Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср апр 15, 2009 07:12

ARMEN писал(а):
ivan STI писал(а):вот у тебя есть пояснение всему...но понаблюдай за тем что во всём виноваты все кроме тимошенко(по твоим постам) криворож сталь-Семенюк...проблемы в стране-ПР...ну чесно,смешно читать.. причём тут они хез его знает..есть коалиция,которая в очередной раз обосралась,сколько уже было было принято мер антикризисных на которых они опять же обосрались,а ты говоришь ну пусть ещё раз попробуют а мы посмотрим.сколько можно,а плясать под дудку мвф-это признак проституции.вот приняли 600 киловат и в 3.5 и раза...плять у меня выходит 350-400,так это только бытовуха,а если кондеем пользоваться...а Коломоец заявил вчера что понижать тарифы за нарушения пдд не будут,а будем только повышать...они что,совсем все с катушек съехали,так людей гнать в шею надо из украины...у нас минимальная зарплата такая как за превышения скорости...собрать их всех и закидать помидорами

Самые демократичные штрафы были при Данилыче 8)

ДАНИЛЫЧ ВЕРНИСЬ, МЫ БОЛЬШЕ ТАК НИБУДИМ :cry:

ЗЫ. Сказано Юлю накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:

И самые нищенские зарплаты.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Ср апр 15, 2009 07:17

ну смею не согласится....если о бюджетниках речь то не знаю...но кроме бюджетников есть и лругие ветви населения которые пашут. я идумаю не стоит все аргументы сводить на бюджетную сферу
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Ср апр 15, 2009 07:28

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):вот у тебя есть пояснение всему...но понаблюдай за тем что во всём виноваты все кроме тимошенко(по твоим постам) криворож сталь-Семенюк...проблемы в стране-ПР...ну чесно,смешно читать.. причём тут они хез его знает..есть коалиция,которая в очередной раз обосралась,сколько уже было было принято мер антикризисных на которых они опять же обосрались,а ты говоришь ну пусть ещё раз попробуют а мы посмотрим.сколько можно,а плясать под дудку мвф-это признак проституции.вот приняли 600 киловат и в 3.5 и раза...плять у меня выходит 350-400,так это только бытовуха,а если кондеем пользоваться...а Коломоец заявил вчера что понижать тарифы за нарушения пдд не будут,а будем только повышать...они что,совсем все с катушек съехали,так таких политиков гнать в шею надо из украины...у нас минимальная зарплата такая как за превышения скорости...собрать их всех и закидать помидорами

1. Пояснения вообще почти всему найти можно. Другой вопрос, к чему они приведут...
2. Я уже писал! Тимошенко далеко не ангел и далеко не гений. Но реально идёт борьба разных кланов и на одного (одну) всех собак весить несправедливо.
3. По Криворожстал инициатором была Тимошенко, а вот в продаже участвовали разные. Расследовать надо, а не материть кого попало.
4. Регионы завели промышленность в тупик. Эффективность низка, энергопотребление огромное, инвестиций в модернизацию и в хай-тек практически нет.
5. Деньги нужны. Валюта. От МВФ или откуда ещё. Соль в том, чтоб кредит взять в кризис, а отдавать - в благополучные годы.
6. За автоштрафы тоже недоволен. Видать акцию автомобилистов быстро забыли. Может повторить надо? За электроэнергию сочувствую. Ищи на чём снизить энергозатраты.

2. Никто собак не вешает. она премьер министр и отвечает за всё...так положено!
3. криворож сталь,как раз она и курировала,и нефиг тут расследовать,если бы надо было расследовать,то уже давно бы расследовали,а так видать все знают что куда пошло на какие карманы
4. Причём тут Регионы????!!!! как раз украина и вылазила за счёт производства,пока Тимошенко вопила на всю страну что кризис к нам не прийдёт...как раз регионы и являются собственниками крупных произ-ых заводов и не в их интересах загибать. как раз оранжевые в силу своей неопытности завалили пром-ть.
5. а скажи куда пойдёт второй транш?я более чем уверен что в очередной раз бабло уйдёт не по назначению. спокуса велика
6. и так во всём.....они не понимают обычного украинца,такое ощущение что судят по себе,им расстаться со своими 300 грн и так плюнуть через плечё. до такой степени воровать у населения-это просто сволочизм :evil:
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Ср апр 15, 2009 07:30

ivan STI писал(а):ну смею не согласится....если о бюджетниках речь то не знаю...но кроме бюджетников есть и лругие ветви населения которые пашут. я идумаю не стоит все аргументы сводить на бюджетную сферу

С чем не соглашаешься?
При чём тут бюджетники?
Не понятно
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Ср апр 15, 2009 07:34

а за чьи зарплаты говоришь? я например и моё окружение чётко отдаёт себе отчёт в том что при кучме жилось лучше,была стабильность,был рост ввп,соответственно зарплата позволяла жить,был экономический союз с россией,производство было просто офигитительное,страна жила...а сейчас всё разрушено,причём не кризисом а внешней политикой ющенко и тупоголовым правительством.
  • 0

ivan STI

Сообщение GreG_Acc » Ср апр 15, 2009 07:37

ivan STI писал(а):а за чьи зарплаты говоришь? я например и моё окружение чётко отдаёт себе отчёт в том что при кучме жилось лучше,была стабильность,был рост ввп,соответственно зарплата позволяла жить,был экономический союз с россией,производство было просто офигитительное,страна жила...а сейчас всё разрушено,причём не кризисом а внешней политикой ющенко и тупоголовым правительством.

А мне наоборот :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dragon » Ср апр 15, 2009 07:44

ivan STI писал(а):а за чьи зарплаты говоришь? я например и моё окружение чётко отдаёт себе отчёт в том что при кучме жилось лучше,была стабильность,был рост ввп,соответственно зарплата позволяла жить,был экономический союз с россией,производство было просто офигитительное,страна жила...а сейчас всё разрушено,причём не кризисом а внешней политикой ющенко и тупоголовым правительством.

Так рождаются сказки типа ''А при царе Горохе горох колосился впятеро выше...''
А если по сути, периодизация такая выходит:
- страна до начала 2000-х была на грани вымирания. При Кучме.
- в начале 2000-х начался некоторый подъём. При Кучме.
- в середине 2000-х подъём продолжался. При оранжевых.
- в конце 2000-х пришёл кризис. При оранжевых.
Вот и разберись тут, кто кого лучше
  • 0

Dragon

Сообщение manusman » Ср апр 15, 2009 11:05

Dragon писал(а):
manusman писал(а):
Толяныч писал(а):А то наша Юленька казала шо нас повинно бути 52 мильоны... от пусть на следующую годовщину революции.. собираются и кахаются разом уси... прямо на майдани... з одного боку йих фракция а з другого фанаты... а потим пусть меняються...
як там казали: разом нас багато?...

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На хрен крылья, я хочу это видеть!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

А представь, как оригинально это бы выглядело в исполнении голубых!
Пардон, бело голубых
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Тут не то шо ты крыла - Карлсон винт потеряет

согласен, смотрелось бы прикольно, НО:
майдан в 2004 собирали не бело-голубые, а помаранчевые - пусть и отвечают сами за свой базар :evil:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение ARMEN » Ср апр 15, 2009 12:46

manusman писал(а):майдан в 2004 собирали не бело-голубые, а помаранчевые - пусть и отвечают сами за свой базар :evil:

Куй они на всё ложили :crazy: Один Dragon за всех мазу тянет :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср апр 15, 2009 13:53

ARMEN писал(а):
manusman писал(а):майдан в 2004 собирали не бело-голубые, а помаранчевые - пусть и отвечают сами за свой базар :evil:

Куй они на всё ложили :crazy: Один Dragon за всех мазу тянет :lol: :lol:

Так помаранчевых же как таковых не осталось!
Рассыпались на враждующие группы и группки...
...а регионалы только нытьём занимаются!
Фактически, сейчас одна Юля за всех силится чтото сделать и всю критику получает.
Вот на днях сама эти драные законы для МВФ приняла в виде постановлений кабмина, пока депутатики дурью маялись и гадили как могли!
Уже еврокомиссия мягко намекнула, что в Украине один кабмин и работает
АРМЕН, спасиб за уточнение - за всех удар держат Тимошенко и я
;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср апр 15, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ivan STI » Ср апр 15, 2009 14:06

:ROFL:
  • 0

ivan STI

Сообщение sharkx » Ср апр 15, 2009 14:13

ivan STI писал(а)::ROFL:

А вот ты зря смеешься.
Она таки что-то делает...ну там ходит, дышит, одевается. В туалет ходит в конце-концов!!! :crazy:
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср апр 15, 2009 14:37

Отрывок из интерактивного интернет-диспута.
Участвующие лица - опытные экономисты и политологи:
- автомеханик Иван СТИ,
- радиотехник Драгон.
---
Ив. СТИ гневно: Никто собак не вешает. она премьер министр и отвечает за всё...так положено!
Драгон со встречным вопросом: А что, Нацбанк, Президент, неработающая ВР и коммерческие банки со всей своей туевой хучей менеджеров бэлые и пушыстые?
Ив. СТИ гневно: криворож сталь,как раз она и курировала,и нефиг тут расследовать,если бы надо было расследовать,то уже давно бы расследовали,а так видать все знают что куда пошло на какие карманы
.
Драгон обалдело: э-э, как это не надо расследования!? Там же куча ведомств участвовала!!! Что, всех чохом простим и обматерим одну тётю за её первоначальную инициативу?!
Ив. СТИ гневно: Причём тут Регионы????!!!! как раз украина и вылазила за счёт производства,пока Тимошенко вопила на всю страну что кризис к нам не прийдёт...как раз регионы и являются собственниками крупных произ-ых заводов и не в их интересах загибать. как раз оранжевые в силу своей неопытности завалили пром-ть.
Драгон устало: Да, с заявлениями про неопасность кризиса для Украины Юля облажалась. Но промышленники-регионалы облажались ещё раньше и ещё круче - основания
для кризиса в Украине заложили они сами своей жадностью и неэффективным управлением, когда весь тяжпром работал на износ на карман нескольких кланов и не адаптировался под изменяющиеся рыночные условия!
Ив. СТИ гневно спрашивает: а скажи куда пойдёт второй транш (МВФ - прим. ред.)?я более чем уверен что в очередной раз бабло уйдёт не по назначению. спокуса велика.
Драгон смеренно отвечает: думаецца, что под столь пристальным вниманием Ивана СТИ, всей Европы и политических конкурентов деньги не пропадут!
Ив. СТИ трагически: и так во всём.....они не понимают обычного украинца,такое ощущение что судят по себе,им расстаться со своими 300 грн и так плюнуть через плечё. до такой степени воровать у населения-это просто сволочизм :evil:
Драгон с удивлением: а мультимиллионеры-промышленники и всякие-разные уголовники с депутатскими мандатами о народе хоть когда-то думали? Показательна распространённая хохма первой половины 2000-х гг.:
''На сколько миллиардов должен разбагатеть Ахметов/Пинчук/др., чтобы пенсию повысили на 5 грн.?''
---
Всем спасибо за внимание!
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Ср апр 15, 2009 14:50

sharkx писал(а):
ivan STI писал(а)::ROFL:

А вот ты зря смеешься.
Она таки что-то делает...ну там ходит, дышит, одевается. В туалет ходит в конце-концов!!! :crazy:

Да и еще в фильме снимается многосерийном под названием первой серии "Юля в три ствола" и дальше по теме .... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение GreG_Acc » Ср апр 15, 2009 14:50

Изображение
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём