Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 16:17

manusman писал(а):
Толяныч писал(а):А то наша Юленька казала шо нас повинно бути 52 мильоны... от пусть на следующую годовщину революции.. собираются и кахаются разом уси... прямо на майдани... з одного боку йих фракция а з другого фанаты... а потим пусть меняються...
як там казали: разом нас багато?...

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На хрен крылья, я хочу это видеть!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

А представь, как оригинально это бы выглядело в исполнении голубых!
Пардон, бело голубых
Тут не то шо ты крыла - Карлсон винт потеряет
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт апр 14, 2009 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 16:17

sharkx писал(а):Дракон, ты меня прости, но складывается впечатление, что ты не о том ЗРК говоришь. Ты знаешь хоть как он (С-300-400) цели не баллистические (самолеты, например) поражает?

Шаркх, меня начинает бить крупная дрожь...
Наверное, от нетерпения.
Ты хочешь рассказать нам что-то новое о советских системах ПВО большой дальности действия?
И кто ''он (С-300-400)'', которые ''они'' в кол-ве 2-х семейств с дохренищей модификаций?
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт апр 14, 2009 16:27

Толяныч

Армен, коллективный онанизм это когда из апельсина делают секс-символ помаранчевой революции.. Laughing
я ваще считаю что "это" лучше бы показывали после полуночи... когда нормальные люди отдыхают и не мешают фанатикам взд...уть у экранов...
А то наша Юленька казала шо нас повинно бути 52 мильоны... от пусть на следующую годовщину революции.. собираются и кахаются разом уси... прямо на майдани... з одного боку йих фракция а з другого фанаты... а потим пусть меняються...

Dragon писал(а): меня начинает бить крупная дрожь...
Наверное, от нетерпения.

• 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 16:29

ARMEN писал(а):Толяныч

Армен, коллективный онанизм это когда из апельсина делают секс-символ помаранчевой революции.. Laughing
я ваще считаю что "это" лучше бы показывали после полуночи... когда нормальные люди отдыхают и не мешают фанатикам взд...уть у экранов...
А то наша Юленька казала шо нас повинно бути 52 мильоны... от пусть на следующую годовщину революции.. собираются и кахаются разом уси... прямо на майдани... з одного боку йих фракция а з другого фанаты... а потим пусть меняються...

Наверное, от нетерпения.

Армен, ты часом в вуайеристы не записываешься?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 16:46

Возникла актуальная идея!
Давайте эту тему переименуем в ''Давайте поскандалим!''
И по сути, и официальное место для оправления высоких нужд появицца
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт апр 14, 2009 18:37

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):Толяныч

Наверное, от нетерпения.

Армен, ты часом в вуайеристы не записываешься?

Ради такого зрелища даже в хуяйеристы запишусь :lol: :lol: Снимем фильм "Юля - 2 " с массовкой и на хор :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Толяныч » Вт апр 14, 2009 20:33

Dragon писал(а):
manusman писал(а):
Толяныч писал(а):А то наша Юленька казала шо нас повинно бути 52 мильоны... от пусть на следующую годовщину революции.. собираются и кахаются разом уси... прямо на майдани... з одного боку йих фракция а з другого фанаты... а потим пусть меняються...

Пардон, бело голубых

ТО Dragon
включи свой хайтек, прогрей хорошенько, выжми сцепление и акуратненько воткни дупля... :o
причем тут ПР? :shock: :o
.. когда они в опозиции и у руля ваши "люби друзи" ....
пора повзрослеть и начать адекватно давать отчет окружающей действительности.... ПР щас только мелко пакостить могут... и за все что происходит в стране в ответе ЮЛЯ и ЮЩ :evil:
вот поэтому их и надо ебать всем стадом на майдане... а стадо должно состоять из тех овец и баранов кто за них голосовал..... тогда они в следующий раз будут по разборчивей.. при чем и те и другие :evil:
з.ы. извини за прямоту.. но зацепило... в ответе должны быть все за свои поступки... не только мы с тобой... но и эти уроды..... а спрашивать с них должны те... из-би-ра-те-ли... которые за них голосовали... а так это уж больно похоже на самодурство... просто вся ибучая оранжевая революция не в силах сказать себе что она лоханулась :o
этож срам то какой.. лучше по тихому в жопу давать :lol: :lol:
а ты о голубых говоришь... не в том цвете их ищешь... :twisted:
Наверное, от нетерпения.
ох уж этот юношеский максимализм... полюции... первая любов, асисяй.... девочка с косой.... :lol: :lol:

ARMEN писал(а):Снимем фильм "Юля - 2 " с массовкой и на хор :ROFL:

национальный украинский блокбастер:
РАДА, ЮЛЯ Й ДВА СТВОЛИ :lol:
сюжет: рада, юля... два ствола :D

з.ы. было бы за шо пороть ПР и Яныка... я бы их тоже немало бы хаял... но... :crazy:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ivan STI » Вт апр 14, 2009 20:53

А как ты относишся к постановлениям каб мина(антикризисным)? там.повышения пенсионного возраста,увеличение ставок на свет в 3.5 раза,газ и прочия ахинея. сейчас Тимошенко любыми путями возмёт второй транш и пойдёт бабло сеять.....ей нельзя бабло давать,а то будет так же как и с криворож сталью,просрали баблище и глазом не моргнули
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 21:03

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):
manusman писал(а):

Пардон, бело голубых

ТО Dragon
включи свой хайтек, прогрей хорошенько, выжми сцепление и акуратненько воткни дупля... :o
пора повзрослеть и начать адекватно давать отчет окружающей действительности.... ПР щас только мелко пакостить могут... и за все что происходит в стране в ответе ЮЛЯ и ЮЩ :evil:
вот поэтому их и надо ебать всем стадом на майдане... а стадо должно состоять из тех овец и баранов кто за них голосовал..... тогда они в следующий раз будут по разборчивей.. при чем и те и другие :evil:
з.ы. извини за прямоту.. но зацепило... в ответе должны быть все за свои поступки... не только мы с тобой... но и эти уроды..... а спрашивать с них должны те... из-би-ра-те-ли... которые за них голосовали... а так это уж больно похоже на самодурство... просто вся ибучая оранжевая революция не в силах сказать себе что она лоханулась :o
Наверное, от нетерпения.
ох уж этот юношеский максимализм... полюции... первая любов, асисяй.... девочка с косой.... :lol: :lol:

з.ы. было бы за шо пороть ПР и Яныка... я бы их тоже немало бы хаял... но... :crazy:

За любовь.
Ну, Толяныч, судя по твоей злючести на Юля и любви к Янука - могу только посочувствовать! Может, Виагра поможет?
За трусость.
Так вот, развитие промфонда прос...али и создали предпосылки к кризису именно регионалы, а теперь пакостят мелко (с).
Храбрецы и профи, однако!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 21:04

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):
manusman писал(а):

Пардон, бело голубых

ТО Dragon
Наверное, от нетерпения.

За любовь.
Ну, Толяныч, судя по твоей злючести на Юля и любви к Янука - могу только посочувствовать! Может, Виагра поможет?
За трусость.
Так вот, развитие промфонда прос...али и создали предпосылки к кризису именно регионалы, а теперь пакостят мелко (с).
Храбрецы и профи, однако!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт апр 14, 2009 21:13

ivan STI писал(а):А как ты относишся к постановлениям каб мина(антикризисным)? там.повышения пенсионного возраста,увеличение ставок на свет в 3.5 раза,газ и прочия ахинея. сейчас Тимошенко любыми путями возмёт второй транш и пойдёт бабло сеять.....ей нельзя бабло давать,а то будет так же как и с криворож сталью,просрали баблище и глазом не моргнули

Ключевые слова - ''антикризисные'' и ''отдельным категориям населения''.
Неприятно, но не лишено смысла...
Поглядеть надо, как пойдёт.
Кстати, сейчас по всей Европе ''непопулярными шагами'' всех правительств недовольны.
По Криворожстали. С Семенячихой сперва переговорить надо, кто то бабло курировал - а потом обвинять адресно
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт апр 14, 2009 22:29

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):По Криворожстали. С Семенячихой сперва переговорить надо, кто то бабло курировал - а потом обвинять адресно

А причём здесь Семенячиха ? Она мелкая сошка, а затеяла это всё Юля и она же это осуществила (Криворожьсталь). А куда делось лаве никто не знает :lol:

ЗЫ. Юля КУЙ и два ствола :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ivan STI » Ср апр 15, 2009 06:19

вот у тебя есть пояснение всему...но понаблюдай за тем что во всём виноваты все кроме тимошенко(по твоим постам) криворож сталь-Семенюк...проблемы в стране-ПР...ну чесно,смешно читать.. причём тут они хез его знает..есть коалиция,которая в очередной раз обосралась,сколько уже было было принято мер антикризисных на которых они опять же обосрались,а ты говоришь ну пусть ещё раз попробуют а мы посмотрим.сколько можно,а плясать под дудку мвф-это признак проституции.вот приняли 600 киловат и в 3.5 и раза...плять у меня выходит 350-400,так это только бытовуха,а если кондеем пользоваться...а Коломоец заявил вчера что понижать тарифы за нарушения пдд не будут,а будем только повышать...они что,совсем все с катушек съехали,так таких политиков гнать в шею надо из украины...у нас минимальная зарплата такая как за превышения скорости...собрать их всех и закидать помидорами
  • 0

Последний раз редактировалось ivan STI Ср апр 15, 2009 06:48, всего редактировалось 1 раз.
ivan STI

Сообщение ARMEN » Ср апр 15, 2009 06:37

ivan STI писал(а):вот у тебя есть пояснение всему...но понаблюдай за тем что во всём виноваты все кроме тимошенко(по твоим постам) криворож сталь-Семенюк...проблемы в стране-ПР...ну чесно,смешно читать.. причём тут они хез его знает..есть коалиция,которая в очередной раз обосралась,сколько уже было было принято мер антикризисных на которых они опять же обосрались,а ты говоришь ну пусть ещё раз попробуют а мы посмотрим.сколько можно,а плясать под дудку мвф-это признак проституции.вот приняли 600 киловат и в 3.5 и раза...плять у меня выходит 350-400,так это только бытовуха,а если кондеем пользоваться...а Коломоец заявил вчера что понижать тарифы за нарушения пдд не будут,а будем только повышать...они что,совсем все с катушек съехали,так людей гнать в шею надо из украины...у нас минимальная зарплата такая как за превышения скорости...собрать их всех и закидать помидорами

Самые демократичные штрафы были при Данилыче 8)

ДАНИЛЫЧ ВЕРНИСЬ, МЫ БОЛЬШЕ ТАК НИБУДИМ :cry:

ЗЫ. Сказано Юлю накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср апр 15, 2009 07:09

ivan STI писал(а):вот у тебя есть пояснение всему...но понаблюдай за тем что во всём виноваты все кроме тимошенко(по твоим постам) криворож сталь-Семенюк...проблемы в стране-ПР...ну чесно,смешно читать.. причём тут они хез его знает..есть коалиция,которая в очередной раз обосралась,сколько уже было было принято мер антикризисных на которых они опять же обосрались,а ты говоришь ну пусть ещё раз попробуют а мы посмотрим.сколько можно,а плясать под дудку мвф-это признак проституции.вот приняли 600 киловат и в 3.5 и раза...плять у меня выходит 350-400,так это только бытовуха,а если кондеем пользоваться...а Коломоец заявил вчера что понижать тарифы за нарушения пдд не будут,а будем только повышать...они что,совсем все с катушек съехали,так таких политиков гнать в шею надо из украины...у нас минимальная зарплата такая как за превышения скорости...собрать их всех и закидать помидорами

1. Пояснения вообще почти всему найти можно. Другой вопрос, к чему они приведут...
2. Я уже писал! Тимошенко далеко не ангел и далеко не гений. Но реально идёт борьба разных кланов и на одного (одну) всех собак весить несправедливо.
3. По Криворожстал инициатором была Тимошенко, а вот в продаже участвовали разные. Расследовать надо, а не материть кого попало.
4. Регионы завели промышленность в тупик. Эффективность низка, энергопотребление огромное, инвестиций в модернизацию и в хай-тек практически нет.
5. Деньги нужны. Валюта. От МВФ или откуда ещё. Соль в том, чтоб кредит взять в кризис, а отдавать - в благополучные годы.
6. За автоштрафы тоже недоволен. Видать акцию автомобилистов быстро забыли. Может повторить надо? За электроэнергию сочувствую. Ищи на чём снизить энергозатраты.
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём