А шо с наклейками?:))))

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение voroll » Ср май 16, 2007 13:52

AlexKey писал(а):...смари... наклейки раздаются реальным людям, которые принимают активное, так сказать, участие в жизни клуба... типа общение на форуме, прибытие на встречи и т.п.... таким образом наклейки не будут попадать в руки людей "пришел-ушел"...

...а теперь я пускаю "стрелу" в сторону активных членов клуба... ребята, кому давать наклейки?... :roll:

З.Ы. вот собственно будет такое чудное мероприятие как встреча субарастоф в эту пятницу 18.05.2007 в 20:00... читай тут... давай подъезжай туда, заодно и познакомимся, и потрындим, и ваще... :D

Мне давать наклейку, мне! :Yahoo!:
Только насчет пятницы не знаю . . . давай на днях пересечемся или я подъеду куда скажешь, или сам подъезжай сегодня на Подол к 19-30, должны подъехать John Ripper, ghost of pachuco, Supercharger можем забуриться куда-нибудь по соку выпьем . . . :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение AlexKey » Ср май 16, 2007 14:09

voroll писал(а):Мне давать наклейку, мне! :Yahoo!:
Только насчет пятницы не знаю . . . давай на днях пересечемся или я подъеду куда скажешь, или сам подъезжай сегодня на Подол к 19-30, должны подъехать John Ripper, ghost of pachuco, Supercharger можем забуриться куда-нибудь по соку выпьем . . . :wink:

...я б с удовольствием, но буду на кладбище в это время... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ПуХ » Ср май 16, 2007 14:14

AlexKey писал(а):
voroll писал(а):Мне давать наклейку, мне! :Yahoo!:

...я б с удовольствием, но буду на кладбище в это время... :roll:

леш...а мне наклейку? или мне не положено уже?:)
  • 0

ПуХ

Сообщение AlexKey » Ср май 16, 2007 14:21

ПуХ писал(а):леш...а мне наклейку? или мне не положено уже?:)

...будет тебе наклейка... :P
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Demon » Ср май 16, 2007 14:35

AlexKey писал(а):
Demon писал(а):Согласен. :oops: Так как насчет субботы?

...смари... наклейки раздаются реальным людям, которые принимают активное, так сказать, участие в жизни клуба... типа общение на форуме, прибытие на встречи и т.п.... таким образом наклейки не будут попадать в руки людей "пришел-ушел"...

...а теперь я пускаю "стрелу" в сторону активных членов клуба... ребята, кому давать наклейки?... :roll:

З.Ы. вот собственно будет такое чудное мероприятие как встреча субарастоф в эту пятницу 18.05.2007 в 20:00... читай тут... давай подъезжай туда, заодно и познакомимся, и потрындим, и ваще... :D

Обещать не буду, все будет зависеть от того как на работе справлюсь, но постараюсь приехать. Уже очень давно хотел познакомиться со всеми.
  • 0

Demon

Сообщение Женя_2007 » Ср май 16, 2007 17:26

Леш, мне! Мне надо, тем более первая розового цвета! :oops:
В пятницу уезжаю, и буду после выходных. Давай пересечемся где-то, реально очень хотелось бы завтра.

сли не тяжело, скинь смс, а то могу быть далеко от инета.
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение Vazza » Ср май 16, 2007 18:32

Ребята, Давайте плыз без ажиотажа.
Условия получения наклейки это
1. Появлятся на встречах. И общатся с клубним пиплом. Принимать участие в жизни клуба.
2. Представить себя в разделах
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1572
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=66
3. Понимать ответственноять в городе
4. Оставить контактную информмацию по которой можно в екстренном случае найти..
  • 0

Vazza

Сообщение AlexKey » Чт май 17, 2007 12:46

...всё... наклейки уже порезаны на листах, сука 3 часа резал плять.. а работа, как грица, не волк... ну да ладно...
..на счет розового цвета - глянул я на тот розовый - гуано полное, ваще ниякий, бледный и... ну пипец... посему делал желтые, ну и синие...
...светоотражающих было тока зеленый и синий (китай), посему пока не заказывал... сделал пока на обычном 641-ом оракале... в скором времени из Харькова привезут синий, желтый и красный, тада, если надо буду вырезать, стоить будет порядка 10грн за штучку... с остальных по 5 грн за наклейку, всем делал по две... так что в общей сложности десятка рубасов... :P
  • 0

Последний раз редактировалось AlexKey Чт май 17, 2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 12:46

Vazza писал(а):Ребята, Давайте плыз без ажиотажа.
Условия получения наклейки это
1. Появлятся на встречах. И общатся с клубним пиплом. Принимать участие в жизни клуба.
2. Представить себя в разделах
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1572
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=66
3. Понимать ответственноять в городе
4. Оставить контактную информмацию по которой можно в екстренном случае найти..

договорились :crazy: :wink:
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 12:47

AlexKey писал(а):...всё... наклейки уже порезаны на листах, сука 3 часа резал плять.. а работа, как грица, не волк... ну да ладно...
..на счет розового цвета - глянул я на тот розовый - гуано полное, ваще ниякий, бледный и... ну пипец... посему делал желтые...
...светоотражающих было тока зеленый и синий (китай), посему пока не заказывал... сделал пока на обычном 641-ом оракале... в скором времени из Харькова привезут синий, желтый и красный, тада, если надо буду вырезать, стоить будет порядка 10грн за штучку... с остальных по 5 грн за наклейку, всем делал по две... так что в общей сложности десятка рубасов... :P

леха,я выслал деньги бандеролью:)принимай
  • 0

ПуХ

Сообщение AlexKey » Чт май 17, 2007 12:50

ПуХ писал(а):леха,я выслал деньги бандеролью:)принимай

...почтальйон Печкин принесёт? :D ...
..Ваня, у меня просьба к тебе, приедь на встречу в пятницу...
....мда сам мабуть опоздаю и приеду не в 20:00, а к 21:00, потому как наверное буду докрашивать оградку...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ПуХ » Чт май 17, 2007 12:59

AlexKey писал(а):
ПуХ писал(а):леха,я выслал деньги бандеролью:)принимай

...почтальйон Печкин принесёт? :D ...
..Ваня, у меня просьба к тебе, приедь на встречу в пятницу...
....мда сам мабуть опоздаю и приеду не в 20:00, а к 21:00, потому как наверное буду докрашивать оградку...

скорее всего приеду.. но исче не знаю... у меня тут мероприятия намечается.... так что буду готовится...если будет свободная минутка заеду:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Demon » Чт май 17, 2007 12:59

В связи с тем, что вчера полностью разругался с начальством и уволился с работы, то в пятницу обязательно приеду. Наконец познакомимся. Кстати, а жену с собой брать? :oops:
  • 0

Demon

Сообщение Vazza » Чт май 17, 2007 13:02

да.. велком
  • 0

Vazza

Сообщение yellow » Чт май 17, 2007 13:21

Demon писал(а):В связи с тем, что вчера полностью разругался с начальством и уволился с работы, то в пятницу обязательно приеду. Наконец познакомимся. Кстати, а жену с собой брать? :oops:

Это смотря, чью жену ты брать собрался. :-) Жен одноклубников не бери - ребята могут прикол не оценить :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в Киев