Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):Так и есть. Диагональное вывешивание с АКПП под силу только 3,0 с более "правильным" 4х4.
Sergioni писал(а):По барабану какое колесо буксовало. Это и есть диагоналка. Когда одно висит и буксует (вертится в воздухе и т.п.). Я сразу на своём попробовал 4х4 - на песчаный бугор въехать. То же самое.
А вот 3,0 - въезжает. И легко. Как ни вывешивай.
Отецъ Михаил писал(а):на СТИ такой беды не будет. Х5 и прочие "полноприводные" точно также ведут себя. очень долго смеялся с друга на Х5 4.8 который не мог заехать по диагонали на бордюр
Sergioni писал(а):Так и есть. Диагональное вывешивание с АКПП под силу только 3,0 с более "правильным" 4х4.
Sergey_od писал(а):
то есть если поставить машину на лед и включить типтрон на 1-ю передачу (при этом муфта заднего привода в автомате жестко блокируется) то буксовать будут одно заднее и одно переднее колесо (дифы без блокировок). Или я ошибаюсь?
Werewolf писал(а):У 2.0/2.5 с VDC схема трансмиссии та же, что и на 3.0. Со знакомым развлекались, разница налицо(у меня 2.0 АТ MY07, у него 2.5 с VDC, тоже MY07)![]()
А вообще, смешно, что пока не купишь, знать об этом не будешь.. вот народ и не берет с VDC машинки :))
simply писал(а): У тебя и у твоего товарища тип трансмиссии (строка Transmission Type) начинается с TZ1... У 3.0 - с TV1(TY1). О разнице между ними можно прочитать здесь: http://autodata.ru/st/02_sub/sub.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10