talimon писал(а):talimon писал(а):Ты так гнило не шути. Чуть чуть забылся, держи субардинацию.
Если ты начитался довоенных статей о 4 ВД и написал список всех автомобилей мира, которые у тебя были, то это не значит что можно хамить и рассказывать что кто то умора. А может умора это ты, а не кто то другой.
Ты факты дай, а не фигню пиши.
ты прав. пойду плакать.
Серега писал(а):Ну а кто пробовал Легаси GT vs Легаси 3.0? Который аппарат лучше стартует? Или дело в прокладках?
Legalas писал(а):Серега писал(а):Ну а кто пробовал Легаси GT vs Легаси 3.0? Который аппарат лучше стартует? Или дело в прокладках?
Сравнивал спек 3,0 автомат и спек 2,5GT механика, моя трешка по сравнению с америкосом едет как беременная корова.
Серега писал(а):незабудь почитать о Multi-Mode 4-wheel drive with locking center differential, а потом открыть официальный сайт ТОЙОТА и посмотреть какой раздаточной коробкой комплектуется Секвоя.
Я думаю это тебя очень впечатлит.![]()
![]()
talimon писал(а):Серега писал(а):незабудь почитать о Multi-Mode 4-wheel drive with locking center differential, а потом открыть официальный сайт ТОЙОТА и посмотреть какой раздаточной коробкой комплектуется Секвоя.
![]()
Уважаемый Сергей. Предлогаю Вам оставить свои гнилые и необоснованые комментарии для таких же как вы. Мне, да и множеству людей каторые разбираются в автомобилях вы ничего недокажете, рекомендую вам проводить лекции в начальных классах. Вот там действительно ваш уровень.
Серега писал(а):talimon писал(а):Серега писал(а):незабудь почитать о Multi-Mode 4-wheel drive with locking center differential, а потом открыть официальный сайт ТОЙОТА и посмотреть какой раздаточной коробкой комплектуется Секвоя.
![]()
Уважаемый Сергей. Предлогаю Вам оставить свои гнилые и необоснованые комментарии для таких же как вы. Мне, да и множеству людей каторые разбираются в автомобилях вы ничего недокажете, рекомендую вам проводить лекции в начальных классах. Вот там действительно ваш уровень.
Да нет, лучше поплачь и почитай. Небось правда матку режит.
На весь форум орать какой Вы знаток так это мы можем, а потом в кусты.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34