Ты кто - конь в пальто - Ну здравствуй NEW OUTBACK 2010!

Модератор: Dr.House

Сообщение outburst » Ср апр 15, 2009 01:02

мне не понятно о каких "шедеврах" речь вообще
текущая легаси/аут просто более ли менее симпатична, скорее не вызывающая отрицательных эмоций, ничего гениального не вижу в дизайне
есть красивые машины родом из америки, старые
есть порши и подобные спорт-кары, зачастую весьма не дурно выглядят
но, извините, типичные ширпотребные обмылки типа легаси-аута называть шедевром... тогда шкода октавия-фабия - просто красивые автомобили.
а новое - ну стало вроде чуть хуже по картинкам, да и х с ним, лишь бы ехало не хуже - а это маловероятно. Вообще меня больше поражает то что оставили старый автомат... вот это да - сэкономили так сэкономили.
все имхо
  • 0

outburst

Сообщение zav » Ср апр 15, 2009 09:27

Да нормальный внешний вид...
Фары впереди как у инфинити... задние фары чуть не фонтан... На санта фе не похоже... Старым владельцам зачастую новые модели не нравятся :) как было с камри и аккордом :) Я думаю новый аут найдёт своих фанатов и их будет больше... Не очень удачно стилистическое решение самого низа машины... Придумаю обвесик и всё будет хорошо...

Седан кстати мне например нравится...
Коробка... ну хорошая коробка у субары, нечего там пока придумывать нового :) что-то там поменять и типа новая коробка, как делают другие производители, а по сути машина та же, только меняеется внешний вид...

Так что всё нормально :) А там посмотрим ещё в живую...
  • 0

zav

Сообщение Sergioni » Ср апр 15, 2009 09:30

romaslom писал(а):Так-так, зате колись будемо продавати свої аути і лесі на аукціонах, на відкритті яких будуть казати шось в цьому роді: "А ці авто з родом з того прекрасного двадцятиріччя, коли були двері без рамок, кузови були розпластані по землі, коли SUBARU мала свій стиль, свою харизму..." :shock:

Интерено, это у Аута кузов распластан по земле? Который спереди с серебристо покрашенным грилем смахивает на поросёнка? Шедевр в безрамочных дверях, в которых постоянно перекашиваются стёкла? Да, в этом есть харизма (в безрамочности). Но большего о дизайне здесь давно добавить нечего. Он был "ничего" для своих 90-ых, когда его разработали, но нынче его даже классикой назвать сложно.
С Лесей чуть проще - это просто традиционный классический дизайн седана, из небольших изюминок которого лишь обратный прогиб крышки багажника и прищур фар. И всё!
А если взглянуть на новый Аут чуть издалека, то явно видны все наследственные признаки нынешнего. А вот с Лесей - да, не угадали. Уж слишком она заплыла боками в угоду пиндосам.

По технике - это отдельная тема. Техника практически не изменилась, это просто застой тех. разработок.
Правильно откоментировали в последнем АР: FHI пошло по неверному пути СААБа и Ровера, как и Субару, бывших авиационных фирм. Пошли в никуда, отказавшись от харизмы.
  • 0

Sergioni

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 11:13

vik писал(а):
Серега писал(а):Аналитика автомобильного рынка приведет только к такому отношению изобретения нового Аута и Легаси..

Да, а почему же предидущие 10-ти летия, компании "держали марку"? Не было перенасыщености рынка?

Мне кажется, что ты сам ответил на свой вопрос, что предыдущие дестилетия автопроизводители держали марку (БМВ имели круглые фары, а Мерседесы прямоугольные, а теперь наоборот) и т.п.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 11:27

vik писал(а):
-=YU=- писал(а): Те кто собирался пересаживаться с текущей Легаси на новые Тойоды/Лехусы или Финики, теперь очень задумается. Значит маркетинговая атака Субару уже работает, отбивая возможного оттока клиентов к другим маркам.

пока знаю 2-ух "обратных", ненайдя кайфа-альтернативы Легаси, купили Жи35Икс :wink:
машинко - зверь, Леся курит в сторонке... :wink:

После таких слов, создается впечатления о том, что ты со всего размаху поюзал новую Легаси. Если же нет, мне кажется, что выводы делать совсем рано.
А я скажу наоборот, если Жи35Икс ( я так понял Инфинити) сравнивать с ее однокласниками, то энто чуть-чуть не тот клас автомобиля, каким его представляют и в этом случае это горбатое чудо тоже курит.
  • 0

Серега

Сообщение romaslom » Ср апр 15, 2009 12:49

Еще раз подтвердилось мнение о том что на вкус и цвет... Лично я смотрю на это все глазами дизайнера, который представлял и рисовал новую лесю совсем не такой, а развивал элементы, выраженные в сегодняшнем поколении, то есть в моем видении дизайн эволюционировал, а FHI пошли путем революции (пример - отказ от безрамочных дверей)! Получается что при создании первой Legacy была одна идея, которой придерживались и при создании след. поколений, а сегодня она(идея) изменилась, (осталось лишь пару элементов, которые идентифицируют авто как Subaru) равно как и всех остальных моделей, что я считаю очень и очень плохо, а кто-то считает что хорошо...

P.S. Насчет нового дизайна: было бы много лучше если бы дизайн экстерьера заказали какому-то европейскому ателье!ИМХО

P.P.S.Насчет дизайна Шкоды: Абсолютно не нравится сегодняшний дизайн Фольксв. Груп, в часности Шкоды, лишь Ауди рулит! Тоже ИМХО
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 13:21

+100 Я тоже пытаюсь своим мнением, повторяю своим мнением, выразить то, что создавая новую Легаси и Аут, FHI тем самым, отвернулась от прошлого поколения Субару, что привело к совсем иному направлению создания образа новых автомобилей. Пример тому: Импреза, Легаси, Аут.
Все говорят оппози, оппозит, а за веобразную шестерку 3.6 забыли, а может безрамочные окна, которые столько времени были атрибутом Субару. Кроме этого, пропорция развесовки куда то подевалась - второй баняк исчез, хром появился, цветные бампера на Ауте. И это только то, что мы увидели на картинке, а что может быть на самом деле мы узнаем немножко позже.
Сама машинка интересная, но мне кажется, что Субару своими новыми моделями выходит на рынок с совершенно новыми идеями.
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 14:24

romaslom писал(а):
P.S. Насчет нового дизайна: было бы много лучше если бы дизайн экстерьера заказали какому-то европейскому ателье!ИМХО

а я бы сказал, делать серийные авто, более похожими на концепты...

ИзображениеИзображение %)

как это они ещё накладку над номерными знаками не хромированую, аля седан-покимон сделали??? :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 14:53

Ну не хватает ей второго баняка и все! :cry:
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 15:08

Серега писал(а):Сама машинка интересная, но мне кажется, что Субару своими новыми моделями выходит на рынок с совершенно новыми идеями.

Чтоты там "совершенно нового" рассмотрел?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 15:17

vik
Присмотрись внимательней и ты увидишь.
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 16:04

Серега писал(а):vik
Присмотрись внимательней и ты увидишь.

ДА ГДЕ? :shock: (мульт "капитан Врунгель") :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Серега » Ср апр 15, 2009 16:24

http://subaru.tuning-club.com.ua/index.php?section=history
Простой пример: ты видишь там хотя бы одну Субару, которая имеет окна с рамкой, а видишь ли ты там упоминание о V6?
  • 0

Серега

Сообщение Sergioni » Ср апр 15, 2009 16:30

vik писал(а): как это они ещё накладку над номерными знаками не хромированую, аля седан-покимон сделали??? :crazy:

Это они оставили на перспективный рестайлинг!
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2009 16:33

Sergioni писал(а):Это они оставили на перспективный рестайлинг!

:ROFL:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback