Помогите с выбором

Модератор: Dr.House

Сообщение Adisey » Вт апр 14, 2009 23:04

vik писал(а): Андрюха, без обид...

Вить, да какие обиды.
Просто я не такой хозяйственный. ;)
vik писал(а):Хотя ради прикола, давай как нибудь подвесим твою на подьёмнике и вот такой вот Аут, года 96-98-го и посмотрим у кого днище больше поцарапано, побито... :roll:

А вот про царапины на сердце не нужно. ;)
  • 0

Adisey

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 13:44

Adisey писал(а):Просто я не такой хозяйственный. :

:shock: В смысле? Ты половину семейства поездом отправляешь, чтобы Легаси не грузить??? :lol:

Adisey писал(а): А вот про царапины на сердце не нужно. ;)

Какое сердце? :shock: Ты о чём? Я же не кардиолог и даже не практолог... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 15:26

vik писал(а):
Adisey писал(а):
Больше чем за год, всего один раз обьехал то место на которое посчитал, что не хватет клиренса..

Андрюха, без обид... Но давай к этому вопросу вернёмся, когда ты свою автивку вот так нагрузишь и сделаешь км 600-700... :wink:

Изображение

багажник завален доверху, консервация, вещи. Шутка ли, детей от тёщи забирал. :o Сверху как видишь 2-а велика, ну и 4-е взрослых и малая...
к стати, на фото авто без пассажиров... :shock: :crazy:

для сравнения незагружен - Изображение

как твоя Леська такое переживёт...???
а ямки обьезжать можно на чём угодно... :wink:
Хотя ради прикола, давай как нибудь подвесим твою на подьёмнике и вот такой вот Аут, года 96-98-го и посмотрим у кого днище больше поцарапано, побито... :roll:

Да причем здесь кто больше загружен?! Аут и Легаси практически одинаковы. То что Аут имеет объем багажника больше чем Легаси седан не значит, что он имеет больше грузоподъемность. Разница несколько кг. Да и разница в клиренсе понты.
А по поводу днища, так это кто как ездит. У меня товарищ ездит на Патроле. Так он по таким местам ездит, что вся рама подранная, трубки погнутые и бак подранный. Ну это же не означает, что у него маленький клиренс.
Аут - это тож же Легаси, только сарай на 3 см выше.
Зачем такие громкие слова, как будто речь идет о Ленд Крузере или подобном?
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 15:39

Adisey, Серега мне пох, чел спросил, я ему своё мнение выссказал, с "высоты" опыта вождения таких авто. А я ездил и на Ауте(все года) и на Легаси(В10, В11, В12ВАГОН) и на Форе(97/01г/в), тестил импрезу ВРХ, Легаси Б13 Спек Б, ЖиТи и "овощи" 2,0; 2,5 АРАБ. Вы, как я понимаю, на Аутбеке не ездили, но спору выше крыши...
:wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 15:50

vik
Зачем так голословно. На Ауте, Импрезе я ездил. Ты просто неправильно понимаешь и делаешь поспешные выводы.
А 20 лет водительского стажа не столь большая высота, кроме этого я твой опыт водительского стажа на Субарах под сомнение не ставлю и не критикую. Ты ведь сам прекрасно знаешь о чем я выше рассказывал.
Я катался на Ауте, не очень долго, так как пришлось продать - стройка. Мне он очень нравилася. Если чесно, то я бы вместо седана Легаси купил бы Аут, просто седан попался по выгодной цене, да и то часть взаимозачетом. Но если бы стоял бы вопрос Аут или седан, мой выбор пал бы однозначно на АУт.
Ты путаешь теплое с мягким. Я не критикую Аут, я просто пытаюсь пояснить, что Легаси и Аут практически одно и тоже, а ты в тоже время пытаешся доказать, что это совсем разные автомобили ( в плане грузоподъемности, проходимости и т.п.)
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 16:24

Серега писал(а):Ты путаешь теплое с мягким. Я не критикую Аут, я просто пытаюсь пояснить, что Легаси и Аут практически одно и тоже, а ты в тоже время пытаешся доказать, что это совсем разные автомобили ( в плане грузоподъемности, проходимости и т.п.)

Серёж, это ты путаешь....
Ты нагрузи так-же ЛегасиВагон, как загружен Аут. Все асфальтные наплывы на наших "хайвеях" - твои. Я при такой загрузке, как на фото. Тулил 140-160-т...
Мне всё равно на чём Вы предпочитаете ездить. Легаси я критикую поделом. А про Аут я говорю что аут более УНИВЕРСАЛЕН, как для наших условий експлуатаций. А теперь пойди вверх почитай, что пишут Легасисты про Аут. %)
  • 0

VIKON

Сообщение Adisey » Ср апр 15, 2009 21:03

vik писал(а):
Adisey писал(а):Просто я не такой хозяйственный. :)

:shock: В смысле? Ты половину семейства поездом отправляешь, чтобы Легаси не грузить??? :lol:

Да, всё моё семейство влазит ко мне в Лесю, еще и пасажира взять могу, если плотненько то и двоих. А у тёщи взял за правило, больше багажника не набирать. ;)
vik писал(а):
Adisey писал(а): А вот про царапины на сердце не нужно. ;)

Какое сердце? :shock: Ты о чём? Я же не кардиолог и даже не практолог... :lol:

Если чего и зацепил, это как по сердцу, хотя у плеядовцев смотрел у меня особых покоцов нет.

И так не для споров а просто моё IMHO: Легася отдаёт интелегентностью, а Аут он роботяга.
  • 0

Adisey

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 22:02

Adisey писал(а): а Аут он роботяга.

от туТа согласен - "фермер" :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 22:06

Adisey писал(а):Если чего и зацепил, это как по сердцу.

А никогда не было такого, на скорости летишь и попадаешь в коллею на асфальте от фур, и всё своё "мужское начало" так в себя втягиваешь, понимая "Ща как йо..."? :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Серега » Чт апр 16, 2009 08:19

Витя, я не могу понять, у нас с тобой автомобиль Субару, у меня седан, а тебя универсал с незначительно увеличеным клиренсом, оба Легаси. Ты так расскзываешь о своем Ауте, что у меня складывается впечатления, что у тебя не Аут, а лифтованый Крузак. Все ямы ты проходишь, колею пролетаешь, ацкие груза перевозишь. :shock: У ТЕБЯ ТАМ там что, рессоры от трактора.
У меня служебна тачка Крузак 100, так там да, едешь себе о колее не думаешь о кочках тем более. Есть с чем сравнивать.
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Чт апр 16, 2009 15:41

Серега писал(а):Витя, я не могу понять.

Да, но у мну Аут, а у тебя Легаси :lol:

И говорят же тебе, сначала попользуй, поезди годик - другой, потом и ты людям расскажешь, в чём прелесть Аута. :D КруизЁр и всё прочие, не моё.(проходили)
Именно легковой авто(чтобы сидеть не как на "стульчике", а с комфортом легковушки) с увеличенным клиренсом и не 3-и см.,(как ты писал, наверное имел в виду американский Аут) а 5-ть.
Поверь, разница калосальная. Причём мест, где Аут едет, а Легаси нет, гараздо больше. Могу показать на спор с 10-ок. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Серега » Пт апр 17, 2009 11:16

vik писал(а):
Серега писал(а):Витя, я не могу понять.

Да, но у мну Аут, а у тебя Легаси :lol:

И говорят же тебе, сначала попользуй, поезди годик - другой, потом и ты людям расскажешь, в чём прелесть Аута. :D КруизЁр и всё прочие, не моё.(проходили)
Именно легковой авто(чтобы сидеть не как на "стульчике", а с комфортом легковушки) с увеличенным клиренсом и не 3-и см.,(как ты писал, наверное имел в виду американский Аут) а 5-ть.
Поверь, разница калосальная. Причём мест, где Аут едет, а Легаси нет, гараздо больше. Могу показать на спор с 10-ок. :wink:

А какого года у тебя АУТ?
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Пт апр 17, 2009 11:30

Серега писал(а):А какого года у тебя АУТ?

Дык 08-го :roll: вот как только увидишь, что не можешь за этой ЗЁПой http://i.bigmir.net/photo/large/9/8/3735589.jpg угнаЦЦо, знай - ЭТО Я :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Серега » Пт апр 17, 2009 11:52

vik писал(а):
Серега писал(а):А какого года у тебя АУТ?

Дык 08-го :roll: вот как только увидишь, что не можешь за этой ЗЁПой http://i.bigmir.net/photo/large/9/8/3735589.jpg угнаЦЦо, знай - ЭТО Я :lol:

Белый Аут симпотно смотрится.
Я гонками на дорогах не занимаюсь, тем более на 2.0, очень-очень редко.
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Пт апр 17, 2009 11:56

Серега писал(а):Белый Аут симпотно смотрится.
Я гонками на дорогах не занимаюсь, тем более на 2.0, очень-очень редко.

Пасиб. Я тоже не гонщег, просто Легаси за Аутом сложно ездить... :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback