Модератор: Dr.House
Денисяч писал(а):можно ли IPOD подключить к штатной магнитоле на легаси 2005 года MP 3 не читает?
Sergioni писал(а):А надпись AUX на мафоне есть?
Если есть - проблем нет.
romaslom писал(а):Переходников нету даже для самых популярных мафонов, как-то Pioneer, JVC... а вы говорите о штатном кенвуде!!!Нуна тока выпаивать AUX вход - для чего поискать современного авто-электрика, который без труда нароет микросхему в нете! Я уж так и сделал и радуюсь!
Удачи!!!
petr0vich писал(а):romaslom писал(а):Переходников нету даже для самых популярных мафонов, как-то Pioneer, JVC... а вы говорите о штатном кенвуде!!!Нуна тока выпаивать AUX вход - для чего поискать современного авто-электрика, который без труда нароет микросхему в нете! Я уж так и сделал и радуюсь!
Удачи!!!
а что тогда вот это?
Серега писал(а):petr0vich писал(а):romaslom писал(а):Переходников нету даже для самых популярных мафонов, как-то Pioneer, JVC... а вы говорите о штатном кенвуде!!!Нуна тока выпаивать AUX вход - для чего поискать современного авто-электрика, который без труда нароет микросхему в нете! Я уж так и сделал и радуюсь!
Удачи!!!
а что тогда вот это?
Некоторые Легаси 2007-2009 года выпуска имеют AUX вход для ИПОДА, который находится в нише под подлокотником.
Легаси до 2007 года выпуска такой девайс не имеют.
Sergioni писал(а):Денисяч писал(а):можно ли IPOD подключить к штатной магнитоле на легаси 2005 года MP 3 не читает?
А надпись AUX на мафоне есть?
Если есть - проблем нет.
Zarevich писал(а):А вот с этого места поподробней, плиз, у меня леся 2006, кузов последний (правда уже получается предпоследний) кнопка AUX имеется, но никаких выходов не надыбал :(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12