записку с номером но чел так и не перезвонил.
КТо то знает кто какую красоту делает ?
Ihor писал(а):КТо то знает кто какую красоту делает ?
saiff писал(а):у меня уже 10000 и пора менять масло, многие говорят о необходимости замены масла в коробке и заднем редукторе, хотелось бы услышать мнения, насколько это необходимо в сти???
VAKA писал(а):saiff писал(а):у меня уже 10000 и пора менять масло, многие говорят о необходимости замены масла в коробке и заднем редукторе, хотелось бы услышать мнения, насколько это необходимо в сти???
А ты машине под хвост даешь? Если да, то было бы не плохо заменить масло, лишним это еще не было! Если НЕТ....продай её тому кто это будет делать
Sigma STI писал(а):talimon
когда на стенде помереешся?
Мы ждем
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6