outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Чт апр 16, 2009 11:35

аут хорошо друкает по трамвайным рельсам :) в дождь и снег :D правда потом надо место оставлять для торможения :)
  • 0

zav

Re: outback 3.0 vs МЯСО

Сообщение Серега » Чт апр 16, 2009 11:43

talimon писал(а):
talimon писал(а):Ты так гнило не шути. Чуть чуть забылся, держи субардинацию.
Если ты начитался довоенных статей о 4 ВД и написал список всех автомобилей мира, которые у тебя были, то это не значит что можно хамить и рассказывать что кто то умора. А может умора это ты, а не кто то другой.
Ты факты дай, а не фигню пиши.

ты прав. пойду плакать.

Да да поплачь, и незабудь почитать о Multi-Mode 4-wheel drive with locking center differential, а потом открыть официальный сайт ТОЙОТА и посмотреть какой раздаточной коробкой комплектуется Секвоя.
Я думаю это тебя очень впечатлит. :lol: :lol: :lol:
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Серега » Чт апр 16, 2009 11:45

Ну а кто пробовал Легаси GT vs Легаси 3.0? Который аппарат лучше стартует? Или дело в прокладках?
  • 0

Серега

Сообщение AL » Чт апр 16, 2009 11:46

Совсем недавно порвал в тряпки чувака на СПОРТИВНОМ велосипеде со светофора!!! целую неделю был горд за себя. А еще жиги с наклейками СПАРЦО иногда рву, не всегда получается, но бывает.

ЗЫ. Вопрос возвраста автора так и не раскрыт!
  • 0

AL

Сообщение Legalas » Чт апр 16, 2009 11:48

Занижают. У моего корыта заводские показатели получаются четко в спорте. В спортшарпе намного быстрее заявленных, но там и расход и выбросы другие. Наверно поэтому и приводят средние.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Legalas » Чт апр 16, 2009 11:51

Серега писал(а):Ну а кто пробовал Легаси GT vs Легаси 3.0? Который аппарат лучше стартует? Или дело в прокладках?

Сравнивал спек 3,0 автомат и спек 2,5GT механика, моя трешка по сравнению с америкосом едет как беременная корова.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Серега » Чт апр 16, 2009 11:53

Может стоит задуматься о том, что не только у Субару в ТХ могут быть данные занижены, но и на тех же Ауди, Лексусах и т.п.
  • 0

Серега

Сообщение Серега » Чт апр 16, 2009 11:55

Legalas писал(а):
Серега писал(а):Ну а кто пробовал Легаси GT vs Легаси 3.0? Который аппарат лучше стартует? Или дело в прокладках?

Сравнивал спек 3,0 автомат и спек 2,5GT механика, моя трешка по сравнению с америкосом едет как беременная корова.

8) 2.5 тачила люкс
  • 0

Серега

Сообщение zav » Чт апр 16, 2009 12:10

у знакомого быха семёрка была десятилетняя 4-х литровая дрюкала без шансов :) Аудюха S8 2.8 10 летняя тоже дрюкает :) у трёх литров тоже шансов нет наверное :) хоть по лошадям они не намного мощнее и если считать массу машины и лошади то типа вроде наравне должны быть :) но там объём больше, крутящего больше... не всё меряется по лошадям :) на трассе и стиайки с эвикми нюхают кеды...

Мы эту старую деятилетнюю аудюху разогнали, после снятия ограничителя и чиповки до 260 разогнали
бэха 4,0 250 (ограничитель) после 230 стала медленней набирать...
3,7 ауди 280
4,2 ауди 300

Даже опель сенатор 84 или 86 года :D 3.0 объём разогнали до 260
  • 0

zav

Сообщение Серега » Чт апр 16, 2009 12:27

Крутящий момент намного больше нужно учитывать, л.с.
У турбированных тачек он более высок чем у атмосферных при том же объеме.
  • 0

Серега

Сообщение ivan STI » Чт апр 16, 2009 12:47

а может там действительно аут как не у всех..)))я помню у мну деу ланос 1.6 был,разгонялся на нём до сотни за 8 секунд :D на ролоне мацду 6 2.3 отдирал до 150,короче машина была какая то непонятная все диву давались почему она так прёт)))
  • 0

ivan STI

Сообщение talimon » Чт апр 16, 2009 12:55

Серега писал(а):незабудь почитать о Multi-Mode 4-wheel drive with locking center differential, а потом открыть официальный сайт ТОЙОТА и посмотреть какой раздаточной коробкой комплектуется Секвоя.

Уважаемый Сергей. Предлогаю Вам оставить свои гнилые и необоснованые комментарии для таких же как вы. Мне, да и множеству людей каторые разбираются в автомобилях вы ничего недокажете, рекомендую вам проводить лекции в начальных классах. Вот там действительно ваш уровень.
П.С Советовать друзьям своим будешь.
Прошу со мной подобным тоном неразговаривать.
Как то я невоспринимаю агрессию. Тошно мне от таких ламо как ты, откуда вы беретесь ещё!? Ботаники-теоретики.
  • 0

talimon

Сообщение Серега » Чт апр 16, 2009 13:00

talimon писал(а):
Серега писал(а):незабудь почитать о Multi-Mode 4-wheel drive with locking center differential, а потом открыть официальный сайт ТОЙОТА и посмотреть какой раздаточной коробкой комплектуется Секвоя.

Уважаемый Сергей. Предлогаю Вам оставить свои гнилые и необоснованые комментарии для таких же как вы. Мне, да и множеству людей каторые разбираются в автомобилях вы ничего недокажете, рекомендую вам проводить лекции в начальных классах. Вот там действительно ваш уровень.

Да нет, лучше поплачь и почитай. Небось правда матку режит.
На весь форум орать какой Вы знаток так это мы можем, а потом в кусты.
  • 0

Серега

Сообщение talimon » Чт апр 16, 2009 13:02

Серега писал(а):
talimon писал(а):

Да нет, лучше поплачь и почитай. Небось правда матку режит.
На весь форум орать какой Вы знаток так это мы можем, а потом в кусты.

Сережа. Предлогаю закончить дебаты. Вы полностью правы. Я ничерта непонимаю. Давайте закончим об этом...
Жму вашу мужественную руку, и на ВЕСЬ форум признаю себя чайником. Спасибо.
  • 0

talimon

Сообщение zav » Чт апр 16, 2009 13:03

у меня славута была :) 160 разгонялась нефиг делать, 170 разгонялась, рекорд 178, до 180 не дожал :) но у меня карбик был накрученный и прямоток :D все данные по спидометру :) гонялся с новой 99 тогда, я её сделал :D чел мне показал респект :D

В лачети клубе ещё состою... раньше был лач... на ручке 1.8 разгоняется за 11 сек (по книжке)... и там челы кричали, что они за 9.5 разгоняются, без тюнинха, а типа им повезло с машиной :) я им предложил замазать под бабло и стать с моими 10.6 в стоке :) на этом разговоры закончились... им что-то ссыкотно стало проигрывать лавандос :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём