Я к примеру вытягивал кабана 420 (рейсталинг), леху IS250, крузака 200 (5.7), порш кайен 3.6(правда не наровне стояли, он в зад дышал, но обогнать не смог

Sergey_od писал(а):При перечислении дрюкнутых каенов и прочего мяса желательно в качестве пояснения указывать- знали ли ваши оппоненты о том, что с ними гоняются.
Sergey_od писал(а):При перечислении дрюкнутых каенов и прочего мяса желательно в качестве пояснения указывать- знали ли ваши оппоненты о том, что с ними гоняются.
zav писал(а):не знаю... 3.0 едет на равне с лехухом... там ТТХ такие же...
Серега писал(а):При перечислении дрюкнутых каенов и прочего мяса желательно в качестве пояснения указывать- знали ли ваши оппоненты о том, что с ними гоняются.
Yaroslav WRX писал(а):Ахренеть тема![]()
Ребята, если с Вами хотябы 10% из вышеперечисленных машин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "гонялись", - то уже хорошо.![]()
+1000000 кСерега писал(а):При перечислении дрюкнутых каенов и прочего мяса желательно в качестве пояснения указывать- знали ли ваши оппоненты о том, что с ними гоняются.
CTpaHHuk писал(а):zav писал(а):не знаю... 3.0 едет на равне с лехухом... там ТТХ такие же...
Да ТТХ фигня все, по паспорту 8.5 сек у 3.0, а фактически 7.8, даже в авторевю помоему замеры делали точные. А про шкоду вы что издеваетесь? Вы на 3 литрах ездили вообще? У меня у друга 1.8Т на механикеон был
У братишки мицуба оутлэндер 3.0 он 4.2 Q7 делает, а я его его в свою очередь
CTpaHHuk писал(а):Поделитесь кто какое мясо со светофора наказал или его наказали![]()
Я к примеру вытягивал кабана 420 (рейсталинг), леху IS250, крузака 200 (5.7), порш кайен 3.6(правда не наровне стояли, он в зад дышал, но обогнать не смог)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40